Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
С Новым Годом!Пусть этот год принесет благополучие в каждый дом!

Анлита

New member
Всем привет. ну что -то все притихли. Нет ни каких новостей, или нет нужд, или все еще в праздниках? Читала в контакте просили одежку зимнюю на мальчиков р.86. обувь р.21. девушка из Пинска, вторая в Логойском районе в деревне живут где три хаты. без магазина. д. Свидно.( может кто слыхал про такую). Мальчик рост 98.

А вообще читаю истории. и тихо офигиваю. Чтоб спастись от бомбежки едут в никуда, вроде спасают жизнь, а тут то без дров мерзнут, то продукты не за что купить, то еще какая хрень. И тут вроде пытаются выжить. а кто-то уже и возвращается обратно, чуть притихло там.

A-Lesko

Настя Каменская
Читала в контакте просили одежку зимнюю на мальчиков р.86. обувь р.21.
У меня есть зимний комплект Войчик на рост 92 (комбез в идеальном состоянии, куртка на троечку (рисунок куртки "стерся", куртка целая) - цвет серый, подойдет и мальчику и девочке. И зимние теплые сапожки (натур.кожа и натур.мех, в хорошем состоянии), размер 23 (цвет красный и светло-коричневый). Если пригодится, то пишите в личку, смогу подвезти по Минску куда надо.
забронировали

Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
Мне вк написали что семья заселилась в агрогородок нужна одежда-Размер женской одежды от 42 до 46 (мама и две дочки), мужской 52-54, XL. Мальчик рост 110 см. Вроде как приехали в шубах, очень нужны куртки.
есть у нас что-то?

Lenotta

Member
Lyubasha, да,я тоже знаю о них, буду встречаться с ними,жду звонка. Потом отпишу,что ещё нужно будет.

Анлита

New member
Настя Каменская, уже забронировали ваше предложение?

Lyubasha, да,я тоже знаю о них, буду встречаться с ними,жду звонка. Потом отпишу,что ещё нужно будет.
Лена я вот смотрю, ну ты просто как на ковре самолете, уже созвонилась уже встречаешься. Ну ты шустрая дама.

Лявониха

Active member
Есть зимняя куртка на девочку рост 116-122, состояние хорошее, но не работает молнияю. Есть осенние сапоги на девочку р-р 29, состояние среднее.

Lenotta

Member
созвонилась с девочкой,которая приютила эту семью
семья заселилась в агрогородок нужна одежда-Размер женской одежды от 42 до 46 (мама и две дочки), мужской 52-54, XL. Мальчик рост 110 см. Вроде как приехали в шубах, очень нужны куртки.
они сами на Украине жили в деревне и работали животноводами ,кажется,т.е. работы не боятся и поэтому хотят именно в деревню Сразу помог Красный крест, подсказали несколько телефонов хозяйств,где требуются работники,и после 5 января будут созваниваться,узнавать,вроде планируют в Смолевичский р-н устраиваться. Я соберу,что нужно,но у меня нет обуви на них. Девчонки и мама:р-ры обуви немаленькие-38,39,и 40 р-р,у папы нога 45 ,и ещё сынок есть.

Olga E.

New member
Вроде как приехали в шубах, очень нужны куртки.
есть у нас что-то?
Я соберу,что нужно,но у меня нет обуви на них. Девчонки и мама:р-ры обуви немаленькие-38,39,и 40 р-р,у папы нога 45 ,и ещё сынок есть.

Может нужна будет куртка, рост по мойму 170 размер 42,на девочку.

Lenotta

Member
Lyubasha,
Olga E., я им тут напаковала всего,и продуктов,и одежды,но с обувью конечно,проблема,куртка наверное,нужна будет,и обувь 45)) да,папа у них 185 росточком)) сыну 5 лет,нога 30,если у кого есть что-то. Забрать по Минску сможет муж девушки,которая их временно приютила. Она говорит,что после 20 января с Луганской обл. хотят ехать ещё семьи.

Lenotta

Member
Кия, было б хорошо)) я сегодня передам,что есть ,там ещё люди передают,потом ещё раз спишусь ,что надо,куртку я положила на папу,но не уверена,что подойдёт

Алешечка

Мамашечка
Мне вк написали что семья заселилась в агрогородок нужна одежда-Размер женской одежды от 42 до 46 (мама и две дочки), мужской 52-54, XL. Мальчик рост 110 см. Вроде как приехали в шубах, очень нужны куртки.
есть у нас что-то?
У меня костюм-тройка примерно на 46, в школу ходить пойдет. Женский брючный. Еще пижама 44-46, б/у, но чистая, постиранная два раза. Еще юбки две. Может, чего еще, но большей частью я уже избавилась... Поищу. Куртки я доносила "до ручки", нечего предложить. Сапоги есть на худенькую ножку 40 размерчика, нет язычков в бегунках, за что пальцами тянуть, замшевые, на меху, на танкетке.

Девочки, помните, здесь кто-то постил ссылочку? http://trezvenie.org/news/bratstvo/full/&id=16845 Можем ли мы чем-то помочь? Если да, то могу попробовать связаться с батюшками. Или сама, или через Алену.

Lenotta

Member
Девочки две р-р 40-42 и вторая 42-44,мама 46 р-ра,им я собрала много одежды,одни сапожки тоько положила,на папу несколько свитеров,куртка и пару рубашек- унего размер 54-56и рост 185,нога 45 р-р.

Алешечка

Мамашечка
скрепки концелярские - решают вопрос.
Я так и делала. Но я поправилась, и теперь голенища не сходятся на мне. Не вижу смысла хранить до похудения, если кому-то они нужнее.

Lenotta, что-то из перечисленного нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху