Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Нужны ли кому-нить из беженцев журнальный стол расхлябанный немножко и тумба под ТВ на колесиках? Скоро и письменный стол подоспеет, потому как мы уже в квартире не помещаемся - одни вещи живут вольготно(((

Olga E.

New member
Девочки,что в подарок 9 летней девочке на нг можно интересное вложить ,подскажите?

Кия

Active member
Olga E., может набор для творчества
вышивание.. плетение и т.п
моя была бы рада

Olga E.

New member
Olga E., может набор для творчества
вышивание.. плетение и т.п
моя была бы рада

я купила сладости и набор творчества браслетики-бусики делать,но как то хочется дополнить,может настольную игру?но брат и сестричка малыши,не с кем играть,конструктор для 9 -лет?а играют ли с этим в таком возрасте?

Lyubasha

New member
есть еще такие наборы для рисования, рисовать по уже сделанному наброску, или билеты куда-нить.

Olga E.

New member
есть еще такие наборы для рисования, рисовать по уже сделанному наброску, или билеты куда-нить.

билеты точно нет ,эти беженцы живут в гродненьской обл. в деревне,а что за наборы для рисования по наброску,если не сложно киданите ссылку какую нибудь примерно чтобы преставлять?Это рисование по номерам?

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Olga E., на книжной выставке на янки купала есть много всякой всячины и для девочек и для мальчиков . Рисунок из песка. Картина из поедок (блестящие штучки такие.) конструкторы. Картины по номерам. И тп. А вообще можно детскую косметику и пригодится всегда. И приятно.
Кия в среду буду в Минске. Наберу.

Кия

Active member
Olga E., в 9 лет - лего лучший коструктор...((
это дороговато..
но на экспобеле есть очень маленькие "легочки"... там куполка и еще что то.. - моей девятилетке нра

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Olga E., в 9 лет - лего лучший коструктор...((
это дороговато..
но на экспобеле есть очень маленькие "легочки"... там куполка и еще что то.. - моей девятилетке нра

Подскажу на экспобеле 306 ларек, там мален и средние Брик ( аналог лего)- девчачие розовые наборчики и ферма средняя есть...

Девочки,что в подарок 9 летней девочке на нг можно интересное вложить ,подскажите?
На сайте вайлдберриз.бай (набирать англ.буквами, или в поисковике в интернете так и наберите рускими буквами- сразу найдете) зайдите в раздел Детям- Игрушки и игры- Наборы для творчества. Там можно найти интересные вещи не очень дорого. Я часто там для племянницы заказываю подарки.
Например, там есть шкатулочка пластмассовая в форме сердечка, и к ней приложены всякие камушки, которыми надо ее обклеивать, и трафарет (стоит 116 тыс.руб.). Я такую племяннице дарила. Ей понравилось. Единственное, что набор этот лежит в такой большеватой коробке, а шкатулочка маленькая оказалась, я думала больше будет.
Или, например, набор для раскрашивания пенала (83 тыс.руб.). Туда входит сам пенал и маркеры по ткани. И надо самой этот пенал раскрасить. Есть там похожие пару наборов, но уже сумочку расскрашивать (там уже подороже).
Лучше всего сами зайдите в этот раздел, посмотрите, может еще что-то вдруг приглянется. И там бесплатная доставка независимо от суммы (и даже если закажешь, но ничего не возьмешь, то все равно курьеру ничего платить не нужно- очень удобно).

Надеюсь, что модераторы не удалят это сообщение, раз ссылаюсь на другой сайт. Это ведь не реклама какая-то. Просто хочу помочь. (В этом разделе действительно часто интересные наборы для творчества продают по вполне адекватным ценам)

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Спасибо большое за подсказки,я вот думала про конструктор,но сомнивалась по возрасту,раз вашим 9-леткам заходит,значит будет гуд)))

На сайте вайлдберриз.бай (набирать англ.буквами, или в поисковике в интернете так и наберите рускими буквами- сразу найдете) зайдите в раздел Детям- Игрушки и игры- Наборы для творчества. Там можно найти интересные вещи не очень дорого. Я часто там для племянницы заказываю подарки.
Например, там есть шкатулочка пластмассовая в форме сердечка, и к ней приложены всякие камушки, которыми надо ее обклеивать, и трафарет. Я такую племяннице дарила. Ей понравилось. Единственное, что набор этот лежит в такой большеватой коробке, а шкатулочка маленькая оказалась, я думала больше будет.
Или, например, набор для раскрашивания пенала. Туда входит сам пенал и маркеры по ткани. И надо самой этот пенал раскрасить.
Зайдите в этот раздел, посмотрите, может еще что-то вдруг приглянется. И там бесплатная доставка.

Надеюсь, что модераторы не удалят это сообщение, раз ссылаюсь на другой сайт. Это ведь не реклама какая-то. Просто хочу помочь. (В этом разделе действительно часто интересные наборы для творчества продают по вполне адекватным ценам)
спасибо большое,я просто купила набор для творчества делать браслетики и бусики всякие,по этому хотелось чтобы было что то разноплановое,решила замок-аналог лего,младшие потом будут играть,когда эта девочка вырастет.

ленокк

Member
Девочки, напишите мне в личку телефон Алены с Кнорина. Нужно отвезти столик сервировочный для дочери. он специально для лежачих...

Кия

Active member
ленокк, точно специальный? сам по себе столик сервировочный ей вроде как не надо.. спросила ее сегодня..
извените не успела вам отписаться

ленокк

Member
ленокк, точно специальный? сам по себе столик сервировочный ей вроде как не надо.. спросила ее сегодня..
я его не видела, у мужа в машине. но когда договаривалась, женщина сказала, что хочет отдать кому-нибудь, кто ухаживает за инвалидом. они для мамы использовали. вроде он совсем новый.

Кия

Active member
написала мне одна девушка
"Нас четыре человека, муж, я, дочка 9 лет, сын 5 месяцев. Приехали из города Енакиево Донецкой области. Сейчас как раз через наш город проходит линия фронта.Муж устраивается на Камвольный монтажником санитарно-технических систем и оборудования. Зарплата конечно маленькая, но зато дают общежитие, а для нас сейчас главное крыша над головой...Нам дали две комнаты , но нежилые, убитые и полностью пустые, да еще на первом этаже , полы холодные, а у нас двое деток, меньшему пять месяцев, поэтому нужно ковры, но один небольшой уже пообещали, если не забирут..................Нашли уже диван и стол письменный для старшей и два стула. От обоев бы конечно не отказались и стол на кухню и шкаф плательный....................... свитер в школу ходить рукава коротковаты. Может еще у кого стоит ненужная кастрюля литров на 7-8 и сковородка нам бы пригодилось."
и да - ХОЛОДИЛЬНИК!( НА ТОТ ЧТО БЫЛ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЫ ВРОДЕ УЖЕ НАШЛИСЬ ЛЮДИ... - если нет - то хозяйка холодильника - дайте плиз знать - тогда эти заберут)
- обои я дам
- по шкафам скинула ей пару постов с барахолки онлайнера - если успеет - ок..
- по остальному кто может помочь - вот контакт 80297869457 Виктория
.................................................................
п.с
могут забрать сами.
паспорт покажут.
девочка - мелкая - 130 рост.
з.п мужа - 4 млн.
.....................
большеничего ( одежды.еды и пр ) - не просили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху