Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexmalex

New member
все.. пусть это будет моей девочке 16 лет.. подденет кофту если что.. всетаки зимнее
скину телефон в личку

Я тоже привезла куртку для нее, которую обещала (коламбию). Не зимнюю однозначно. Надо?

Jahenka

влюбленная в мир
куртка на синтепоне, цвет оливковый, размер 44-46. приталеного силуэта.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
alexmalex,
fekla,
если никто не претендует - я бы взяла и куртку и пальто... там мама тоже небольшая.. кому то из них подойдет
......................
сегодня попросили азбуку для ребенка и детские сказки ( 2.4 года)( живут в минске)
я все свои малышовые раздала уже
кто может поделиться пишите
..............................
если кто может

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девочки, есть вещи разные - блузки, костюм, пиджак, пара свитеров, тёплые зимние брюки, джинсы, капри делового стиля и др размер 44-46 (ближе к 46). Все вещи в хорошем состоянии, но лежат мёртвым грузом, так как я поправилась и уже потеряла всякую надежду похудеть. Есть ещё теплый костюм куртка + брюки на зиму до -10, пальтишко на мальчишку лет 4, шапочки. Видно, что не новое, но всё целое, без пятен. Если что-то из этого надо, то пишите в личку. Единственная проблема - ближайшие две недели без машины, могу привезти на Мележа.

asya_20

Member
Доброе утро! могу поделиться тёплыми зимними свитерами и кофтами р-р 44-46

Кия

Active member
" Ребята очень нужна помощь. Мы заехали на дом нас там 4 семьи из Донецкой и Луганскои области. Нас всех не хватаем мебели!Может кто -то может помощь. Нам очень нужна такая мебель: 3 односпальные кровати или диван,стулья,небольшие столы, ковер 4х2.5 приблизительно такого размера(одна спальня холодная и туда срочно нужен ковер)шторы. И посуди, особенно нужно чайник,кастрюли,сковородки. Также еще нужен холодильник.Всем очень будем благодарны. Тел +375257553862.
Ирина Головченко
#Минск"

Юлия Сацура -
"Добрый день! Мы приехали с Донецка, живем в пригороде Минска. Может, у кого есть ненужная стиральная машина,будем очень благодарны.Также нуждаемся в вещах для 3 месячного ребенка. Заранее спасибо.
375 29 9510893"

Кия

Active member
Lassie, как вы съездили?

alexmalex, если возможно закиньте ко мне сегодня куртку..
пуховичек ( спасибо fekla!) уже у меня..
сегодня приедет гонец за вещами

Ldorado

Well-known member
девочки, есть зимние ботиночки для мальчика 27 р-ра и зимние сапожки для девочки 29 р-ра. Зимний комбезик на год-полтора...

OlyaiSergey

New member
Сегодня передала вещи в Руденск, в т.ч. сапоги зимние и в Кобрин для мамы беременной вещи и для мальчика.
Напишите, кто с ними связывается, когда получат посылку.

Lassie

New member
Кия, все хорошо))) у меня дети заболели(((, я отпишусь вечерком))

Ldorado, зимн. ботинки 27р. отправить почтой сможете?

Supergirl

New member
У меня есть чемодан вещей на 42-44- в отличном состоянии просто вышли из моды так сказать)
Джинсы, Брюки типа карго, вельветовые Капри, штаны, свитера теплые и тонкие, даже юбки, костюмы
Зимние белые типа дутики-угги искусственные на 37 р-р
Из верхней все в прошлом году почистила, отдала

Dashuta

New member
семей уже около 5-7.. некоторые уехали .. остались те кому некуда уезжать((
дервня называется Заболотье
это какая область? Если под Борисовом то мы там бываем каждые выходные. Как с ними можно связаться и отвезти помощь?

Lassie

New member
Anyutka, вашу посылку получили вчера. Спасибо Вам большое.

Ldorado, я вам в ЛС сброшу адрес.

Кия

Active member
Dashuta, это держинская область!
сегодня отправила куртки и пуховики.
этим все! больше ничего не просят!
большое спасибо
alexmalex, и fekla! от многодетной героической мамочки, которая с тремя детьми выехала из донецка в деревню другой страны..и работает дояркой ( не особо видев коров до того как).. а отец , блина, спасает родину..(((вестей нет от него(((((

Кия

Active member
"ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ОБУВЬЮ МУЖСКАЯ, ЗИМНЯЯ РАЗМЕР 43. ОБУВЬ ДЕТСКАЯ ЗИМНЯЯ МАЛЬЧИК 8 ЛЕТ РАЗМЕР 34. ОЧЕНЬ НУЖНО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО,В МИНСК ПРИЕХАЛИ ИЗ ДОНЕЦКА. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. тел 8-029-595-69-40"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху