Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Yvanka,
а если передать транспортом, есть кому там встретить на вокзале и отвезти в ДД?
У меня в Бобруйске родственники и я иногда передаю передачи с водителем автобуса или маршрутки до Бобруйска. Даже большие клетчатые баулы без проблем брали, за услуги дорого тоже не драли, тыс 5-10..

Ocean

Active member
Nata25, уже забрали, но там позжа опять наберётся. Мне мои знакомые сдают, а я собираю и передаю.
Жульета, спасибо что забрали.

Yvanka

Очень деятельная натура
lya-lya, и у меня такая же ерунда...
May_be, там столько баулов, что еще не каждая маршрутка возьмет... Да и отчет маршрутчики точно не сделают:(((

Litasan

New member
Девочки, освоила вязание крючком ковриков из поношенных колгот, уляпанных маечек и т.п.

так что если вдруг ДД и ДР нужны коврики, могу забирать то, на что вы сильно ругаетесь (только не обписяное котами) и ваять потихонечку коврики....

пока криво получается, но я научусь

Трисолнца

New member
Ира, как вариант. У меня девочки собираются в понед или вторник на Бобруйск. Если попадется машина на Жлобин(Гомель), то мы сможем отвезти с отчетом.

Yvanka

Очень деятельная натура
Трисолнца, сомневаюсь, что за выходные попадется:( По Бобруйску мы закрыли кубики, посудку и шнуровки и еще немного лекарств. будешь звонить в ДР спроси, плз, какие точно препараты нужны. И еще личку посмотри.

Трисолнца

New member
В личку ответила. Лек-ва у сестры записаны, придет с работы я отпишусь, если голова бестолковая не забудет )))

Yvanka

Очень деятельная натура
Читаю в "Жилетке" как народ отдает кому-то деньги и получает взамен еще больше и ржу:))) Отдала в пятницу кучу вещей для Витебска, Пинска. Вот, думаю, хоть пару дней в пустоте поживу. Ага, получила взамен в три раза больше. Нужно переходить на чисто денежные отношения, они меньше по объему и весу:)))
У меня праздник! Из огромадного привоза и выкинуть-то нечего:))) почти все чистенькое-аккуратненькое:)
Nata25, тебе мешочек для деревни и мешочек на стирку-зашивку.
Lea, тебе пакетик для Гомеля (может еще будет, до разбора машины я пока не дошла). Есть ткань для пеленок (не очень много) возьмешь? Или мне кого-то другого на пошив искать?

Люди! Не надо пока покупать крем и масло - в наличии больше 60 шт.

В чт-пт на след. неделе можно что-то передать в Витебск. Желающие - плз, подписывайте пакеты, если Вы хотите передать именно туда.

Витебские девочки, отпишитесь плз, что актуально из подарков именинникам на май. Есть деревянные конструктора и разукрашки, надо?

На след. неделе можно попытаться передать в Осиповичи. Нужны средства гигиены, памперсы большой размер, бронхомунал и витамины.

Нужен шампунь от вшей, бутылок 5.

Winter

Active member
есть подгузники, правда немного - штук 15, 8-17кг (4) бэби фан.
одежда для новорожденных.
*только нет возможности выехать куда-либо.

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
Сегодня успели съездить в приют, ДД и Улуковский ДД. Отвезли каждому ребенку по шоколадному пасхальному яйцу, пакетику сока и куличи..., ну и вещи, одежду, мячей много, бамбинтон, кегли..... Всем хватило.., все детки довольные!!! А это самое главное!!!

Litasan

New member
Читаю в "Жилетке" как народ отдает кому-то деньги и получает взамен еще больше и ржу
чего ржешь... так же ж и получается :)

и выкинуть-то нечего почти все чистенькое-аккуратненькое
ну е мое... зря что ли пальцы ломала- училась крючком вязать?

Гелия

Active member

Христос воскресе!
С праздником!
Добра вам, любви, радости и надежды!

Есть упаковка памперсов - двоечка. Мне их где лучше "держать" - дома или на работе? Это вопрос к ржущей надо мной девушке... :)))

В личке я списывалась с двумя форумчанками May_be и StarZ по поводу передачи для нас. Они должны были передать зимнюю курточку и подарок для именинницы. Я тоже просила, чтобы они помечали, что это для Витебска.
По подаркам, у нас закрыты все позиции по вещам, а вот по игрушкам актуальны для Вика И. - настольная игра (с кубиками и фишками) и еще одно желание ребенка - мышка... и для Карины 4 года, девочка недавно из семьи, развита на все свои 4-ре, такая боевая, поэтому из игрушек, что-то соответствующее возрасту.

Yvanka

Очень деятельная натура
чего ржешь... так же ж и получается :)
да я ж почти сквозь слезы:))) В пятницу отдала кучу всего, вот оно, думаю, щастье, хоть машину пропылесошу... Ага, на обратном пути мой ребенок сидел на пачке памперсов одной рукой держал мяч, второй кучу сумок, чтоб на него не сыпались. Ну и активно комментировал ситуацию, ессно... До разбора машины я так и не дошла, того что в квартиру нанесли на 2 дня разборов хватило))))

ну е мое... зря что ли пальцы ломала- училась крючком вязать?
Погоди, еще не вечер. Это был просто Пасхальный подарок мне:)

Гелия, я могу заехать на следующей неделе на работу. (ЗЫ. Можешь надо мной тоже поржать, мне больше досталось))))

Winter, 11 больница от Вас далеко? Если туда поднести, я бы на следующей неделе там и забрала. Если далеко, то мне звоните (44) 765 58 78

Yvanka, а чего вы новую часть не открываете? уже более 100 стр исписали...
Модераторы про нас забыли...

Оксана1986, был подписанный пакет для Полины (кажется) и еще пакет (не смотрела что-там) для вашего ДД. Куртки вроде не было (если только не в этом пакете). Есть зимний комплект, но он не с форума, привезут в четверг.

Всех с Праздником!

May_be

просто поболтаем
В личке я списывалась с двумя форумчанками May_be и StarZ по поводу передачи для нас. Они должны были передать зимнюю курточку и подарок для именинницы. Я тоже просила, чтобы они помечали, что это для Витебска.
По подаркам, у нас закрыты все позиции по вещам, а вот по игрушкам актуальны для Вика И. - настольная игра (с кубиками и фишками) и еще одно желание ребенка - мышка... и для Карины 4 года, девочка недавно из семьи, развита на все свои 4-ре, такая боевая, поэтому из игрушек, что-то соответствующее возрасту.
да, я в свой пакет вкладывала пакетик, такой золотистый подарочный, с лет. костюмчиком для Полины, , подписала на бумажке внутри кому куда и Ваш ник, но вот волонтёра предупредить совсем забыла ( муж отвозил) Надеюсь, не затерялся и подойдёт закрыть подарок, если пока не закрыт..

А мышка какая имеется ввиду? Не живая? :) Плюшевая, заводная...?

svetlysok

New member
девочки- волонтеры. как насчет вторника? это я по поводу разноса памперсов? но это предварительно. еще надо созвонится с лерунчиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху