Для семьи из Донецка, где двое мальчиков.это тел. ее мужа указан,сегодня съездила отвезла осен. куртку для старшего,живут в р-не Бульвара Шевченко,на ул.Осипенко,приехали в Минск,так как здесь родственники есть,нашли кв-ру,350 дол.,3 спальные места есть,чуть посуды,плита,чайник,все остальное говорит хотят привезти от туда,но пока нет возможности туда съездить,еще бомбят,их квартира уцелела,только выбило все окна,у родителей разбамбило дом и убило скот,3 месяца не работают банки,почты,детские и пенсии не начисляются,помощь нужна!для младшенького кто то приезжал и привез комбез,очень скромная девушка,я спросила,что им еще необходимо,она очень неловко себя чувствовала,сказала не легко им сейчас,от помощи конечно не отказались бы,муж устроился на работу,мальчишка старший совсем без обуви,срочно нужен 36-37 размер осень-зима обувь для мальчика и зимние вещи размер 140,отзовитесь у кого есть!,у него только один свитер,в школу пойти нет даже рубашек,у мамы летние мокасины на ногах,ни чего теплей нет,куртка у нее есть,а вот теплых свитеров совсем нет,нужен размер 46-48,для малыша тоже что то тепленькое ,он сейчас 68,штанишки,кофточки,колготы на размер 68-80см,что нибудь может у кого то уже без надобности из игрушек для малыша?
от зимних отказалисьобувь осень и зима 38 р,
и игрушки предлагалаВ доме не хватает игрух для полугодовичка
колготы наверное не нужны, я передавала целую кучу новых теплых махровых от
Nevlada, вместе с комбезом и другими теплыми вещами (писала выше) +погремушки и пару игрушек. Хотя...подумалось, может не в размер? Но комбез, шапка, рукавички, носочки как раз на 68-74 были...
А старшему еще и канцтовары наверняка нужны к школе?
Могу в будни им завезти, если кто что будет передавать со стороны Каменной горки, проезжаю как раз там.
есть 2 комплекта детского белья в кроватку. пригодится может?
это центральныйЕсли не ошибаюсь - это советский район. На сайте УО советского района (можно так и вбить в яндексе-гугле) должна быть информация по дополнительным учреждениям образования, например, центр творчества или спортивно-юношеская школа, можно туда позвонить и они все расскажут, обычно в таких школах порядка 20 кружков по интересам. Я бы зашла и посмотрела, но сейчас все сайты системы школьного образования "лежат". В любом случае именно так можно найти гос учреждения образования, где кружки будут или бесплатными или по гос расценкам.
Лилиан, есть возможность семье с Осипенко отдать кроватку детскую.
Не знаете, у них машина есть, чтоб забрать или надо помочь с перевозкой? Кроватка в Серебрянке.
Сейчас спишусь с девочкой, у кого кроватка, тогда вам сообщу.у меня есть машина и муж который ее может перенести,скиньте пожалуйста координаты,очень актуальна им кроватка!
Есть 2 осенних пальто в прекрасном состоянии, 44р на высокую девушку, есть джинсы S несколько, кофточки, гольфики. Актуально ли?4.Семья Ситарук,беженцы,нуждаются в теплой одежде для молодой женщины р.42-44
Olga E.,
Есть 2 осенних пальто в прекрасном состоянии, 44р на высокую девушку, есть джинсы S несколько, кофточки, гольфики. Актуально ли?