Ха! я читаю твои мысли на расстоянии. Ленок я ж знаю что сложно о чем то договариваться не зная откуда забирать и где можно встретится.Анлита, ты меня опередила)
так можно хоть ориентироваться))
нужна будет,и обувь 45)) да,папа у них 185 росточком))
Наверное, надо деньги отправлять. Вестерн юнион, говорят, они пока получают. Ни у кого других вариантов нет? Знакомые знакомых, кто что-то может отвезти, не знаю как, нет?Пока что ни одна большая гуманитарка до Ясиноватой не дошла ни с России, ни из за рубежа. Много хотели бы даже машину продуктов отправить, одни даже уже на границе неделю стоят , ждут разрешения с Мчс .... За полгода впервые месяц назад дали от ДНР пенсионерам одноразовую помощь 1000 грн ( 10 кг колбасы для сравнения сейчас). А по медикаментам вообще мы в городе одни помогаем. Остается только один канал по переводам, ездим за 150 км в одну сторону через 15 блокпостов в Мариуполь , стоим в очередях на блокпостах, теряем где то 4 часа на очереди на украинских блокпостах, получаем переводы, скупляемся продуктами и медикаментами и едем назад...
Так что и сейчас самое главное это продукты и медикаменты.
С Рождеством Христовым! о. Виталий
P.S: нас не бомбят уже две недели!!!!
и на мальчика 5 лет рост 1,11,нога 30 р-р(летнее 29)девочки, у кого есть на мальчика 2.3 годика цитирую:"Рост мой (мамы)170,р-р 44, у ребенка рост 92, ему нужны штанишки, регланы, куртка и шапка деми, летние вещи наверное на 98 рост, мне тоже брюки, джинсы, свитера, спортивную одежду и для дома, верхнюю одежду тоже можно весеннюю, летнее все что есть пригодиться."
может найти группу города Витебска и написать туда чтоб помогли. Или в контакте помощь беженцам в Витебске.да, продукты нужны нам, адрес д. Дабея, Шумилинский район Витебская ОБЛ.живём в старом магазине, адреса не знаю. Будем очень благодарны за помощь.
мой номер МТС +375 29 542 9582
Это в одноклассниках женщина просит продуктов или какую-то организацию по помощи. Я не звонила, денег нет на мтс звонить до зарплаты. Но переписываюсь.
Вот еще она пишет:ближайший крупный населенный пункт Витебск, ехать туда 30 минут. ходит поезд и автобус. Вот чего с ними делать?
Им до зарплаты перекантоваться, как и многим беженцам,... голодняк
Я даже не знаю, у меня сомнения. В том смысле, что им нужна нормальная весомая сумма кмк, получится ли столько собрать.,еще и процент, или все же оправданнее помочь тут на месте точечно определенным семьям в Беларуси, что более реально как мне видится.Говорят, что в Донецкой области только вестерн юнион и остался сейчас. Будем собирать денежку?