Много мягких игрушек, в контейнере для мягких игрушек в виде собаки
пока никого не заинтересовало, снова предлагаю) могу туда добавить посудку и разных разностей по мелочи
Много мягких игрушек, в контейнере для мягких игрушек в виде собаки
тел.Алёна - 80257353189
я пока не созванивалась. и не проверяла -уточняла.
но если правда
то там ахтунг случай
девушка и 5 детей ( младшему 3 мес) и сестра еще 17 лет.
дети -кроме мелкого - племянники ( надеюсь не от этой сестры)
живут в райне панченко.
- тел.Алёна - 80257353189Как с ней связаться? Телефон?
О так это мой район. ну что там за соц жилье не знаю.тел.Алёна - 80257353189
я пока не созванивалась. и не проверяла -уточняла.
но если правда
то там ахтунг случай
девушка и 5 детей ( младшему 3 мес) и сестра еще 17 лет.
дети -кроме мелкого - племянники ( надеюсь не от этой сестры)
живут в райне панченко.
Вы живете на Каменной горке. тогда я могу к вам заехать кидайте в личку тел и адрес.Девочки, могу насобирать пакет машинок и погремушек. Есть каруселька, но не работает музыкальный блок, можно просто подвески как погремушки использовать. Но я безлошадная, может кто наши края будет проезжать? И есть еще зимние штаны черные на мальчика лет 3-4, одни с грудкой, вторые без грудки. Есть пуховик темно-серый на ребенка примерно 2 лет. Ботинки деми на мальчика 30 размер, мой ребенок носил и зимой
Если ни кто не заберет то я заберу для малыша 3 мес. в деревню.Девочки, есть две коробки вещей на ребеночка с 0 до полугода, для прикорма есть пюрешки в баночке у меня- может кому срочненько надо!!!!!!
6950-640, 561-85-11 Татьяна
Lyubasha, тем людям из контакта- про детские вещи- я дала координаты, написали- спасибо. Надеюсь, там все подошло.
924 пост вашДевочки, посмотрите пжлста 927 пост, может пригодится?
Девочки, а поделитесь плиз, где про такие истории почитать, или может так расскажите. А то недавно девушка в контакте тоже псала что чуть не отдала стиралку проходимцем, потом обнаружила их страницу и что никакие они не беженцы.Ладно,я может,придираюсь в свете последних историй
Лен так захватите мясорубку, и вещи для малого, позвоните как выезжать будите я подскочу и заберу. Заодно вместе зайдем глянем на пару минутДевулечки,поеду часика через 3 ,подружка подкинет на машине,попутно разбираю вещички и готовлю обед,чтоб муж с дому не выгнал))) есть посуда-тарелки,пару чашек,мясорубка! ,2 детских комбинезончика,в отличном состоянии,тёплые примерно на годик 1.5 и годик может,но это примерно) маечки,колотки махровые и обычные,примерно на годик и больше есть.Вот
оо,и я могу поделиться овощами,и особенно чесночком!
Набрала ей,она сказала,что сейчас находится в следственном комитете,приехала туда по делам,как только освободится,сразу мне наберёт. Пока всё.Жду звонка от неё.