Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Девочки, помните, здесь кто-то постил ссылочку? http://trezvenie.org/news/bratstvo/full/&id=16845 Можем ли мы чем-то помочь? Если да, то могу попробовать связаться с батюшками. Или сама, или через Алену.
отпишитесь потом, нужно ли там что-то.
тогда может можно как-то собрать попробовать или через красный крест тот же.

Алешечка

Мамашечка
Kiota, скорее всего, да. Вопрос в том, что мы можем. Деньги - можно послать те, которые есть в общаке. Через красный крест не надо, говорят, что он ПРОДАЕТ гуманитарку, например, в Крыму. Что именно мы можем собрать?

Цикада

New member
Ну так у меня ж куртка есть нормальная, и штаны как раз 54-56. Зимняя, мой муж носил, просто новую купили, эта говорит не нравится. Заберите, девочки, пожалуйста на Каменной Горке, я еще одежды отдам разной. У меня все чистое, постиранное, не вонючее, не тряпье, не 20 летней давности, почему никто не забирает? Я просто не могу никуда привезти-у меня четыре ребенка, один инвалид, и малыши.

Kiota

New member
Что именно мы можем собрать?
лекарства? я не знаю, там несколько штук, наверное, погоды не сделают(
Проще мне кажется сумму какую-то переводить.

Цикада, я в КГ живу, могу забрать у вас, только скажите куда это все передать-переслать.

Lenotta

Member
Цикада, спасибо! я буду вас иметь виду))если что забрать могу сама,или знакомая с работы там живёт,заберёт ,мне передаст

только сейчас увидела вконтакте есть темка,отчёты волонтёров о проделанной работе,как раз нашла)) а то одна девушка сказала,что им не помогали,а как раз оказалось наоборот-не один раз, ну сказала бы как есть

Lenotta

Member
Алешечка, нет,не жальче,непорядочно как-то. Одной 3 куртки,а другая раздетая будет-так хорошо?

Lenotta

Member
Алешечка, извините,я сразу не поняла
согласна,ведь всё равно помогут,но будьте честны)

девочки, у кого есть на мальчика 2.3 годика цитирую:"Рост мой (мамы)170, у ребенка 92, ему нужны штанишки, регланы, куртка и шапка деми, летние вещи наверное на 98 рост, мне тоже брюки, джинсы, свитера, спортивную одежду и для дома, верхнюю одежду тоже можно весеннюю, летнее все что есть пригодиться."

Алешечка

Мамашечка
А размер мамы?

Мне, откровенно говоря, симпатичнее не те, кто врет и прибедняется, а те, кто говорит "ой, нам так помогли, такие люди здесь хорошие!" :) И почему-то хочется еще помочь.

Fearlight

Active member
Девушки, есть сапоги натуральные кожа-мех, на каблуке небольшом. Современные. 39-40. Не сказать, что мега-теплые, но все же.
И еще есть куртка мужская зимняя, теплая, укороченная. Адидас. Размер 48-52. Можно подросткам.
Валенки новые детские. 15 Размер, по стельке где-то 14-14.5 см.

Lenotta, а мамин размер не уточнен?

Lenotta

Member
Мне, откровенно говоря, симпатичнее не те, кто врет и прибедняется, а те, кто говорит "ой, нам так помогли, такие люди здесь хорошие!" И почему-то хочется еще помочь.

Алешечка,
Fearlight, размер мамы 44,у меня осталось либо 40-42,либо 48 и выше))

Fearlight, курточка может понадобится другой семье,я завтра отпишу,они в Зелёном луге там есть семья,сын 16 лет,и малыша ждут,нужна коляска и кроватка,про остальное завтра)

Fearlight

Active member
Lenotta, я гляну, что есть на маму. Теплое шерстяное платье было точно. Колготы теплые тоже посмотрю.

Кроватка, конечно, хорошо, но не первая необходимость :) У нас вон стоит, дочь в ней ни разу не спала :))) У нас полный СС :)
Коляс можно глянуть бу, может.

TicTac

New member
девы, а посуда какая нужна? Есть тарелки, чашки, вилки-ложки.
Есть полпачки памперсов 6-ки, каша беллакт безмолочная пачка..

Chadha

Well-known member
Девочки, у меня есть куртка зимняя черная на 44 где-то, свитера, костюм брючный. Это надо? Могу вечером точно пересмотреть что есть и написать.

Работаю на Пролетарской ст.м. Могу передать по любой станции метро утром в 8 либо же вечером после 17.30

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Девочки кто предлагает вещи пишите ваши районы где вы можете передать. места работы, или проживания. чтоб ориентироваться и помогать тем кто собирает.

Норка

New member
Девочки, все еще есть женская дубленка размер очень приблизительно где-то 48-52. А носила женщина 46го. Есть небольшой нюанс, могу отправить фотку в лс. Для города, думаю, вряд ли, а для сельской местности точно пойдет. Район - Зеленый Луг или на Немиге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху