Ну да, у меня с младшими пед прикорм был ( это ж красота и удобство какое!), в поминала с ужасом это возню с детскими кашками и пюрешками со старшей.Недоуменный риторический вопрос: что ж они все на детском питании-то...
из ВК "Дорогие Минчане, у кого есть возможность поделиться продуктами?! Очень не удобно обращаться второй раз- но ситуация вынуждает... Работает один супруг- хватает пока только на квартиру, коммунальные, памперсы и детское питание!!! Будем рады всему!!!"
Анна Дубицкая
Это случайно не АНя с Шевченко?
Девочки, может кто на Новый год семьям, вернее детям собирается организовывать подарки, у меня есть 2 новеньких набора: фреска и раскрашивать игрушку новогоднюю из дерева, подойдет на возраст 4-10 лет. Отдам.
Вот в этом сообщении. http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9069369&postcount=1761
они ж сразу три зарплаты должны были получить... Давайте на 10 дол купим им продуктов.
Сказали только 30 или 31 выплатят. Нет в колхозе денег. Ну скажем так что две на одну семью. А одна на вторую. Они уже разъехались и живут каждый своей семьей. Переехали они 24 вечером в нетопленую хату думали запустят все а фиг вам не правильно сварили трубу дым весь в хату. Переваривали в потемках. Вроде нормально. Но котел на запустили сказали только 26. Ночевали с обогревателем одетые. Я девочку забрала к себе ночевать. Вчера сводила свою и ее в детский городок. Покаталась она на эскалаторе. Потом поехали встречать бабушку с Украины. Проехали по городу красиво у нас огоньки елки. Встретили и поехали в юцки. С там целый день запускали отопление. Включат а оно Бах прорвет в одно месте сливают все чинят, запускают ты в другом месте прорвет. Малой орет , кругом хаос , тут чинят тут убирать тут кормить, на работу идти, короче вчера они падали с ног. Мы им оставили шуроповерт так они ночью скрутили шкаф, ( спасибо очень приличный шифоньер так они говорят), кровать отлично подошла под матрас 1,60 тоже с благодарностью кто отдал. Холодильнике что Ленок дала координаты вписался в кухоньку пустую. ( хотя там даже хранить пока нечего). Привезли им стол вчера ковры. В общем по тиху обживаются. Мама Наташи очень всех благодарила что помогли , что такие у нас люди отзывчивые. Так что девчонки все мы молодцы. Всем Спасибо и всех благ. Будем еще писать тут.они ж сразу три зарплаты должны были получить..
сколько выплатили?
шкаф для кухни - оставили на квартире?вписался в кухоньку пустую.
да шкаф оставили на квартире, второй семье.бабушка думаю с мат.поддержкой приехала )) не пропадут.
шкаф для кухни - оставили на квартире?
ну может вот этой и помочь.Ольга Кирикова умоляет помочь продуктами