я так спросила. в любом случае нужно еще одни подыскать. женщин же две...то и ей с дочерью тоже.
я так спросила. в любом случае нужно еще одни подыскать. женщин же две...то и ей с дочерью тоже.
как показывает опыт - лучше всего проповедовать знакомым и соседям))я смогла проповедовать
Ой что творит т9, хотела написать попрозванивать)))то думаю даже я смогла проповедовать и спросить кто может ради такого дела отдать даром
Что, в принципе, говорит о том, что народ добр и человеколюбив, в сущности. Значит, мы живем среди хороших людей, и это приятно.ну кто ж не хочет спасти кого нибудь !
Это еще что, на предыдущей странице у человека т9 превратило свитерки в скатерки с горлом.Ой что творит т9, хотела написать попрозванивать)))
и у меня не особо получается:cray: на меня смотрят: нечем тебе в декрете, девочка, заняться. У своей тетки еле-еле забрала постельное, еще советских времен. Жалко ей было, хотя сейчас зарабатывает 1500 у.е. и может себе позволить многое:diablo: Про родителей я уже и не говорю. Тож хватает всего, а все на черный день оставляют...я вот говорю и на работе и знакомым ( когда помощь нужна детям) увы отзывом мало.
кия созванилась.Кия созвонится
смотрю по ситуации)) могу и покормить если есть порыв.то Вы приглашаете чаю выпить?
мебель часто просят. не эти так другие.это пригодится кому или выкидывать?
даИм и одеяла,пледы, полтенца, постель нужны ?