У меня много передач. только надо пересмотреть все по размерам. есть на младенца чуток распашенки, бодики. попрошу Наташу чтоб пересмотрела вещи что малое отложила можно мамочке что родила малыша. есть обувка( передавали вместе кроватью)женские ботинки зима на каблуке р40-41 и сапоги р 40-41. штаны теплые р. приблиз. 50-52. дубленки 2. куртка р. 54-56, мальчуковые одежка р 134-140. так же пару вещей на рост 186. так же штаны теплые мальчуковые р. 134-140. девичья одежка есть р.98-104. В общем завтра надо все перебрать и напишу. что есть ещё.
Ну на счет общака я повторюсь, да мы не мало тратим денег на пересылку, передачи, бензин. Но когда критическая ситуация мы не можем помочь, был бы общак купили бы хоть на тыс 50 -100, баночек прикорма ну растягивали бы хоть одну на несколько дней. А так кто по сердобольней покупает за свои и тратит не малые суммы.
Все ссылки что мне кидали я посмотрела. Секции конечно не плохо, но в них вещи не повесишь, лучше конечно шкафы. ( и чтоб они разбирались) а то целиком нести их и грузить можно здохнуть. Вот думаю помогал бы нам кто окажись мы в такой ситуации? А?