НОВЫЙ СБОР
Написала мне из Украины родственники беженцев из Макеевки, которые здесь. Положение печальное. По началу устроились в колхоз, денег мало, но обещали оформить официально, так и не оформили. В одной из семей здесь родился 2й ребенок. Люди на последние деньги собрались и свалили из этого колхоза. 1я семья - Сморгонь - 2 ребенка 8 лет и 2 месяца, муж устроился на завод, оформили официально, но пока еще зарплату получит.... Дадут общагу им через месяц. На последние деньги сняли дом. Реально НЕТУ КУШАТЬ. В красном кресте сегодня дали масло, сахар, муку. все. Кто-то вчера хлеба приносил. Одежды зимней практически нет. Ни памперсов, мыла, шампуней, ни фига. На телефоне денег нет. Интернет есть, хозяева дома специально не отключали им. Сморгонь ул. Каминского, 69 Лена Онучко. +375 25 758 32 10 Вещи: малой 2 месяца - крупный 63 см, 8 200 кг, нужно все. Старший 8 лет - рост 146 или 140, сама не знает, нечем измерить, - куртка зимняя, шарф, шапка, варежки, штаны на плотненького мальчика, ОБУВЬ ЗИМА 38-39 (ходит в резиновых сапогах). Мама - рост 180, р 54, колготы теплые, штаны, свитера, ОБУВЬ ЗИМА 40-41 Папа - ОБУВЬ ЛЮБАЯ 42 р.
2я семья переехала в Молодечно. Сняли очень дешево по знакомству квартиру. Муж пошел пару дней как на стройку неофициально. Ребенок 9 месяцев мальчик - рост 80-86 шарфик, зимняя обувь 21, просто одежки. Мама - Зимняя куртка рост 165 р 50, свитера, ОБУВЬ зима 37р, шапка, варежки, шарф. Папа - ходит в летней обуви по словам жены ЗИМА 45 р, свитера, теплые штаны рост 185 -52-54 р (XXL). Женя +375 25 7580419 Молодечно, ул. Маркова 17-40. Также нужны принадлежности и еда .
Где третья семья с девочкой кажется 4х лет пока не знаю
Если вещи кто-то хочет отдать через меня, то мой телефон велком 689-98-20 район Коласа
Alsie, сапоги зимние есть еще?
prostomama2002, зимние полуботинки есть еще?
Злополезная, постельное, мясорубка есть ли еще?