+1С Новым Годом!Пусть этот год принесет благополучие в каждый дом!
У меня есть зимний комплект Войчик на рост 92 (комбез в идеальном состоянии, куртка на троечку (рисунок куртки "стерся", куртка целая) - цвет серый, подойдет и мальчику и девочке. И зимние теплые сапожки (натур.кожа и натур.мех, в хорошем состоянии), размер 23 (цвет красный и светло-коричневый). Если пригодится, то пишите в личку, смогу подвезти по Минску куда надо. забронировалиЧитала в контакте просили одежку зимнюю на мальчиков р.86. обувь р.21.
Лена я вот смотрю, ну ты просто как на ковре самолете, уже созвонилась уже встречаешься. Ну ты шустрая дама.Lyubasha, да,я тоже знаю о них, буду встречаться с ними,жду звонка. Потом отпишу,что ещё нужно будет.
они сами на Украине жили в деревне и работали животноводами ,кажется,т.е. работы не боятся и поэтому хотят именно в деревню Сразу помог Красный крест, подсказали несколько телефонов хозяйств,где требуются работники,и после 5 января будут созваниваться,узнавать,вроде планируют в Смолевичский р-н устраиваться. Я соберу,что нужно,но у меня нет обуви на них. Девчонки и мама:р-ры обуви немаленькие-38,39,и 40 р-р,у папы нога 45 ,и ещё сынок есть.семья заселилась в агрогородок нужна одежда-Размер женской одежды от 42 до 46 (мама и две дочки), мужской 52-54, XL. Мальчик рост 110 см. Вроде как приехали в шубах, очень нужны куртки.
Вроде как приехали в шубах, очень нужны куртки.
есть у нас что-то?
Я соберу,что нужно,но у меня нет обуви на них. Девчонки и мама:р-ры обуви немаленькие-38,39,и 40 р-р,у папы нога 45 ,и ещё сынок есть.
дубленку могу на него разрулитьпапа у них 185 росточком)
У меня костюм-тройка примерно на 46, в школу ходить пойдет. Женский брючный. Еще пижама 44-46, б/у, но чистая, постиранная два раза. Еще юбки две. Может, чего еще, но большей частью я уже избавилась... Поищу. Куртки я доносила "до ручки", нечего предложить. Сапоги есть на худенькую ножку 40 размерчика, нет язычков в бегунках, за что пальцами тянуть, замшевые, на меху, на танкетке.Мне вк написали что семья заселилась в агрогородок нужна одежда-Размер женской одежды от 42 до 46 (мама и две дочки), мужской 52-54, XL. Мальчик рост 110 см. Вроде как приехали в шубах, очень нужны куртки.
есть у нас что-то?
скрепки концелярские - решают вопрос.нет язычков в бегунках
Я так и делала. Но я поправилась, и теперь голенища не сходятся на мне. Не вижу смысла хранить до похудения, если кому-то они нужнее.скрепки концелярские - решают вопрос.