Так я не про вашу писала. ну типа что другие люди готовы взять не исправную,и сами чинить, а если не починят есть ли в ней смысл? Чисто для информации. может мы чего не знаем что знают они.Анлита, машина стирает, и полощет, и отжимает. И все меня устраивает, кроме этих комочков грязи, и то они бывают периодически и только на больших температурах. так что стиралка людям еще послужит))
Я не знаю как, но у Сморгоньских мужу только что сделали карточку зарплатную. Что они должны мне скинуть, чтоб им хоть 50 000 положить? Только № и банк? Научите меня
Туда можно позвонить любому беженцу и они выделят помощь? я правильно понялаДевочки, Анюта с Шевченко поделилась радостью, может пригодится: ........дали номер благотворительной орг. Эдик вчера ездил - дали памперсы, салфетки, питание, порошок и т. Позвоните туда 8029-686-30-34
Это для кого? кто забирает? или просто кто-то собрал передачу такую? я бы для своих что -нибудь и взяла.Есть: забирать с конечной станции Уручье- Гречка-1, рис-2, макароны-1, фасоль-1, сахар-1, масло подсолн.-1, нож, кухне.полотенце-2, мыло дет.-2, мыло для рук-2, мыло хоз.-1, гель для душа-2, однораз.станки-3, свитер для мальчика 8-10 лет - 2шт.,майка новая для мальч.-1, два новых комплекта (шапка и шарф для детей 1-8 лет), шапка легкая новая для малышей до 6-9мес.-2шт., слюнявчик-1, погремушка новая-1, слинг новый-1, развивающий коврик для малышей, кофта жен.не очень теплая 50 размера-1, комплект женский (шарф и шапка) -1, шарф жен.-2, шапка зимн. жен.-1, свитер муж.размер 48-50 (зима) - 1шт, кардиган муж.50 размер-1, шарф муж.-1, носки нов.27размер -1, скатерть новая-1, майка нов.48 размер - 2шт, ботинки муж. 43 размера ( осень)-1, комплект постельного белья б/у - чистый, аккуратный, глаженный.
так ссылки можно сюда или только в личку?
у меня есть не чешки а типа как на завязках для танцев берут. ну можно может для др целей.У меня просили перчатки или рукавички на 5,6 и 9 лет,и чешки р-р 29-30
Забирать нужно все сразу или можно частями. или пусть пока полежит, может будет ситуация совсем атас?Анлита, про благотворител организацию рассказала Анюта- им там оказали помощь.....
А про передачу с Уручье- все это сложено у моей подружки, ждет нуждающегося...