Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасечка

Подружка по счастью
сегодня попросили азбуку для ребенка и детские сказки ( 2.4 года)( живут в минске)
я все свои малышовые раздала уже
кто может поделиться пишите

еще нужны?

Kiota

New member
Alexin, я могу забрать для девочки 2 - клашки форму. Вот с костюмом спорт не знаю, мама написала, что рост 115 - наверное большой будет?. Напишите мне в ЛС, договоримся пересечься.

Nevlada

Active member
Могу дать новых детских колготок на любой рост. Кто в теме только соориетируйте по размерам.

Kiota

New member
Добрый день.Мы семья из Донецка (я,муж,двое деток- 9лет и пол годика(мальчики)) Очень не удобно просить о помощи, живем в Минске 1месяц, столкнулись с первыми холодами (очень тяжело т.к. один рабочий + сняли пустое жильё за 350$) уезжали с подвала в летних вещах- может есть детские вещи? Будем рады всему. Спасибо. Мирного Вам неба, да хранит Вас Господь 8025-646-0584"
вот сюда передала теплые малышковые вещи, у маленького вопрос с теплой одеждой закрыт.
Nevlada, вам большое спасибо просили передать!!

Анлита

New member
Kiota ну вы шустрик. Я пока нашла. вы уже обеспечили. Значит старшему то что писала выше куртку и обувь?

Кия

Active member
Лилиан, будьте добры померять по стельке..
будет не фонтан если большие..
у девочки нога 20 ,5 см.. счас носит обувь по стелке 23 см.. если похоже - тогда уточняю адрес и шлем!

Kiota

New member
Анлита, да, старшему мальчику у меня ничего не было :( Видимо еще есть необходимость в теплых вещах.

Еще вчера передала маме, у которой доча 2-клашка вот сюда:
помогите отправить девочку во 2 класс. Мы приехали в Минск из Донецка. Нужно все- от дневника для 2 класса до обложек на учебники.+375296825401 мой телефон. благодарны за любую помощь."
Одежду, колготы, немного канцтоваров (альбом, краски, кисти, бумага, картон, карандаши...).
Nevlada,
Alexin, спасибо большое!
Поговорила с мамой, обувь у них есть ( что-то свое, что-то отдали). Мне так видится, что не лишними будут канцтовары для второго класса, те же тетрадки, обложки, папки, это нужно всегда. Может, даже продукты....у кого есть возможность (это лично мое мнение со стороны, я как-то в этом направлении не подумала сразу). Мама работает, только устроилась, папа тоже устраивается, з/п в конце месяца, говорит ходили по лесу - грибы искали, чтоб что-то на зиму заготовить, но они молодцы, стараются, очень удивлялись, что у нас такие хорошие люди-помогают, рассказывают все, поддерживают.

Кия

Active member
Kiota, спасибо вам!
да.. я когда пресекаюсь - то есть люди которым хочется и еды купить и дальше помогать..
но вообще - уже не всем подряд.. это правда.. некоторые борзеют и наглеют.. и такие есть

Alexin

New member
Kiota, рада, что подошло!)
Если буду в Ваших местах, позвоню Вам, и что-нибудь передам.
Обувь мальчуковая не нужна? Ни у кого нет информации?

Olga E.

New member
Всем привет!
Я очень рада,что темка живет и что так много людей помогают!!!!!

Хочу извиниться,перед теми кто мне звонил и хотел привети вещи,в первом посте я сразу оговорилась,то не собираю вещи дома ,а беру конкретные семьи и отправляю им,вот в конце сентября отправляла,не отчиталась,посылка ушла
Беларусь,Гомельская обл.,Ветковский р-н,д. Неглюбка,ул.Советская 40/1 для девочки младшей от моей дочки

и посылка ушла с теплыми вещами мальчишке из семьи Беличенко,из Макеевки (Донецкая область),спасибо огромное семье,даже не знаю их ника на форуме,мужчина принес пакет.

звонила на этот номер. Мальчик 9 лет рост 140 сейчас очень нужна одежда деми. курточка.

я им передам куртку,у меня есть для мальчика от подруги.

Девочки,семья Гарнага, беженцы из Донецка,которые живут в Руденске,просили передать огромную благодарность за вещи и обувь,кто им отправил-помог!!!!!!!

Кия

Active member
помогите отправить девочку во 2 класс. Мы приехали в Минск из Донецка. Нужно все- от дневника для 2 класса до обложек на учебники.+375296825401 мой телефон. благодарны за любую помощь.
подкинула зимней одежды на девочку.
остался незакрытым вопрос с зимней обувью - 28-29 р-р...
этим не помогла.. у моей пятилетки 32 блина..
....
п.с очень приятные скромные люди

Kiota

New member
Девочки, вы уточните, нужна ли обувь, когда я у нее спрашивала, мама сказала, что осенние у нее есть, зимние им кто то отдал...но вот
п.с очень приятные скромные люди
Вот это подтверждаю, оч скромные люди, возможно им неудобно просить что то.

Nevlada, они в Сухарево живут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху