Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилиан

Беру и даю
Кия 2ой день на этом сайте у меня ни с каких носителей не открывается почта. Поэтому так и не поняла, что с сапожками для девочки и куда кому отправить. Может здесь озвучите?

Кия

Active member
ДА.. я вам писала что пока отправлять не надо потому что они в ближ. недели приедут в минск на регистрацию .. будет ок если вы мне оставите тел. я им дам.. и они вас наберут..
сама смониторить не смогу.. не буду доступна

Лапа

Well-known member
Вчера встречалась с Натальей (Сухарево). Еще по телефону она мне сказала, что у себя дома они и участок имели, а закатки на зиму огромные делали. Т.е. у человека руки под работу заточены. Это я к тому, что если у кого переизбыток овощных дачных культур, думаю, они не откажутся. Хотя сама она ничего не просит.

Снисхождение

Вдохновения
у мамы летние мокасины на ногах,ни чего теплей нет,куртка у нее есть,а вот теплых свитеров совсем нет,нужен размер 46-48
А обувь какого размера, и адрес какой? могу посылкой отправить

ленокк

Member
Девочки, собрала одежду на размер 56-58, и около этого. Мужская - 48-50. Еще надо?

Лилиан

Беру и даю
Снисхождение, я сегодня поеду к ним на Осипенко, подвезу пару вещей для старшего. Муж и жена по словам совсем не одеты. обуви нет. У нее р 38, у мужа 43. У меня есть тел. жены Анны

Filippa

New member
Есть вещи на парня от 16 до 18 лет: джинсы, свитера, обувь... Сын вырос из них, вещи все отличные.
Случайно наткнулась на тему, поэтому не смогу навскидку сказать, что именно и в каком количестве. Может быть, напишете, что именно нужно - я подберу.
Ну, и если снимают совсем пустую квартиру - я в барахолке даром отдаю вполне приличную по состоянию мебель, она вполне еще послужит.

Лилиан

Беру и даю
Есть 2 осенних пальто в отличном состоянии 44 р на высокую девушку

Итак, девочки, была в семье на Шевченко- Осипенко. Очень приятная скромная милая мамочка 2их детей. Кв-ра однушка. Вещей мало. Старшему нужна обувь осенняя и зимняя 36 р. (сейчас у мальчика только кроссовки), рубашки 146, может штаны в школу 146, но с учетом того, что он ТОЛстенЬкий, шарф, перчатки, что-то к школе. Мама тоже особо не одета, я подвезла пару кофт, нужна шапка, перчатки, обувь осень и зима 38 р, нога полная в икре, зимняя одежда, штаны какие на р 48 рост 165-167. Папу не видела, тоже в одних кроссовках р 43 (осень/зима), тепл. одежда рост 182, 50 р. В доме не хватает игрух для полугодовичка, а уж старший вообще без друзей скучает. Есть только 1 кастрюля, 1 сковорода. Анна говорит, что хватает, но если есть у кого-то неиспользуемая посуда, думаю, ей бы не помешала. Могу забрать у вас по линии метро или дать ее координаты, завезете сами. И еще, подскажите, какие у нас в районе Шевченко есть БЕСПлатные кружки для 9-летки?

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
И еще, подскажите, какие у нас в районе Шевченко есть БЕСПлатные кружки для 9-летки?

Если не ошибаюсь - это советский район. На сайте УО советского района (можно так и вбить в яндексе-гугле) должна быть информация по дополнительным учреждениям образования, например, центр творчества или спортивно-юношеская школа, можно туда позвонить и они все расскажут, обычно в таких школах порядка 20 кружков по интересам. Я бы зашла и посмотрела, но сейчас все сайты системы школьного образования "лежат". В любом случае именно так можно найти гос учреждения образования, где кружки будут или бесплатными или по гос расценкам.

Кия

Active member
они возле меня живут)) сейчас разгребемся с делами и займусь ими..
в гости позовем))

Лилиан, а у вас есть телефон мамы ? с шевченко?

Лилиан

Беру и даю
Кия,
Снисхождение, в лс Спасибо за отзывы, объяснила что где, Аня все поняла, карта города у нее есть уже. Может даже в наш форум зайдет познакомиться. Еще девочки,Может у кого есть детская кроватка и стул для кормления не нужные, отдали бы для украинцев? может за символическую плату?

Таньча

Счастливая
Кия,
Снисхождение, в лс Спасибо за отзывы, объяснила что где, Аня все поняла, карта города у нее есть уже. Может даже в наш форум зайдет познакомиться. Еще девочки,Может у кого есть детская кроватка и стул для кормления не нужные, отдали бы для украинцев? может за символическую плату?

Сегодня в группе в контакте девочка предлагала бесплатно детскую кроватку без матрасика. Спросить у нее?
Матрасик я могу отдать.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Лилиан, у меня как бы есть!!!! Он у светы гловорм если не потерялся.... даже очень крутой стул .я завтра уточню и может его кто подхватит? Отдать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху