Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
девочки-волонтёры, я не в тему отказников, но вы же всё знаете и ориентируетесь, вдруг посоветуете...? Может быть есть "на примете", например, многодетная семья или ещё какое место, где острая нужда в стиральной машине? Куда можно было бы пристроить с пользой...?
Обычная домашняя на 5 кг, довольно б\у, но полный автомат рабочая индезит.

Nats25

Active member
Девочки, кто в инфекционке... Саша Рахальская в 10 отделении со Стасиком, у нее там девочка лет 9 детдомовская. Постоянно есть просит((( Саша ей бананов купила, печенья, говорит, сил нет смотреть (читать не умеет...в 9лет :shok:). Может, гляньте (если что-тыс 15-20 на телефон могу бросить, на йогурт какой или печенье)

Жульета

New member
обращаюсь к волонтерам, кто помогает ДР в др. городах. Нужны фотки внешнего вида зданий, территории (качественные, не размытые) для сайта.

мамаТуся

New member
Жульета, в субботу буду в Пинском ДР и сниму, после выходных сброшу. Напишите в личку куда отправить?

Yvanka, вы меня конечно извините, но я должна ещё вычислять кто мог бы ко мне заехать за передачей? обзвонить всех что ли если моего района нет в списке? а не проще ли вам сориентироваться? да уж..проще и надёжней будет самой отвезти в дд, когда малая выздоровеет, как всегда и делала...

tasja

New member
олязу,
Я могу к вам сегодня заехать в Уручье и сгрузить все в машину, а от меня уже Ирина все заберет сразу, если так будет удобнее

Трисолнца

New member
я должна ещё вычислять кто мог бы ко мне заехать за передачей?...а не проще ли вам сориентироваться
Вот не понятно мне, это что обязанность у Иры? Она также как и Вы делает это добровольно! Простите, но вам бы понравилось, если б кто-то вас заставлял помогать! А ну ка сходи памперсов купи, ты ж помогаешь!!

Elasya

New member
я должна ещё вычислять кто мог бы ко мне заехать за передачей? обзвонить всех что ли если моего района нет в списке? а не проще ли вам сориентироваться? да уж..проще и надёжней будет самой отвезти в дд, когда малая выздоровеет, как всегда и делала...

Вообще-то мне всегда казалось, что если человек хочет помочь от чистого сердца, то совсем не трудно набрать 2-3 телефонных номера и договориться о встрече. Во всяком случае не труднее чем сообщение строчить на форуме. ИМХО.

Yvanka

Очень деятельная натура
May_be, из тех мамок, которых я знаю, машина автомат никому не подойдет, по причине отсутствия водопровода в доме.

имхо?)))))уже не модно! вот как раз вы вместо того чтобы строчить сообщения и подсказали бы КТО в этом районе!
свой ответ считаю адекватным исходя из сообщения МНЕ! Что-то типа "иди ...и позвони"

могу подсказать кому скорее всего нужна машинка, об этой девушке как-то тема была. Ольга, взяла мальчика из дд, живёт одна.

Yvanka

Очень деятельная натура
мандаринки, ругань здесь не приветствуется. Хотите что-то уточнить - всегда можно сделать это спокойно. Мы вам ничего не должны точно так же как и вы нам. Здесь все работает исключительно на добровольном желании или таком же добровольном нежелании. Ближайший координатор Юля 634 76 35

subaru

Active member
Yvanka, Ирка, могешь в лекарствах вычеркнуть арасепт - 1шт, анаферон - 1 шт, ново-пассит - 1 шт. (плюс коробка печенья) - спасибо Евгении:)
Завтра передам все. И сориентируй, что купить, может, срочно нужно. Завтра бы и привезла.

feechka

New member
девочки 21- 22 апреля будет очередная акция от 21 века- улыбнись малыш. будет проходить в 4 гипермаркетах . нужны волонтеры на раздачу листовок. аосле последней акции они нам много чего пожертвовали. может кто хочет поучавствовать?
mne segodnia zvonila Nastia is Blagotvori - nujny liudi dlya akcii/ Mojet, kto jelaet? Napishite, ja dam koordinaty Nasti/

argadeni

New member
есть 2 подарка ко дню рождения: 1. для девочки рост 104-110 (4-5 лет) сарафан новый импортный, но без этикетки + подходящий браслетик и + тематические наклейки и 2. тоже для девочки туфельки новые красивые, но тоже без этикетки 29 размер на широкую ногу + кукла в упаковке (кукла 10см + собачка и прибамбасы).
Буду рада, если подойдет кому-то на майский день именинника, а если не подойдет именинницам, то пусть будет тому, кому подойдет.
Передавать ближайшему волонтеру или подарки собирает кто-то конкретный?

svetlysok

New member
девочки! я в акции 21 века не учавствую этот раз -не взяли. по причине избытка желающих- решили что женщинам лучше убрать в доме в эти дни. но я подьезжала в гиппо -серебрянка- столько СИМПАТИЧНЫХ МУЖЧИН - волонтеров!!! как никогда!!! я даже пожалела что не учавствую. хотя предлагали для обьема оставаться.они повезут вещи на логойск и по-моему пинск(или слуцк).и такие активные. удачи им! и побольше сборов!!!

насчет склада на одинцова - я могла бы от туда вывезти памперсы в инфекционку на раздачу. может кто еще поможет? вечером в 17.30.на неделе. напишите. чтобы уже иванку не дергать.

Yvanka

Очень деятельная натура
subaru, уже вычеркнула:) В субботу поедет машина в Бобруйск можно мячики яркие купить, можно пачку памперсов 5 рр.
argadeni, вы только подпишите, что это будут подарки. Как появится машина в Витебск передадим:) Спасибо.
feechka, Надя и все волонтеры инфекционки! Памперсы, игрушки, книжки, обувь, салфетки и крем уже возле инфекционки. Тел. Лены напишу чуть позже (нет под рукой)

Люди! Памперсы все... кончились:(

svetlysok, соберешься, звякни мне, там 2 рра нет, остался дома, я про них забыла:(

Завтра Наташа (Мама Туся) едет в Пинск, Валерию преогромадное спасибо за памперсы!!!!
В субботу Света едет в Бобруйск. Договорились что каждому ребенку подарим по киндеру и по банану или по яблоку. Девочкам кипила заколки и обручи, а на какую-нибудь мелочь для мальчишек моей фантазии не хватило. Что можно купить в пределах 1-1,5 тыс? Есть соображения?
Нужны соски (обычные, как для еще советских бутылок), бутылки (типа советских) тоже нужны. Нужно купить яблоки (4-6 ящиков) или другие фрукты примерно на 300-350 тыс. Желающие есть? (Только купить и привезти, деньги отдам, есть общественные)

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
У меня, где ж еще. Отдала все что было на склад для больницы, в Пинск, остальное в Бобруйск. На следующей неделе может получится наведаться в Слуцк, но уже не с чем. Поэтому начинаем собирать снова:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху