Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
Лилиан, женское 54-56 (168)
У меня есть куртка кожаная по колено и две дубленки ... напишите в личку, куда передать... не успеваю все читать

Девочки, сложно у вас что -то здесь отследить... информацию для меня пишите в личку... информацию по нуждам!!!! периодически обновляйте...а, то пишут все...а толку ..думаю мало

Lyubasha

New member
еще есть кожан. берет и 2 шапки меховые жен 52-54рр, туфли 45рр, пальто темное муж драповое, джинсы (штопаное седло) 54-56р

еще на сэконде отдают даром туфли 45р с небольшой дырочкой(ст.м. Восток)

BasikTN

Active member
посмотрю,если надо.И по другим размерам тоже ещё будут(стукните в личку,если что то нужно по колготам)

ленокк, а посмотри там вроде 2 пары 140-146 были?(ничего,что на ТЫ?)

а можно здесь создать как то первое сообщение,которое всегда появляется первым в начале страницы(со списком необходимого на данный момент)?

ещё могу предложить-у меня есть шв.машинка,если есть какая ткань,то могу пошить,подложить шторы какие,если надо

теплые махровые 92-98 Леннок тоже посмотри-были в пакете

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
На всякий случай: магазины АЛМИ принимают на работу граждан Украины.
И еще, есть такой сайт belmeta.com - там в строке поиска можно ввести "граждан Украины" - много выдает вакансий.
(это я себе работу ищу, попутно вижу:))

BEAR

New member
Девочки, хочу тоже помочь, чем могу:
1. Есть пальто драповое почти новое длинное на рост 165, размер 42-44
2. Куртка зимняя с воротником из песца и натуральной меховой подстежкой. Размеры те же.
3. Мужские рубашки и костюм строгий на рост 180-185, размер 52-54. Практически новые.
4. 2 телевизора. Телевизорам 8-10 лет, но последние 2 года не пользуемся, хотя показывают отлично.
5. Шкаф для вещей, далеко не новый, но в хорошем состоянии.
Если надо, то вещи в пределах Минска можем подвезти сами. Если надо помочь деньгами, тоже дам, сколько смогу.
Только за темкой не всегда получается следить, поэтому лучше звоните:
029 616-51-06 Анна

ленокк

Member
неееее,посмотри,девичьи-коричневые с прозрачными полосками,а тёмные-они тёмно-синие,тоже пойдут девочке)))))
есть такие

ничего,что на ТЫ?)
отлично. тем более, мне кажется, что где-то мы уже пересекались. то ли бассейн для малышей, то ли Ранак, то ли еще где-то...

BasikTN

Active member
ленокк, вполне возможно-мы в басик ходим сейчас по ср и пт к 9.00,и в ранок ходили,и с Полиной 7 лет назад ходили в басик почти 2,5 года)))))вот такой вот мир наш- тесен как всегда)))))я вот так вот замуж вышла за человека,который когда то в студенчестве сидел за партой с папой моей крестницы,как потом выяснилось)))))

Lyubasha

New member
пока что-то у нас тут тихо, вот нашла в контакте - Нужна одежда - девочка 3 года.рост 100см.размер обуви 26.мальчик 2.5 лнт.рост 105 см.размер обуви 29.мальчик 7 лет.рост 132см.размер обуви 34.женская одежда48-50 р.мужская 54-56.а также требуется шампуни.мыло.порошок стиральный.паста.памперсы 2,3 и 4 размер.кухонная утварь:средство для мытья посуды.сковорода,кастрюли.ножи,вилки,ложки,тарелки.продукты питанич.детское питание Город Мозырь.

Эсперанто

lingvo internacia
Великоват список-то...Заработать на мелочи можно, если есть желание. А нет - и помогать не стОит.
Ранее тоже было - бытовая техника, например...:blink: или памперсы...

Алешечка

Мамашечка
Средство для мытья посуды - это слишком, честно. Нет денег на фейри - коричневое хозяйственное мыло тоже прекрасно отмывает посуду, и не содержит красителей, ароматизаторов и лишней химии. Знаю людей, которые так моют посуду по убеждениям, и не ноют. Паста тоже не миллионы стоит. Они вообще не работают и ничего не получают?

Нашла свои старые, но целые зимние замшевые сапоги на меху, 40 размер, высокие голенища, на худенькую девушку. Надо заменить бегунки или просто язычки приделать в мастерской. Ну или скрепкой застегиваются. :) Надо такие?

Kiota

New member
Есть теплая одежда : куртки ( штук 5), штаны зимние 2шт, шапок несколько зимних (что-то на девочку, что-то и на мальчика подойдет, вся эта одежда от 1,5 до 3-х лет), теплые тапочки на липучках 25 р-р на девочку, зимние ботинки теплые 24 р-р унисекс.
Кия, можете мой тел дать, если кому нужно, или мне оставьте координаты.
Если нет надобности - в красный крест отдам.

Лилиан

Беру и даю
Мне сегодня звонила волонтер из Мозыря, говорит что как-то среди местных помощь поиссякла. Нужна одежда от 0 до 7 лет детям, на мужчин и женщин зима 48...-54. Я попросила ее конкретно написать мне, что сколько и чего. Тогда и выложу.

В Мозырь ЗИМНЕЕ
дети -девочка 100см +26 обувь; мальчик 105см+29 обувь
Женщины 52..-56 тепл.вещи и куртки
Мужчины 54..-58 штаны и куртки
канц.товары[/COLO
R]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху