subaru, уже вычеркнула

В субботу поедет машина в Бобруйск можно мячики яркие купить, можно пачку памперсов 5 рр.
argadeni, вы только подпишите, что это будут подарки. Как появится машина в Витебск передадим

Спасибо.
feechka, Надя и все волонтеры инфекционки! Памперсы, игрушки, книжки, обувь, салфетки и крем уже возле инфекционки. Тел. Лены напишу чуть позже (нет под рукой)
Люди! Памперсы все... кончились
svetlysok, соберешься, звякни мне, там 2 рра нет, остался дома, я про них забыла
Завтра Наташа (Мама Туся) едет в Пинск, Валерию преогромадное спасибо за памперсы!!!!
В субботу Света едет в Бобруйск. Договорились что каждому ребенку подарим по киндеру и по банану или по яблоку. Девочкам кипила заколки и обручи, а на какую-нибудь мелочь для мальчишек моей фантазии не хватило. Что можно купить в пределах 1-1,5 тыс? Есть соображения?
Нужны соски (обычные, как для еще советских бутылок), бутылки (типа советских) тоже нужны. Нужно купить яблоки (4-6 ящиков) или другие фрукты примерно на 300-350 тыс. Желающие есть? (Только купить и привезти, деньги отдам, есть общественные)