Ковры (несколько) могу предложить! Конечно, их нужно будет выбить - пыльные,- но раз мужчина в семье есть, то это, думаю, не проблема....дали две комнаты , но нежилые, убитые и полностью пустые, да еще на первом этаже , полы холодные, а у нас двое деток, меньшему пять месяцев, поэтому нужно ковры...
все перепуталось..Из беженцев позвонила только одна девушка, обещала забрать сегодня, но почему-то больше не перезванивала... В общем, пока подожду, раз обещан.
встречалась сегодня с мужем.Нас четыре человека, муж, я, дочка 9 лет, сын 5 месяцев
Все в порядке! Холодильник уже у Вики.все перепуталось..
мне показалось что как раз эта вика сегодня у вас его забирает.
Можно на онлайнере дать объявление.муж - строитель -сантехник.
будет рад подработкам по сантехнике по выходным.
правильно ли я поняла, что девочке нужна школьная одежда? как раз моя только-только выросла из этого размера - есть 2 школьных сарафана и ворох гольфиков белых и светлых тонов под них. Мне нужно прямо им звонить по телефону - или тебе,Оксана, передать?девочка - мелкая - 130 рост.
Дай угадаю. Вешалкой!а плечики для одежды - вообще каким то странным словом..зовут. даже не слышала такого
датот что на комвольном работает? и + еще 1 тот что у Lenotta
недавно видела на секонде просили беженцы обои, но вчера не нашла их объявление.отправьте ко мне беженцев кого-нить за обоями,мот насмотрят что