Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blond

New member
Олька Привет! у меня есть слитник -деми и шапка флисовая на возраст 6-12 мес на мальчика

OlyaiSergey

New member
Есть мужская ветровка и дубленка 50-52 р-р. И еще что-то мужское. Никому не нужно?

Kiota

New member
да!!!!они очень ждут!
позвонила маме, посмотрит. Если что то будет, отпишусь.

Kiota, хорошее предложение все как -то облагородить. А то точно скоро запутаемся. Вроде и предложений много да и спрос большой. и что кому куда уже не складывается пазл.
девочки, давайте, если кто-то пишет о каких-то семьях, обновляйте свои сообщения, пжл-ста, выделяйте в чем есть острая необходимость, удаляйте сообщения, если вещи уже не нужны. Так хотя бы более-менее будет понятнее, кому нужно отправить или собрать.

Кия

Active member
OlyaiSergey, нужно. сбросьте свой телефон плиз
они вас сами наберут.
если можно

maryko

Member
Девушки, дайте адрес семьи из Ивацевич, пожалуйста. Есть одежда, игрушки. Может еще есть кто-то из ивацевичского района? Где в контакте искать адреса нуждающихся, я не нашла ничего.

OlyaiSergey

New member
Кия у Вас переполнен ящик. Не могу отправить личное сообщение.
8029 552 83 95 Оля.
Могу отправить по-почте или через кого-то. Как лучше? Только я ошиблась с обувью, у меня есть 23 р-р. Но зато привезу одеялко с дачи. И комплект постельного.

уже запуталась кому-что не надо. В сообщениях смотрела и 52 р-р для мужчины нужен и 42 для девушки. Если, можно подведите итог, что надо и что уже нет.

Кия

Active member
OlyaiSergey, там четыре одинаковых сообщения от вас))) потому и переполнен..)) или вы хотели еще 5-е?
вобщем так
- беременной девушке - отправлять посылкой - потребность есть( уточнила сегодня)- адрес есть - Беларусь,Брестская обл,г.Кобрин,Большие Лепесы 2 Переулок дом 7 индекс 225302 Хорошко Олеся"

- по мужской одежде 52 размер - даю ваш контакт - пусть сами выходят.
спасибо!

Анлита

New member
У меня есть сапожки холодная осень можно и зимой носить 27 размер. кроссовки 30р. р.28 куртки 2 на 12 лет. (дев) может куда понадобиться свистите.

Сапожки уже забрали.

Последнее редактирование:

Anyutka

New member
Завтра высылаю в холхолицы на девочку вещи. Еще покопалась, нашла теплые штанишки и ботинки теплые на 25 размер. Куртку не нашла(

Олюня39

Member
Девочки, я не с вещами, а вот с такой информацией о вакансиях. Просматривала сайт Мингорисполкома и наткнулась. Возможно, кому-то из беженцев будет актуально. И жилье предлагают!

Оператор машинного доения
Организация "МИНСКИЙ КОМАРОВСКИЙ РЫНОК" ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Контакты УЛ. В. ХОРУЖЕЙ, 8-30 УЛ.ХОРУЖЕЙ,8-30 , 292-86-11, 331-84-64
Образование Общее среднее
Группа вакансии Квалифицированные рабочие сельского, лесного хозяйств, рыболовства и рыбоводства
Характер работы Постоянная
Вид занятости 1 смена
Зарплата от 5 000 000 бел.руб.
Дата размещения 19 Августа 2014
Комментарии . РАБОТАТЬ В ОСП "УЗЛЯНКА" МЯДЕЛЬСКИЙ РАЙОН МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, МОЖНО ГРАЖДАН УКРАИНЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЖИЛЬЕ (ДОМ, КВАРТИРА, ОБЩЕЖИТИЕ), ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ.292-06-99, 8-029-379-17-79, 8-033-300-00-13 КАЛЕСНИК ПЕТР БОРИСОВИЧ

Sonne

New member
Есть кровать, 2000см\1000см (м. сосна)+ два ватных матраса, всё б\у. Только самовывоз. Пишите в личку.

Kiota

New member
Katarina,
OlyaiSergey, девочки вы в Руденск будете слать? Добавьте пжл моих несколько вещей , а?

Olga E., или вам передать? ( написала лс)

Сакура

Active member
"Нуждаемся в помощи!!! приехали из донецкой обл двое взрослых и детки,9 лет и почти 2 годика,необходимы вещи зимние на мальчика 1и10 мес,обувь 25-26 р игрушки,кроватка-манеж детское одеяло,подушка,постельное,матрац.
Я на 5 мес беременности,необходимы вещи для беременной теплые 46-48 р 160 см,диван,кровать,ковры постельное,для мужа обувь зимняя на 41-42 р,примем любую помощь и продукты и текстиль,,живем в Кобрине

Беларусь,Брестская обл,г.Кобрин,Большие Лепесы 2 Переулок дом 7 индекс 225302 Хорошко Олеся"
как узнать отправляли сюда что-нибудь? есть брюки для беременных, постельное белье, еще младшего мальчика посмотрю.

Кия

Active member
Сакура, -
OlyaiSergey, собиралась отправлять..
вобщем списалась с олесей , посылка с минска пришла - "спасибо вам ,как раз то что нужно для новорожденного,на старшенького пока ничего нужного не нашли!"
сейчас она нуждается в 1) постельном 2) одежда-обувь 2 ребенку - ножка 25 -26 см рост 90 см мальчик
напоминаю адрес Беларусь,Брестская обл,г.Кобрин,Большие Лепесы 2 Переулок дом 7 индекс 225302 Хорошко Олеся

Последнее редактирование:

OlyaiSergey

New member
Я вышлю после выходных, т.к. на даче одеялко есть и постельное.

Anyutka

New member
Отправила на девочку 2-3 года в холхолицы посылку, очень большую, много всего. Кроме куртки, к сожалению((. Думаю, с моей посылкой особой надобности в одежде у них уже не будет). И пару ботинок, размер 25. Goretex, теплые- на холодную осень. Можно и зимой носить. Думаю, размер подойдет, они большемерят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху