Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Анлита, вроде, Инна передавала эти деньги для семей из юцков, так? Так если вы видите, что положение у них действительно бедственное - купите вы им продуктов! Вот прямо счас откройте сайт доставки евроопт и оформите заказ! Есть свободное время на 29 декабря. Наберите тушенки-макаронов-круп-рыбы не дорогой. Выбор там есть.
Не, вроде, тогда речь про Сморгонь и еще кого-то шла.

Алешечка

Мамашечка
Кия, ты ж моя голодненькая! :)))

А где тетка, которой нечем накормить ребенка, живет, не пишет?

Fearlight, о, да у меня тут уже компашка собирается! :)))

Кия

Active member
Fearlight, +375299173143
"Я приехала с сыном из Луганской области,приютили люди у себя,но работу найти не получается,денег нет,есть тоже нечего...Забрать не смогу,на проезд денег нет...я мать-одиночка,.. сыну 9 лет.. приехали 6 декабря.. в школу пока не пошел.. ищу работу продавца.. официанта и пр.."
ну вот что из переписки

Allele

Active member
Девочки, а может нужны кому-то из мальчиков-подростков сапожки зимние? 37 р-р

Lenotta

Member
Алешечка, ооооо,вы коварная искусительница!!))))) винегрет-это вкуснятина такая!!!))

Алешечка

Мамашечка
Я дала Ольге телефон, будет созваниваться. Надежды на то, что возьмут без регистрации, у нее мало, но вдруг?

Кия

Active member
Алешечка, ну и я дала ей контакт своего садика. там повар нужен.
и вроде регистрация - неважна.
что нибудь будет.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Allele, спрошу у Ани с Шевченко, напишу

Fearlight, напиши что за люди, помогу чем- нибудь, у меня там мама живет и работает, родной район... накормит точно...

Fearlight

Active member
Съездили мы с мамой к Оле. Проверила паспорт, страховое свидетельство - все в порядке. Из Кировска, Луганская обл.
Сынок - Сережа, 2005 г.р.
Продуктов отвезли 4 пакета - пока хватит точно :)
С работой поможем - Оля повар, устроим ее в ближайший сад шеф-поваром, уже мама и свекровь договорились - в понедельник пойдет на собеседование. Данные мама в миграционную службу отправит в понедельник, карта будет готова через 2 недели, как раз успеет и сан.книжку сделать.
Мама договорится с директором школы, что у них под домом, Сережу оформим в лагерь до новой учебной четверти. Там и накормлен будет, и с детками познакомится.
Беру их под свое крыло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху