Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenotta

Member
Девочки, моя семья переезжает, нашли жильё,но почти пустое,зато есть стиралка и холодильник) есть кровать,но односпальная только,нужна ещё кровать ли надувной матрас,вдруг у кого найдётся,готовы даже купить за небольшую плату. Их двое и двое деток. Унитаз новый установили подруги,очень она с сестрой довольны,очень аккуратненько,спокойно делал,сам убирал и воду,и после того)

Olga E.

New member
Девочки,у меня есть новая пароварка в коробке First,может какой семье пригодится,для маленьких деток паровое полезно.

Lusik

Active member
Девочки , есть телик большой панасоник,но там не совсем четкое изображение надо ?

Анлита

New member
привет всем. Девы у меня же общак есть. не забыли? Давайте может подопечным к новому году празничный паек какой купим. А может у кого предложения будут пишите.

Алешечка

Мамашечка
Анлита, предлагаю помочь еще кому-то, не обязательно в новый год. А подопечным - на свое усмотрение, кто с кем контактирует. Я думаю, икра и мандарины - хорошо, но не всегда уместно, люди бы деньги потратили совсем по-другому в этой ситуации. Или что у нас еще входит в понятие праздничного пайка? Просто паек уже несколько раз предложили в Уручье.

Анлита

New member
Алешечка, Так надо кто там ближе к Уручью забрать паек. И отдать людям. А то как то наверное человек думаю предлагаю помощь, а ни кто не берет, "Зажрались что ли" ведь у большинства ситуация напряжная.
Ну на счет праздничный паек можно просто составляющие на салат Оливье. или салат из крабочек и кукурузы. селедки. может баночку оливок, или пачку кофе. если надо на макароны или смеси давайте на это потратим. ну как бы помните и знайте что есть общак.

Алешечка

Мамашечка
Анлита, салат из названных на свой вкус большинство все же себе на новый год сможет позволить самостоятельно, они не из дорогих. А если нет, то это признак того, что и не на новый год кушать нечего. И не все это едят, может, у них там другие традиции были...
Я близко к Уручью, но ничего не могу забрать и отвезти, например. Может, пусть они сами, кто своими ногами может добраться? Вот как в Красный Крест едут, так и туда.

Еще подумала: салат с майонезом, вареной колбасой, крабочками, кукурузой или селедкой с растворимыми костями нельзя назвать здоровой пищей, а лечиться нынче дорого. Здоровье надо беречь. :) Я, кстати, поэтому и себе такого готовить не буду.

Kiota

New member
Может можно какую штуковину нужно-полезную купить? ( чайник, сковородка..не знаю), или по пакету фруктов, а то макароны и тд это понятно, вот фрукты вряд ли они себе покупают. А когда вы денежку собирали? ( я видно пропустила)

Кия

Active member
такие есть..но у них нет интернета заявить о себе(((
вобщем мое мнение - я против подарков и за то что бы подержать денежку для форс-мажоров.

Анлита

New member
такие есть..но у них нет интернета заявить о себе(((
вобщем мое мнение - я против подарков и за то что бы подержать денежку для форс-мажоров.
Ну пусть лежит на форс мажор. Только помните что они есть.

Lyubasha

New member
напоминаю что есть у меня и повезу 25го в кали ласку, если не надо
искуств черная короткая муж дубленка 54-56 рр рост175-180
кепи муж шерст. 54р-р
рубашки мужские 42-43р-р
женск. одежда 42 р-р брюки, блузки-рубашки, жилетки, вечерние платья
детский трикотаж(комбинезончики, свитера) на возраст 1-1,5г
высокие сапоги жен 37р деми на толстом каблуке
обувь 46р
брюки и рубашка муж на рост 180-185. 46-48р
туфли 45р

46-48 куртка темнозелен. деми
жен кожан. берет и шапка меховая жен 52-54рр
муж джинсы (штопаное седло, рабочий вариант) 54-56р
пальто темное муж драповое 50р,

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху