Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Кия,только со всеми нюансами из поста про машинку, ок? Ну, чтобы люди понимали, что они собираются брать)))

Лилиан

Беру и даю
Алешечка, я в Сморгонь пока не поеду, я подумаю, как отсюда передать или из Молодечно. А там родители оба 180 см и размеры 54
Как вариант можно посылки отправлять. Я это проделываю давно. Оплата за пересылку 20000 и за кг около 5 000

Женщина дождя, давайте, конечно, здорово. Овощи не надо.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Лилиан, да полуботинки есть, как передать адрес и телефон, сама не могу, болеем семьей.

Гелия, Ната с Глебки заберет, если можно, стиралку. Напишите ваши контакты, буду думать, как ей доставить.

Лилиан

Беру и даю
prostomama2002, давайте я завтра заеду к вам, утром созвонимся мой 6899820 , вы мне тоже свой напишите или в лс

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Лилиан, напишу вам. Можно ваш пост скопировать у себя в одноклассниках размещу? там мои друзья видят и помогают.

Кия

Active member
Гелия, или у кого есть контакт Гелии - сбросте плиз в личку ..
..
нашлись желающие.. а у меня телефон затерся

Lyubasha

New member
Ребенышу 9 месяцев, у него уже взрослый стол, состоящий только из каш.
уже грудью совсем не кормит? творожок конечно и кальций ему необходимы, может хотя бы таблеточек глюконата им передать?

Лилиан, ВК предлагают вещи на детенка до полугода, ваш тел им кинуть в личку?

Lyubasha

New member
а на ребенка на 1-1,5г у меня много ттрикотажа всякого. Позвоню вам тогда

Алешечка,мы вот тоже недавно обсуждали втемке, что Комароский с полгода советует. Но если у ребенка только каши надо что-то придумывать

Алешечка

Мамашечка
Lyubasha, про ГВ или ИВ не сказано ничего, а так из прикормов к 9 месяцам нормально ввести каши и овощи, так что он не сильно отстал, если есть еще молоко или смесь.

Анлита

New member
Я могу забрать и передать с оказией. У меня есть в Молодечно люди
У нас на работе почти каждую неделю водитель ездит в Молодечно. так что если будут проблемы с передачей могу попросить.

Кия

Active member
Сморгонь ул. Каминского, 69 Лена Онучко.
по гродненской области есть своя сильная волонтерская группа...
они в курсе?
легче же по по областям помогать.. кто ж им из минска возить будет?

Сняли очень дешево по знакомству квартиру. Муж пошел пару дней как на стройку неофициально.
для того что бы оформить временное проживание им необходима официальная трудовая деятельность - как основание

Анлита

New member
У меня много передач. только надо пересмотреть все по размерам. есть на младенца чуток распашенки, бодики. попрошу Наташу чтоб пересмотрела вещи что малое отложила можно мамочке что родила малыша. есть обувка( передавали вместе кроватью)женские ботинки зима на каблуке р40-41 и сапоги р 40-41. штаны теплые р. приблиз. 50-52. дубленки 2. куртка р. 54-56, мальчуковые одежка р 134-140. так же пару вещей на рост 186. так же штаны теплые мальчуковые р. 134-140. девичья одежка есть р.98-104. В общем завтра надо все перебрать и напишу. что есть ещё.

Ну на счет общака я повторюсь, да мы не мало тратим денег на пересылку, передачи, бензин. Но когда критическая ситуация мы не можем помочь, был бы общак купили бы хоть на тыс 50 -100, баночек прикорма ну растягивали бы хоть одну на несколько дней. А так кто по сердобольней покупает за свои и тратит не малые суммы.

Все ссылки что мне кидали я посмотрела. Секции конечно не плохо, но в них вещи не повесишь, лучше конечно шкафы. ( и чтоб они разбирались) а то целиком нести их и грузить можно здохнуть. Вот думаю помогал бы нам кто окажись мы в такой ситуации? А?

Lassie

New member
Девочки, у меня есть мужская одежда 52-54размера, набор постельного белья, несколько тарелок, сковорода. Куплю кашу для малыша. Сможет кто-нибудь забрать из Сухарево. Я пока не могу доставить.

Костюм для учительницы нужен? Или уже нет? Дайте ее телефон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху