Вы живете на Каменной горке. тогда я могу к вам заехать кидайте в личку тел и адрес.
если точнее -- Домбровка, самое начало
Вы живете на Каменной горке. тогда я могу к вам заехать кидайте в личку тел и адрес.
Лен так захватите мясорубку, и вещи для малого, позвоните как выезжать будите я подскочу и заберу. Заодно вместе зайдем глянем на пару минутДевулечки,поеду часика через 3 ,подружка подкинет на машине,попутно разбираю вещички и готовлю обед,чтоб муж с дому не выгнал))) есть посуда-тарелки,пару чашек,мясорубка! ,2 детских комбинезончика,в отличном состоянии,тёплые примерно на годик 1.5 и годик может,но это примерно) маечки,колотки махровые и обычные,примерно на годик и больше есть.Вот
оо,и я могу поделиться овощами,и особенно чесночком!
Набрала ей,она сказала,что сейчас находится в следственном комитете,приехала туда по делам,как только освободится,сразу мне наберёт. Пока всё.Жду звонка от неё.
То, что беженцы так сразу по акценту слышно.Девочки, а поделитесь плиз, где про такие истории почитать, или может так расскажите. А то недавно девушка в контакте тоже псала что чуть не отдала стиралку проходимцем, потом обнаружила их страницу и что никакие они не беженцы.
там пишут, что для младших уже есть одежда. И что сама девушка собирается пойти на работу в Евроопт. 17-летняя сестра будет сидеть с малышкой. Остальных в принципе по садикам-школам можно, там хоть питание есть.нлита, хорошо,я жду от неё звонка,сейчас скину ссылку ,мне девушка прислала https://vk.com/clubsavedonbasspeople...70_21261/all
не видела.. что бы кто то конкретно об этом писал..Девочки, а поделитесь плиз, где про такие истории почитать,
на мальчика не надо. там вещи есть пока.Анлита, есть пижамка на мальчика лет так от 7-8 ,положить,что тепло было спать?
мне кажется это из страха, война, нет денег и жить негде...Она не думает о том, где это хранить.и да - зачем ей вещи.. если ее выгоняют.. - где она их будет складировать..?
Девочки, там в контакте уже несколько раз спрашивали конверт зимний на малыша 4м может есть у нас еще что-то?
Вот а выше кто-то предлагал коляску как раз без переноски. Может состыковать можно.Девочки,предложили переноску от коляски(которая вставляется внутрь коляски с ручками),девушка отдала коляску,а про неё забыла.