Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Кия, можно ваш адрес и номер телефона в ЛС. Постараемся забрать. Может Вы в других районах бываете)))

Кия

Active member
Девочки, в деревне под держинском живет 11 семей.
Живут в барках в комнатах по 9 метров. Все работают. их поддерживают и местные и волонтеры.
периодически отправляю им "передачи" через девочку оттуда, которая учится в минске.
последняя просьба была от многодетной матери( одиночки) - теплая верняя одежда(куртка, пуховик) на девочку 16 лет - рост 165, стройная
если у кого есть что нибудь - отпишитесь

alexmalex

New member
теплая верняя одежда(куртка, пуховик) на девочку 16 лет - рост 165, стройная
если у кого есть что нибудь - отпишитесь

У меня есть коламбия куртка 2 в 1: верх мембрана + отстегивающаяся флисовая поддева. Практически новая, т.к. дочка не носила.
На осень отлично. Только на даче, до которой доеду в воскресенье, если погода позволит. Пару джемперов/кардиганов найду в придачу.

Anyutka

New member
Lassie, только собрала пакет вещей для девочки. Получился достаточно большой, кг на 8 примерно. Там спорт. костюмчики, теплый жилет на пуху, джинсики, леггинсы, маечки, пижамки, колготки. Выслать смогу в среду, наверное. Есть смысл высылать или уже достаточно много им выслали? Может, кому еще надо тогда?

ленкатя

Active member
Lassie, вам не отписалась,т.к попросила о помощи мама 5детей, вещи уехали в Гродненскую область.

Kiota

New member
Напоминаю!!!!!Очень актуально остается 1.Семья Гарнага, беженцы из Донецка
Им необходима теплая и зимняя одежда для женщины не высокого роста 56-58 размера на рост 156-160см и обувь 39-40р полная нога,обосновались г.п.Руденск,Пуховичский р-н.
одежда еще нужна? У мамы моей такой размер и рост, попрошу посмотреть, что вообще есть. Только по обуви не совпадает(

Девочки, а может можно как-то структурировать, что конкретно и кому нужно. Прочитала всю тему...уже запуталась, вроде и много всего нужно, но что-то и отправляют. Или может хотя бы стирать в сообщениях, если уже нет надобности в чем-то?
Могу тоже собрать кое-чего, кто-то писал про беременную женщину, кого ждет? У меня на мальчугана с рождения есть вещи и игрушки.

Анлита

New member
Kiota, хорошее предложение все как -то облагородить. А то точно скоро запутаемся. Вроде и предложений много да и спрос большой. и что кому куда уже не складывается пазл.

Кия

Active member
Kiota, Нуждаемся в помощи!!! приехали из донецкой обл двое взрослых и детки,9 лет и почти 2 годика,необходимы вещи зимние на мальчика 1и10 мес,обувь 25-26 р игрушки,кроватка-манеж детское одеяло,подушка,постельное,матрац.
Я на 5 мес беременности,необходимы вещи для беременной теплые 46-48 р 160 см,диван,кровать,ковры постельное,для мужа обувь зимняя на 41-42 р,примем любую помощь и продукты и текстиль,,живем в Кобрине

Беларусь,Брестская обл,г.Кобрин,Большие Лепесы 2 Переулок дом 7 индекс 225302 Хорошко Олеся"
вот это объявление.. ЖДЕТ ДЕВОЧКУ.. ПЕРВЫЕ ДВА - МАЛЬЧИКИ
я - за структурирование.. но я не умею..

Lassie

New member
Lassie, только собрала пакет вещей для девочки. Получился достаточно большой, кг на 8 примерно. Там спорт. костюмчики, теплый жилет на пуху, джинсики, леггинсы, маечки, пижамки, колготки. Выслать смогу в среду, наверное. Есть смысл высылать или уже достаточно много им выслали? Может, кому еще надо тогда?
Выслали только одну посылку от нашей форумчанки alexmalex.
У них основная потребность сейчас - это теплая одежда/обувь на зиму для мальчика и девочку на рост 98-104 и размер ноги 26-27.

Актуально:
Зимняя одежда для двойняшек (мальчика и девочки) на рост 98-104 и зимняя обувь на размер ноги 26-27.

Мы планируем поездку на эти выходные, если кто-либо захочет поделиться книжкой/игрушкой/коробкой карандашей, шампунем//мылом, пачкой риса/гречки или просто шоколадкой, то я все приму и передам....

Последнее редактирование:

OlyaiSergey

New member
1. "Нуждаемся в помощи!!! приехали из донецкой обл
Я на 5 мес беременности,необходимы вещи для беременной теплые 46-48 р 160 см,
Беларусь,Брестская обл,г.Кобрин,Большие Лепесы 2 Переулок дом 7 индекс 225302 Хорошко Олеся"

могу переслать на маленького штаны зимние и обувь, немного игрушек,
для мамы штаны и комбинезон.

2. для семьи Гарнага, беженцы из Донецка

одежда для женщины обувь 39-40р полная нога,обосновались г.п.Руденск,Пуховичский р-н. Напишите куда отослать или кому передать сапоги и немного одежды?

Девочки, если надо отпишитесь.

Katarina

New member
Мне тоже,пожалуйста,скиньте в ЛС координаты семьи Гарного из г.п.Руденск.

Marishka77

Дети - это счастье :)
Lassie, могу завезти курточку, штаны теплые, шапки, может еще пару вещей типа баек-водолазок (может тоже надо?), скажите только куда подвезти.
и для родителей может надо (у меня 42-44 рр, могу отдать много - собиралась завезти в красный крест - но если там подходит - отдам вам)?

Lassie

New member
Кия, к Вам сегодня или во вторник около 19.00 заедет мой муж (если Вам будет так удобно).

Yvanka, актуально, адрес напишу в ЛС.

Marishka77, куртка деми или зима? На мальчика или девочку?
Для родителей не подойдет по размеру.

Marishka77

Дети - это счастье :)
куртка я бы сказала деми, там типа искусственный мех, короткая. но у меня малая и в зиму носила. цвет голубой :) но нежноголубой, т.е. у меня носила девочка. еще есть такие штаны-комбез. теплые, черные. написан рост 86, но реально у меня мелкий 96 -и ему они велики. т.е. на 98 будет хорошо.

Nain

МамАня
Lassie, есть деми комбез на девочку рост 104 и шапка к нему! Позвоните мне или напишите, договоримся как Вам передать, т.к. живу за городом, но муж ежедневно в город ездит на работу...
Мтс 029 7678995, вел 029 1464077
Кия, была в Гродно на выходных, созвонились с Мариной, она сказала, что им вещи уже подвезли, пока не надо. Отдала другим людям)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху