Девочки,отписываю,встретилась с Мариной(волонтёром),она на Речицу собирала.Получается,что девушка беременная жила в Беларуси,без мужа ,он на Украине остался;нигде не устроилась(а как устроишься почти на последних сроках). Уже собралась возвращаться назад в Украину,и начались схватки, были совсем не готовы к такому повороту событий. Её подруга в однокл. разместила просьбу, но оно висело месяц,видно мало откликались. Это Речица Гомельской обл. И когда родила.получилось,что совсем ничего нет,откликнулись в итоге с Минска наши девочки. Марина разместит в Гомельской группе просьбу о помощи,но уже маму полностью одели,на малышей собрали всё до 4 месяцев. Сказала,пока не надо такого маленького, но нужна коляска.кроватка вроде и т.д. Это по Речице. К ней приезжала Наташа с ул.Глебки, Марина ей предложила и репититором подработать в районе,(у знакомых),но она отказалась, что с работы придёт,и ещё бегать куда-то. Значит,пока не нужно сильно. Юре предложили подработку на дому (в их же квартире хозяева делают ремонт,и надо класть плитку) ,нету инструмента,мой муж завтра его обеспечит,только работай(молоток,шпателя,болгарка,ключи,уровень и т.д. ) кое-что даже отдаст насовсем. Думаю,что по ним уже вопрос пока закрыт. Если что по мелочи помочь. Ане Шевченко я предложила квартиру подешевле,2 комн(у знакомых),отказалась. Но я их понимаю прекрасно. Если что новое,отпишу.