Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Как за жилье платить, если не работать? Надо устраиваться, если берут, а квартиру искать уже поблизости.

Fearlight

Active member
Алешечка, я в том смысле, что придется выезжать из Минска. Мало ли чего.
У Оли денег сейчас вообще нет. Думаю, устроится на работу в сад, свекровь обещала 2 ставки дать. А там и комната найдется. Благо, цены на аренду упали. Можно за 100 баксов поискать.
Я сильно не расспрашивала, но Оля говорит, что хозяин пьяный и злой. Поэтому пока решать нечего с ним.

Анлита

New member
Вау страсти кипят пока ем пирог "Два капитана" с друзьями. кстати к винегрету очень подойдет.

Fearlight, офигеть такая прыть и скорость, как Аркадий Паровозов (мульт такой) спешит на помощь. Респект.
Inna, на счет финансовой поддержки огромная благодарность. Но на одних своих я столько тратить не буду. надо всем помочь по надобности. Вы согласны девы со мной.

из контакта МИНСК. - Холодильник даром. Все вопросы по тел. 375 44 7130314 велком (может Ольге пригодится)

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Пьяный и злой хозяин - это очень плохо. :( У prostomama2002 была на примете бабушка с комнатой, может, это их вариант?

Fearlight

Active member
Алешечка, я сегодня буду звонить ей, поговорим. Говорит, все известно будет в понедельник. А что известно - не понятно. Она стесняется.
Я бы, может, и помогла со съемом комнаты, но пока материально сложно. Макс 50$.
А сколько там бабушка хотела за комнату?

Olga E.

New member
На днях подвезу пригласительные на елку в филармонию

Я с Ольга Е. были на книжной выставке- покупали детям книги, наборы пластилина, гуаши..., развивалки для малышей, музыкал книги- как смогли
я уже поотправляла всем))))спасибо тебе еще раз!

Девочки,мне в контакте, Ольга Кирикова написала( у которой недавно были) , попросила помочь стир.порошком, туал.бумагой и моющим для посуды. У меня сейчас туговато с финансами,
Fearlight, если будет возможность,вы немножко подкинете ей?

эта та девушка которая с Янки Мавра?скиньте телефон плиз,я не далеко живу,помогу чем смогу ей.

Fearlight

Active member
Olga E., ей счас единственная помощь нужна - жилье.
Только что звонила ей - остаться даже за деньги на Мавра она не сможет. Думаю, что просто не хочет. Неизвестно, что там за хозяин.
Говорит, соотечественник сказал ей, что монастырь может приютить на некоторое время. Но это ж не дело! Какие у монастыри кров дают? В Смиловичах, в Новинках?
Короче, надо искать комнату.

Olga E., продуктов ей точно не надо. Я там только мяса вчера килограмм 5 привезла разнообразного. А холодильника нет.
Порошок и т.д. тоже повезу сегодня - надо обговорить по поводу работы и лагеря для Сережи.
Блин, ну как так...У меня голова взрывается - что делать....

Кия

Active member
Fearlight, новинки на несколько дней.

это плохо все.
еще раз упоминаю про вариант - простомамы - там где бабушка сдает комнату

Olga E.

New member
Olga E., продуктов ей точно не надо. Я там только мяса вчера килограмм 5 привезла разнообразного. А холодильника нет.
Порошок и т.д. тоже повезу сегодня - надо обговорить по поводу работы и лагеря для Сережи.
Блин, ну как так...У меня голова взрывается - что делать....

Так порошок,туал.бумага,моющ. средства уже не надо?вы повезете?

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Алешечка, сдана комната студентам

Lenotta, каши и еда Ане нужны, мои болеют, муж в отъезде я никак.

Allele, напишу вам номер Ани по ? обуви, нужны сапожки

BasikTN

Active member
какие все скорые))))))на помощь-прям как Машенька,неее Аркадий Паровозов-сравнение лучше-с толком!!!про жильё-не знаю-но может как вариант-позвонить в колледж строительных материаллов(у них вечно нехватка каких то кадров)если нуждаются в специалисте-то есть общежитие,или медицинский колледж на корженевского

В Юцки обойки под покраску не нужны?можно,думаю просто поклеить,а дети пусть раскрашивают радугой))))если нечем красить)))утюг у меня ещё стоит и до балкона не добралась-там шкаф от секции со стеклянными дверями(доберусь,сфоткаю,покажу)

Olga E.

New member
Девочки,знакомая отдает секцию из 3 блоков,советкого типа,в аккуратном состоянии,забирать с ул.Жуковского,может кому надо будет?

Lenotta

Member
у меня есть тоже утюг)))

есть обувка на девчонок от 25 р-ра до 34

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Olga E., а секция там отсеки для посуда больше или есть для одежды. моим нужен еще шкаф или комод как то в один шкаф они не вписались.

В Юцки обойки под покраску не нужны?можно,думаю просто поклеить,а дети пусть раскрашивают радугой))))если нечем красить)))утюг у меня ещё стоит и до балкона не добралась-там шкаф от секции со стеклянными дверями(доберусь,сфоткаю,покажу)
Про обои спрошу. что они там будут делать клеить или красить, а там они все разные или более менее одинаковый рисунок или как?

Fearlight

Active member
Оля договорилась с хозяином. Пока остается там, на Мавра. Все сегодня отвезли ей, вроде, ни в чем не нуждается больше.
Мама договорилась с директором, завтра Оля отведет Сережу в школу, оформят его там на обучение без доков пока. Оставит его в лагере, а сама пойдет устраиваться в сад. Хоть бы все получилось у них. Ттт.
Такие ужасы рассказывала про алми. Капец. Девочки, не берите в их кулинарии ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху