Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анлита

New member
девчонки а помните кто-то писал что можно детские как то перевести и получать в Беларуси. Откуда инфа и куда обращаться нужно?

Есть зимние сапоги для девочки, 34р., Марко, натуральные кожа и мех, носы чуть-чуть потёртые, а так добротное состояние, белые с вышитой снежинкой.

, состояние не идеальное, но ближе к хорошему, написан рост 128, но сильная большемерка, на 134 вполне, на холодную осень-начало зимы

Много мягких игрушек, в контейнере для мягких игрушек в виде собаки
Курточку посмотрели р. 134 нормальный, 140 это с запасом.и сапожки у одной р.34. как раз, но просили 35 чтоб запас был. так что если что могу передать вы где живете? в личку и тел.

Последнее редактирование:
Есть пару мягких игрушек, высотой 30 - 50 см: винни-пух, заяц, кот матроскин.

Тел. 6600734 велком

Анлита

New member
Ну как нашим в Юцки мебель пока так и ставить там не куда. когда дом дадут думаю будет клич. пока там все так плотно. Только что общалась с Наташей. на первом этаже их дома там где просто руины без окон и дверей повесился парень. Она в страхе, детей со школы встречает. Вот 20 км от минска и 20 км от Дзержинска, дома убитые без хозяина. а был бы толковый прежний председатель не доводил бы до руин так и можно было людям жить нормально.

Winter

Active member
у меня есть теплая куртка 44 р на девушку, сапоги еврозима на 36,5, джинсы на 42 наш р., джинсы на 44р новые

Кия

Active member
соседи принесли
- мешок штор,
-кожаный пиджак на рост 180 р-р 50
- юбки женские теплые на р.50-52 ( хто собираетна мозырь? может туда? юбки трикотажные.. тянуться)

Анлита

New member
Привет всем мадамам! Сегодня ездила к нашим украинцам. завезла мультиварку (простите но прошлый раз в суете с мебелью она забылась в гараже). Были несказанно рады, сразу закинули картошку тушить. и пол часика и все готово, не надо стоять мешать . Супер!!! Большую кастрюлю литров 8. тоже пошла сразу в бой с борщом. 2 комплекта штор. куртки 2 но они больше осень, и одну от Лады зима, обувь детям. все подошло. ( ну сразу скажу если где то появится р.34,35 зима. не будет лишней). Постельного, пару балеток мамочкам. 2 подушки. и кое какие игрушки, чем дети были очень рады и сразу бросились играть. Игрушек у них почти нет, буквально у малыша одна погремушка на кроватку, куколки маленькие с ладошку у девочек, ну и пару мелких мягких. ( если у вас есть конструкторы, пазлы, машинки, куколки, и мебель к куклам, на кроватку музыкальная каруселька и погремушки и вы поделитесь то детям будет радость) мягкие игрушки особо не берут ну если пару маленьких интересных, так как стирать их не где пока, да и есть ребенок астматик. мальчишке передали новеньки рюкзачек с рисунком человек паук, малой пришел ,я ему вручила сказал от тети Юли, он вау класс. Есть вопрос еще с одним диваном. тахту что мы купили на двоих взрослых маловата, она больше для детей. если где что будут отдавать нормальное бронируйте и свистите. Наташа когда я доставала и показывала что привезла всегда говорила "Ваще класс, или так это ж бобмба типа супер класс. Мне так понравилось ее это выражение.:so_happy::biggrin: ДЕВЧОНОЧКИ ОБУЖУЛЬКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ. ПОВЕРЬТЕ ОНИ БЕЗ ВАС БЫ НЕ СМОГЛИ ТУТ ОБОСНОВАТЬСЯ. ВАША ПОМОЩЬ НЕ ОЦЕНИМА. :give_rose::drinks:

Lenotta

Member
Мне передали детские вещи,несколько пакетов,зимняя обувка вроде есть,и не только,ползунки,посуда,и даже мясорубка-завтра разберу и расскажу подробней

Fearlight

Active member
Девушки, есть такой шкаф http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1051943&p=49624045#p49624045
Универсальный - снизу большая ниша под хранение вещей, посередине откидывается на себя крышка, и получается стол, ну а сверху видите - полки за стеклом. Отличный вариант в семью с школьниками. Уроки удобно делать и просто свой "уголок".

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
!!!!!!!для прикорма есть пюрешки в баночке[/COLOR][/B] у меня- может кому срочненько надо!!!!!!

Lyubasha, тем людям из контакта- про детские вещи- я дала координаты, написали- спасибо. Надеюсь, там все подошло.

Кия

Active member
две коробки вещей на ребеночка с 0 до полугода, для прикорма есть пюрешки в баночке у меня- может кому срочненько надо!!!!!!
тел.Алёна - 80257353189
я пока не созванивалась. и не проверяла -уточняла.
но если правда
то там ахтунг случай
девушка и 5 детей ( младшему 3 мес) и сестра еще 17 лет.
дети -кроме мелкого - племянники ( надеюсь не от этой сестры)
живут в райне панченко.

Медвежка

Well-known member
Девочки, могу насобирать пакет машинок и погремушек. Есть каруселька, но не работает музыкальный блок, можно просто подвески как погремушки использовать. Но я безлошадная, может кто наши края будет проезжать? И есть еще зимние штаны черные на мальчика лет 3-4, одни с грудкой, вторые без грудки. Есть пуховик темно-серый на ребенка примерно 2 лет. Ботинки деми на мальчика 30 размер, мой ребенок носил и зимой

Тасечка

Подружка по счастью
Анлита, соберу игрушек детям...какой там возраст? что предпочтительней? как вам передать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху