Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubasha

New member
напоминаю что есть у меня и повезу 25го в кали ласку, если не надо
искуств черная короткая муж дубленка 54-56 рр рост175-180
свитер 54р
кепи муж шерст. 54р-р
рубашки мужские 42-43р-р
женск. одежда 42 р-р брюки, блузки-рубашки, жилетки, вечерние платья
детский трикотаж(комбинезончики, свитера) на возраст 1-1,5г
высокие сапоги жен 37р деми на толстом каблуке
обувь 46р
брюки и рубашка муж на рост 180-185. 46-48р
туфли 45р

46-48 куртка темнозелен. деми
жен кожан. берет и шапка меховая жен 52-54рр
муж джинсы (штопаное седло, рабочий вариант) 54-56р
пальто темное муж драповое 50р,

Последнее редактирование:

Lenotta

Member
Моим шкаф уже не нужен оказался), позвонила Виктории (семья,кот. устроилась на камвольный), и они должны были с Nata 35 созвониться и забрать,она ещё им с посуды может кое-что отдать.

Анлита

New member
Есть шкаф . Нужен кому?
моим шкаф понадобится, но нужно подождать пока получат жилье, обещают через неделю. Ната напишите ваш тел в личку переговарить с вами.

Моим шкаф уже не нужен оказался), позвонила Виктории (семья,кот. устроилась на камвольный), и они должны были с Nata 35 созвониться и забрать,она ещё им с посуды может кое-что отдать.
честно не поняла так забирают шкаф или нет?

Kiota

New member
Lyubasha, а кали ласка 25-го работают? Я все тоже баул с одеждой не могу им довезти.

NATA 35

Member
Анлита, мне Виктория набирала, шкаф вроде должны забрать, буду набирать ее сегодня, договариваться. Если вдруг нет, напишу Вам.

Lyubasha

New member
Если есть детские вещи,можете написать,я узнаю может надо нуждающимся нашим

Вот кстати с их страницы
ребята, очень ищем легковые авто! Людей желающих участвовать в благотворительной акции Везём Добро. КалiЛаска.

В ближайший понедельник, 22 декабря! Планируется раздача вещей семьям "БелАПДИиМИ", чай, мастер-классы с детьми. Время примерно с 9.00 до 17.00. Запись: http://vk.com/topic-82955115_31106006 или в личные сообщения Мила КалiЛаска +375 29 6061104

Пока подписались только три человека! и к сожалению у нас нет ни одного автомобиля. Для транспортировки вещей мы арендуем грузовой транспорт, легковые машины нужны волонтеров.

Lenotta

Member
Анлита, моей семье не нужен,позвонила другой семье(на камвольном,писала Кия про них) ,и они должны были забрать. Ты звонила насчёт кроватки и ходунков?

valusha-kru

New member
Девочки,а детки маленькие есть у кого?у меня есть чуток вещей на годик где-то:слипы,кофточки,двое штанов вельветовых,шапочка,куртка на весну,ботиночки весенние 22 размер.может надо куда?и есть свитер новый на размер 48,и свитерок для беременной.

Lyubasha

New member
Девочки,может кто занимается или подскажет грузоперевозку по лояльной цене? Надо диван и кровать на дачу отвезти

lya-lya

Member
Про обои. Еще остались? Семейный детский дом из г. Смиловичи с удовольствием взял бы.
У них частный дом, весной планируют косметический ремонт в некоторых комнатах.
В Минске есть кому подъехать забрать.

Lyubasha

New member
из ВК "Дорогие Минчане, у кого есть возможность поделиться продуктами?! Очень не удобно обращаться второй раз- но ситуация вынуждает... Работает один супруг- хватает пока только на квартиру, коммунальные, памперсы и детское питание!!! Будем рады всему!!!"
Анна Дубицкая

Это случайно не АНя с Шевченко?

Алешечка

Мамашечка
Недоуменный риторический вопрос: что ж они все на детском питании-то... Оно дороже взрослого. И да, если бы был выбор, стирать пеленки или покупать памперсы и голодать, я бы стирала.
По существу: могу дать несколько банок варенья. Самовывоз. В Уручье - крупы и другие продукты, см выше по теме. Шлите контакт в личку, если надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху