написала мне одна девушка
"Нас четыре человека, муж, я, дочка 9 лет, сын 5 месяцев. Приехали из города Енакиево Донецкой области. Сейчас как раз через наш город проходит линия фронта.Муж устраивается на Камвольный монтажником санитарно-технических систем и оборудования. Зарплата конечно маленькая, но зато дают общежитие, а для нас сейчас главное крыша над головой...Нам дали две комнаты , но нежилые, убитые и полностью пустые, да еще на первом этаже , полы холодные, а у нас двое деток, меньшему пять месяцев, поэтому нужно ковры, но один небольшой уже пообещали, если не забирут..................Нашли уже диван и стол письменный для старшей и два стула. От обоев бы конечно не отказались и стол на кухню и шкаф плательный....................... свитер в школу ходить рукава коротковаты. Может еще у кого стоит ненужная кастрюля литров на 7-8 и сковородка нам бы пригодилось."
и да - ХОЛОДИЛЬНИК!( НА ТОТ ЧТО БЫЛ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЫ ВРОДЕ УЖЕ НАШЛИСЬ ЛЮДИ... - если нет - то хозяйка холодильника - дайте плиз знать - тогда эти заберут)
- обои я дам
- по шкафам скинула ей пару постов с барахолки онлайнера - если успеет - ок..
- по остальному кто может помочь - вот контакт 80297869457 Виктория
.................................................................
п.с
могут забрать сами.
паспорт покажут.
девочка - мелкая - 130 рост.
з.п мужа - 4 млн.
.....................
большеничего ( одежды.еды и пр ) - не просили