Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Кия, отправь мужчину собрать Алене секцию. :) И давай его контакт, будем рекомендовать при случае.

Кия

Active member
И давай его контакт
8029-595-69-40. Сергей.
..........................................................

Что сегодня готовить легковушку?
мы сошлись на том что завтра заедет ленокк и завезет хоть что нибудь.
чтонибудь - заберет у меня.
139-86 80 в.
я завалила работу и забирать не могу. кто может везите ко мне 139-86 80.
кто не может - и ладно.
отдам то что есть у меня.
у меня есть чутка постельного, зимняя одежда, обувь 35 нашла, стул и полка ( если влезет) ну и то что у Алешечки замеру..бо она мне по дороге.
.. как то так.
........................
а там посмотрим
.................
мне планировали завести Любаша ( вечером)- одеяла
и Гелия ( утром ) - шторы и пост.
хорошо бы еще утварь типа тазов-веников-кастрюль
...
ленокк - сбросьте свой телефон смской
на мой - 139-86 80 в

котеночкина

Active member
кроватку могу бу купить. Только чтоб кто-нить забрал ее, а я денюжку или на телефон положу или передам как-нить.

Анлита

New member
Девочки а вообще по одежде еще есть спрос? а то спрашивают люди а я не знаю что ответить. Были предложения по мужской от 3 человек.(свитера, куртка, какая-то обувь) и 2 чел. по женской (дубленка р.42-44-2шт .кож палто 48-50. сапоги зимн р.39,байка унисекс) шуба волк р44. и кофточки какие то. Забирать или ждать спроса?

Oksy

New member
Девочки а вообще по одежде еще есть спрос?
Тот же вопрос...т.к. на работе порассказывала,так спрашивают надо или нет?

Есть одеяло и немного постельного у мамы (ул.Восточная)...и у меня полотенца и постельное и подушки но "плосковатые" (каменная горка)

Анлита

New member
Девочки напишите мне вличку что у кого есть. и какие предложения попробую свести все в общую картину.

Анлита

New member
Кия, ну так вроде всех более менее обеспечили. получается пока спроса нет. Только обувь мужская всегда в цене.

BasikTN

Active member
для них будет кроватка, ванночка и по пути матрасик от Иванки в кроватку. Надо им аэрогриль?
а одеялко с постельным тоже для них?
Я собрала ещё чуть колгот новых на 92-98,128-134,140-146;платье есть с этикеткой на 164 рост ,размер 60-может пойдёт?Платья для девочек на 6-7 лет к новому году.И ещё немного,жду звонка-звоните настойчивее-телефон на вибре)))

BasikTN

Active member
Я свое все отдала Ленокк.Может просто еще озвучте что надо,ато всю тему не осилила((закопалась с дитями)

А может деткам санки нужны?могу глянуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху