Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленокк

Member
лишь бы ленка устроило...
муж будет после обеда к Вам заезжать

Ленокк, а можете у меня забрать?
лучше, конечно, если Вы к Кия это все забросите, т.к. муж будет все собирать в районе обеда. В двух местах в Уручье, а потом к Кия. Просто вечером (в часов 5-6) уже хотим выехать...

Кия

Active member
ленокк, если возможно меня сдвигайте на последнюю.. днем буду по работе в разъездах

ленокк

Member
А еще по поводу продуктов. Может, кто-нибудь смеси для малыша купит. Чтоб и ему еды перепало. Ну и подгузников...
Если не трудно,
Гелия,напишите примерно, что-сколько (из продуктов) дадите, чтобы я ориентировалась что нужно прикупить... Т.к. еще у Иванки завтра продукты буду забирать. Алешечке я завтра наберу.

Анлита

New member
ленокк, вы бывали в тех краях найдете их?

ленокк, смеси вроде Наташа говорила что есть пока. Нужно узнать чем она кормит какой смесью. Подгузы да очень пригодятся р.4. у меня пачка есть повезем диван передам. А только вот возможно нужны будут помощники в переноске дивана, там то уже сами разгрузят.

Анлита

New member
ленокк, а вы поедите через Дзержинск или по Раковскому шоссе? ну как бы в темноте конечно сложнее, но найти можно. Единсвтенное нужно точно знать где они завтра будут. в каком месте.

ленокк, вы какое населенный пункт искали на карте?

Гелия

Active member
лучше, конечно, если Вы к Кия это все забросите, т.к. муж будет все собирать в районе обеда. В двух местах в Уручье, а потом к Кия. Просто вечером (в часов 5-6) уже хотим выехать...
это вторник подразумевается?

Кия

Active member
мужикам нужны наверное инструменты
я пособираю гвоздей и всякую ерунду на этот счет..
дома у меня мужика нет.. а когда есть - пусть свое несет.. нафига мне мужик без инструментов..

Наверняка из мебели нужны будут столы. кушать и делать уроки. или один большой. шкафчики кухонные не навесные были бы очень кстати. возможно спальные места. Но все нужно уточнять. Надеюсь завтра картина будет более ясная.
напоминаю что я жду когда одни люди приедут из за бугра и отдадут мне на растерзание квартиру - где есть всякая мебель.
это будет 6-7 числа.. надо будет как то быстро сориентироваться они потом опять уедут

Гелия

Active member
Кия,во сколько утром во вторник можно заехать? мне желательно часов в 9.

Гелия

Active member
Гелия,напишите примерно, что-сколько (из продуктов) дадите,
думаю, две бутылки масла, рис, овсянку, сухофрукты, банку помидор, муку, но что-то мне подсказывает, что я не допру все это вкупе с постельным и шторами с полотенцами на метро до Кии.

ленокк

Member
Анлита,поедем послезавтра, во вторник и собирать вещи будет муж во вторник
Смотрела д.Путчино. Как поедем, еще не знаю. Надо мужа спрашивать...

Гелия

Active member
а колготки на девочку надо? у меня двое колготок на рост 146 есть и сарафан школьный на этот же рост

Кия

Active member
Гелия, думаю можно.
уточнила - 4 детей. 2 дев- 9 лет. мальчик - 5 и мальчик - 3 мес

Анлита

New member
ленокк, возможно они будут не в д. Путчино, нужно будет обязательно уточнить завтра. если в др деревне по моим предположениям это в сторону от главной дороги 7 км. д.Юцки. но это предположения, поэтому уточняйте. возможно во вторник организуем и диван отвезти. так можно состыковаться. если что.

Девочки пусть они хоть немного обустроятся, и успокоятся, а то завалим их, а там может комнатки катушки ,куда все складывать будут.

ленокк

Member
поэтому уточняйте
конечно будем узнавать точный адрес

так можно состыковаться.
напишите телефон в личку

пусть они хоть немного обустроятся, и успокоятся
у них одно жилье на 2 семьи или 2 помещения?

Кия

Active member
у них одно жилье на 2 семьи или 2 помещения?
уточняю..
сегодня они еще в каком то старом доме... все в одной комнате
завтра поедут на квартиры - дадут каждой семье по две комнаты..( колонка и туалет на улице)
ну это тож временно
через 1.5 мес ( тут я очень сильно сомневаюсь) - председатель обещал дать им дом кирпичный ( с водой)- но опять один на двоих..
а к весне ( тут я опять сомневаюсь) - доделать еще один дом
..............
вобщем как рассказали так и передаю..
не сильно удивлюсь что вместо двух "квартир" их вопрут в одну..
вобщем завтра все узнаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху