Девушки, я обновлю список своих предложений. Женская одежда (кроме курток и беременных штанов) от свекрови, потому фасоны соответствующие. По младенческим вещам, где размер не указан... У меня дети относительно большие, не могу уже размер правильно определить. До года, точнее не скажу, увы.
Если что-то нужно, пишите, пожалуйста. В среду планирую в красный крест (нет сил больше терпеть этот склад)
Одежда детская:
- штаны без грудни рост 80 красные
- костюм зимний артус темно-синий (с подстежкой) на рост 105-120 (носили с 3 до 5 лет)
- удлинненая зимняя куртка на девочку розовая на рост 90-104 (носили в 2-4 года)
- зимние штаны с грудкой на 3 года (рост около 100 см, наверное), черного цвета.
- шапки летние, одна осенняя (мы зимой носили с капюшоном) девочку на 2-3 года, перчатки тонкие. Варежки, носочки, шапочки, шарфики, 90% девичьих расцветок на 1-2 года.
- вельветовые штаны на байке на 2-3 года розовые
- вельветовые брюки на мальчика рост 104
- джинсы 3Т
- джинсы на девочку 86
- брюки летние на девочку 92
- куртка осенняя розовая на 1-3 года
- брюки вельветовые на девочку рост 90 (наверное)
- платья, сарафаны на 2-3 года, 4 шт
- платья летние на 2-4 года 3 шт + 1 юбка
- кофта вязанная на 2-3 года розовая + жилетка
- кофточка вязаная 86-92
- кофточки 1-1.5 года синие и розовые 7 штук
- пижама на девочку 3 года
- шорты на 2-3 года бежевые
- ползунки розовые на 8-12 месяцев, наверное
- шорты джинсовые 12М
- слипы на девочку 4 шт
- боди 5 шт
- кофточки с рукавом на девочку 4 шт
- футболки на девочку 1-2 года 4 шт + 1 до года
- штанишки на девочку 2 шт
- футболка с рукавом на 2-3 года 2 шт + нарядная белая на 3 года
- белые колготки на 2-3 года 3 шт
Обувь детская:
- зимние сапожки на девочку (розовые), 30 размер, состояние 5/10
- босоножки котофей на девочку 26 размер (по маркировке 25, большемерят), б/у 5/10
- туфли осенние (мальчукового вида, если это важно) 29р , 31р и кожаные(?) кроссовки 32 размер (визуально как 31, наверное, маломерят), все 7/10
- туфли (неман) 11,5-12 см 2 штуки (синие поновее 9/10 и оранжевые больше ношеные 5/10)
- ботинки на ребенка около года 7/10
- тапочки-шлепанцы детские (размер по маркировке 29-30 и 30-31, но в реальности обе пары малы на ногу 27-28 размера)
Одежда женская:
- Зимняя куртка женская, размер 48-50 (по бирке европейский 42), по колено длиной, вроде на синтепоне. Не приталенная, пойдет на беременную (я в положении носила, перед самыми родами). Очень теплая.
- Куртка женская осенняя (синтепон), 46 размер, на рост около 160 см (короткая, рукава 60-62), цвет черный.
- куртка осенняя, 48 размер
- куртка евро-зима, с подстежкой, 48 размер
- Брюки для беременных 48р (1 джинсы, 1 черные), на рост не больше 165 см.
- юбка светлая 48 размер
- брюки 48 размер плотные
- юбка 46 размер
- пиждак + брюки 46/164
- юбка длинная 46 размер
- летнее платье 46 размер
- блузка белая 46 размер
- футболка черная с кружевной спиной 46 размер
- шарф
- шляпка и теплая кепка женские