оооой,нервы мои не выдержат))) пойду потрошить холодильник)))ем пирог "Два капитана" с друзьями. кстати к винегрету очень подойде
я уже поотправляла всем))))спасибо тебе еще раз!На днях подвезу пригласительные на елку в филармонию
Я с Ольга Е. были на книжной выставке- покупали детям книги, наборы пластилина, гуаши..., развивалки для малышей, музыкал книги- как смогли
Девочки,мне в контакте, Ольга Кирикова написала( у которой недавно были) , попросила помочь стир.порошком, туал.бумагой и моющим для посуды. У меня сейчас туговато с финансами,
Fearlight, если будет возможность,вы немножко подкинете ей?
Olga E., продуктов ей точно не надо. Я там только мяса вчера килограмм 5 привезла разнообразного. А холодильника нет.
Порошок и т.д. тоже повезу сегодня - надо обговорить по поводу работы и лагеря для Сережи.
Блин, ну как так...У меня голова взрывается - что делать....
Какие сапожки размер,кому нужны?.
Allele, напишу вам номер Ани по ? обуви, нужны сапожки
Про обои спрошу. что они там будут делать клеить или красить, а там они все разные или более менее одинаковый рисунок или как?В Юцки обойки под покраску не нужны?можно,думаю просто поклеить,а дети пусть раскрашивают радугой))))если нечем красить)))утюг у меня ещё стоит и до балкона не добралась-там шкаф от секции со стеклянными дверями(доберусь,сфоткаю,покажу)