Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
Анлита, Наташ, помни...у меня есть микроавтобус!!!!! свозить могу, вот только погрузочно-разгрузочные работы не очень... одна не смогу... есть и еще один микроавтобус- пассажирский... пиши, если что в личку на одноклассниках...а, то в этом потоке информации потерялась ....

BasikTN

Active member
Lyubasha, а какие одеяла нужны?есть почти новое 110*140 детское синтепоновое

и два комплекта 110*140 девичей расцветки

Последнее редактирование:

Кия

Active member
огромное спасибо мужу Анлиты - который завез в Заболотье диван!!!
...........................................................................................

по факту - мужчин в волонтерстве подавляющее меньшинство - поэтому за отзывчивость ему отдельный респект и восхищение!! ( и Артему ( ?)- мужу Елены Козловой, который помог на Кнорина))
.............................................................................................................
за диван - спасибо Наталье ( Литсан)
школьный мальчик одет полностью.
Люди довольны и счастливы!
... для них еще нужна была мойка ( в комнате нет мойки)- посуду моют в ванне..
но возить одну мойку в заболотье не слишком экономически логично...поэтому я считаю что вцелом вопрос по ним снят. мойка пусть будет на слуху.. если найдется и будет по дороге - ок.. нет так нет.
.......................................................................................................................
Звонила Алена мама с Кнорина.
у них хорошая новость - ребенка будут наблюдать бесплатно - что для них МЕГА важно и радостно.
у них все ок. по убранству-одежде вопросов нет. делают интернет и раставляют все по местам.
из их потребностей - им надо перевезти секцию. машину найдут. задача - мужской ум - разобрать ее и собрать на месте. сын готов на подспорье , но на креативный разум не тянет. или кто может посоветовать мастера недорого.

Букаш

New member
девочки, может тут и было что-то такое..
знакомая пристраивает одежду и вроде как мебель(все конечно уточнять нужно - живет в районе ангарской).. ток самовывозом... ну и в короткие сроки..
minsk.second.by/shansa/10808851/otdam-odezhdu-nuzhdayuschimsya-srochno.html

Litasan

New member
Кия, блин приехали мои за диваном сорвались с работы а там никого нет дома. попандос мне . ждут хозяйку.
это я коза, неколько раз договаривалась об этом диване и напрочь перепутала все договоренности. была уверена, что после 14 приедут.

... для них еще нужна была мойка ( в комнате нет мойки)- посуду моют в ванне..
у меня в гараже Ждановичи есть мойка , если не ошибаюь, буду просить мужа посмотреть.

дайте телефон Ирины из Заболотья, надо ЦУ по дивану дать

Кия

Active member
Irin_Tolik, давайте с вами завезем )))
можно сделать так - забрать диван анлиты и все что есть у
котеночкина,
кто что может по мелочи - свозит ко мне в машину - постельное, посуду, тазы, веники и ты пы.
заезжаете за мной и вместе едем.
вы за рулем я за картой.
я посмотрела по карте - там не очень сложно.. прямая трасса около 60 км.. потом км 20 вправо.
...................................................
они доехали.
дом хороший. теплый. но пустой. вообще пустой.
кухня какая то есть .. ну и все. ни одного стула -шкафа-кровати.
спать будут пока на полу на надувном матрасе все. малыш в коляске.
даже веника нет.
они с собой взяли по комплекту- с чего есть и электрическую плитку и приперли стиральную машинку . ну и вещи- одежду . газ в доме есть но они никогда им не пользовались и не будут. боятся.
денег у них на всех 100 у.е( думали что это много)
мужчины уже завтра с утра - на работу идут ( а то ж.. дом надо отрабатывать)
малыш - искусственник .. ест как она сказала - кашу ( в 3 мес?) каша есть.. памперсы тоже на пару недель есть.
из одежды ничего не просили кроме куртки на дев 9 лет ( я дам) и сапог - 34 и 39 р-р
.. ну вот как то так..
...
им больше никто не звонил кроме меня.((

......................
есть еще вариант - что им могут дать грузовую машину( колхоз или что там у них).. но блин.. это днем. тут надо или всю мебель свезти в кучу ( а это нереально) или всем дома быть в нужное время ( а это тоже нераельно).. короче не знаю как. надо думать
если у меня не сорвется вариант с той квартирой -всю мебель из которой мне отдают - тогда можно их грузовую организовывать
но это только после 7 числа..
а до того думаю надо к ним как то създить

Алешечка

Мамашечка
У меня по-прежнему есть мелкие тарелки, заварочный чайник, закатки и забыла что еще. Шапка женская с ангорой, простая и теплая. И да, джинсы мужские 60 размера. Еще у меня есть шерстяная и полушерстяная пряжа, если, например, доярки умеют вязать и хотят утеплиться.

Кия,
Ванночка есть анатомическая, и пару покрывал обычных советских, почти новых. Но я дома только вечером.Подвезла бы к метро. Если это нужно, и если днем еще не уедете, напишите тут, я вечером подвезу.

Кия

Active member
Юлллса, завтра я точно не уеду.
я ж ..это... работаю как то..
но после обеда я могу работать дома и можно свозить ко мне

Гелия

Active member
Ну вы тут и накатали за день, еле осилила))
У меня ж шторы, постельное, сапоги 38 р-р, еще чет. Надо?

Лапа

Well-known member
Кия а ты не хочешь перенять опыт размещения потребностей у Иванки в теме отказникова. Все потребности вынести в 1 сообщение и редактировать-отмечать от дающего, а по мере закрытия потребностей вообще удалять. Так будет проще ориентироваться

Кия

Active member
Лапа, не а.. не хочу..
это обязывает а я это не люблю)) да и не моя шапка..
мне так проще

А можно еще просто выделять допустим потребности одним цветом, а то, что люди могут предложить, другим. Так одним и другим будет проще пролистывать ненужное и искать нужное.

Kiota

New member
Кия, отправила в Костюковичи Могилевская обл. 2 штанов на девочку( джинсы и теплые типа как от комбеза), оч приятные, культурные люди. Им там по мелочи еще надо колготы теплые, может еще что, но маме очень неудобно было просить.

Юлллса, было бы здорово. Можно самим - позвонил, отправил что надо и отписался, что такой- то вопрос закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху