Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Где-то видела сообщение о том, что 9 семей живут в Дзержинском районе.
Может, где-то есть подробная информация?
Мы там часто бываем, могли бы помочь перевезти габаритные вещи.

Lassie

New member
Anyutka, спасибо вам большое.
Nain, огромное спасибо за вещи и доставку.

alexmalex, вашу посылку получили и доставили семье)), а также просили вас поблагодарить. СПАСИБО ВАМ!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
есть бесхозный пылесос. маленькое НО, не складывается телескопическая трубка . на фунциклирование пылесоса данный дефект никак не влияет:)
единственное, я временно без машинки осталась+деть младший болеет. подвезти кому-то совсем никак:(
еще есть одежда для мальчика от рождения до лет 3-4, для девочки от рождения до 1-1,5, обувь мальчуковая 20-26 размеры

ElenaKozlova

New member
одежда-обувь 2 ребенку - ножка 25 -26 см рост 90 см мальчик
напоминаю адрес Беларусь,Брестская обл,г.Кобрин,Большие Лепесы 2 Переулок дом 7 индекс 225302 Хорошко Олеся

Сюда вышлю немного теплых вещей для мальчика после выходных.

Кия

Active member
ElenaKozlova, я писала..
рассказваю
семей уже около 5-7.. некоторые уехали .. остались те кому некуда уезжать((
дервня называется Заболотье
там где они живут - общежитие..( так и говорить)
комнаты маленькие - 9 метров.. и может они бы и рады крупному - но ставить негде.. поэтому не надо..
там оч. хороший председатель(?) помогает им.. работают -стараются .. уже получили первую зарплату- около 4.700 ..сами не ожидали.. рады..
вроде ничего не просили кроме ( повтроюсь)- пуховика-куртки-пальто - чего нибудь теплого на дев. 16 лет..
вот такое инфо.. общаюсь не на прямую а через сотрудника того места где они работают..и через его дочку передавала им вещи..
- если кто нароет пуховик - передам..
ElenaKozlova смотрите по обстоятельствам - будете рядом - гляньте что к чему.. нет - ну и ладно

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, я писала..
рассказваю
семей уже около 5-7.. некоторые уехали .. остались те кому некуда уезжать((
дервня называется Заболотье
там где они живут - общежитие..( так и говорить)
комнаты маленькие - 9 метров.. и может они бы и рады крупному - но ставить негде.. поэтому не надо..
там оч. хороший председатель(?) помогает им.. работают -стараются .. уже получили первую зарплату- около 4.700 ..сами не ожидали.. рады..
вроде ничего не просили кроме ( повтроюсь)- пуховика-куртки-пальто - чего нибудь теплого на дев. 16 лет..
вот такое инфо.. общаюсь не на прямую а через сотрудника того места где они работают..и через его дочку передавала им вещи..
- если кто нароет пуховик - передам..
ElenaKozlova смотрите по обстоятельствам - будете рядом - гляньте что к чему.. нет - ну и ладно

Спасибо за инфу. Очень хорошо, что есть поддержка на местном уровне.

asya_20

Member
Девочки здравствуйте! совсем уже запуталась кому что необходимо ,поэтому напишу что есть.
1 . куртка деми (на небольшом сентипоне). правда белого цвета. р-р 42-44, рост 164. подруге давала носить на 7мес. беременности
2. немного детских бодиков , носочков на совсем маленьких (мес. до 3-6)
3. сумки женские (жёлтая и чёрная), б/у, видны следы носки
4. деловой костюм (подойдёт для девочки -школьницы), р-р 42-44, рост до 164: брюки (классические), юбка, пиджак
5. костюм юбка+пиджак но больше молодёжного фасона (цвет как бы тёмно-зелёный, юбка ассиметричная, ниже колена)
6. полушубок р-р 46-48
Если что-нибудь из этого необходимо - пишите. как-нибудь передам-подвезу

nutikk

New member
Есть женская одежда 52-54, теплые вещи, обувь мужская 43рр, детская 25рр, белый пуховик до колена на рост 167.деми сапоги молодежные рр 39 все вещи в отл сост.пишите если надо

Кия

Active member
nutikk, надо надо! не отдавайте никому.. ! мне точно писали с такими размерами.. я найду

Кия

Active member
nutikk, нашла "куртка зимняя р.50-52 и может ботинки зимние р39 на небольшой платформе "

Кия

Active member
да, женское)) найдете - маякните, и везите ко мне)) я потом оптом им отдам

fekla

New member
Есть зимний пуховик размер 46, розовый, и зимние сапоги молочного цвета 38-39 размера. Если надо - я могу подвезти куда-либо, с почтой не дружу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху