Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Анлита, у меня подруга сейчас в Минске. Я могу попросить её передать вам 100 долларов, что бы вы смогли сами решить на что они нужнее. Другой момент что к ней надо будет подъехать завтра-послезавтра... Она живёт возле торгового центра терминал. Или девушки, кто сможет забрать?

Алешечка

Мамашечка
Fearlight, ура. Вы молодец. :) Даже как-то волшебно: только что человеку есть нечего было, а тут вы так быстро все устроили.

Так, винегрет как-то тает, а такая кастрюлища была... В общем, девочки, отдельно винегретную встречу организовать можем, если что. Нового нарубим. :)

Кия

Active member
Inna, относительно от меня недалеко.
если Анлита не сможет - подстрахую

Inna

Well-known member
Кия, спасибо. ТОгда я сброшу в личку Анлите телефон подруги. И тогда как у кого получится.

Кия

Active member
а я научилась делать имбирное печенье)) ну так... помните об этом.

Fearlight, да, вы герой сегодняшнего дня))
22-00 - подвиг.

Fearlight

Active member

имбирное печенье
а я веганского плова сделаю. Предлагаю пати)))
да, вы герой сегодняшнего дня))
спасибо!
Сережа так радовался макаронам...Я никогда не видела, чтобы маленькие дети радовались так обычной еде.
Оля живет у чужих людей, холодильника своего нет(да и ставить его негде). Молоко, мясо, фарш, колбасу Оля будет хранить на балконе. Фигня, конечно...

yulcka

Member
Анлита, у меня подруга сейчас в Минске. Я могу попросить её передать вам 100 долларов, что бы вы смогли сами решить на что они нужнее. Другой момент что к ней надо будет подъехать завтра-послезавтра... Она живёт возле торгового центра терминал. Или девушки, кто сможет забрать?

Наташа, я могу забрать в понедельник и передать тебе (заодно и сапожки заберешь). Я работаю через дорогу от Терминала

Lyubasha

New member
Fearlight, ты такая умничка! Так приятно читать про такие новогодние подвиги-чудеса!!!

Lenotta

Member
Алешечка,
Fearlight,
Кия, вы издеваетесь ,что ли??????)))) аж слюнки текут!) а у меня борщик только(( и сальцо (((

Девочки,мне в контакте, Ольга Кирикова написала( у которой недавно были) , попросила помочь стир.порошком, туал.бумагой и моющим для посуды. У меня сейчас туговато с финансами,
Fearlight, если будет возможность,вы немножко подкинете ей?

и вообще надо под ёлкой где-нить встретится)) с пловом,имбирными печеньками ,винегретиком и остальными вкусняшками)

Fearlight

Active member
Lenotta, я вам по секрету скажу - я счас отправила мужа в магаз за винегретом. И сожрала. Ночью. Это все Алешечка виновата :)))
Чего ж Оля не сказала, что бумаги нет...Мы ж два раза к ней ездили, еще хлеб-батон-молоко докупали. Я ей шампунь, мыло жидкое, мыло кусковое, хозяйственное, чистящий порошок отвезла - все, что было дома. Порошок у самой на исходе :) Завтра все куплю - отвезу.

Кия

Active member
с пловом,имбирными печеньками ,винегретиком
как то не сочетается ... если еще сало с борщем - то не сочетается.
надо корректировать меню.

Ольга Кирикова написала
а мне написала что хозяин их просит на выход...
блина опять эти форс мажоры с жильем..
сколько можно уже..

Lenotta

Member
Fearlight, блиннннн! Я счас точно сама понесусь в магаз за винегретом!!! Мучительницы!!

Кия, всё сочетается: сначала сало и борщ с пловом (ну у меня на ужин отбивные,расстаралась для мужа_коляску забирал-отвозил моим)) ,а потом десерт шампанское,печеньки и всё остальное))

[
Чего ж Оля не сказала, что бумаги нет..
Она говорит,й стыдно было говорить,вы и так навезли всего,и просила вам не говорить,очень ей неудобно

Девчонки,кому нужен перьевой матрас и детский матрасик перьевой тоже? немного перо лезет

Lyubasha

New member
Fearlight, ты такая умничка! Так приятно читать про такие новогодние подвиги-чудеса!!!

Fearlight

Active member
Lenotta, ну дает! Бумага и порошок- такие мелочи...надо думать, что с жильем делать. И есть ли смысл тогда вообще устраиваться пока на работу - может, переезжать надо будет.

Алешечка

Мамашечка
Спасибо этим чужим людям, что вообще приютили! Где и как она их нашла? На балконе сейчас нормально, было б что хранить.

Моя дочка тоже макаронам радуется. Они вообще непосредственные, увидел - обрадовался. Не рвите душу, вы помогаете, чем можете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху