Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
У меня, где ж еще. Отдала все что было на склад для больницы, в Пинск, остальное в Бобруйск. На следующей неделе может получится наведаться в Слуцк, но уже не с чем. Поэтому начинаем собирать снова
у меня есть подгузники р-р 3 для детской инфекционной б-цы

созвонилась с subaru-завтра она заберет

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Yvanka, завтра вечером муж привезет полотенца, коврик и слюнявчики( новые). Яблоки нужно к тебе домой везти? если никто не откликнется, выйду завтра к машине ( у нас во дворе продают яблоки хорошие) и спрошу у них может они доставят . только мне к часикам 12 отпишись .

Еще каруселька на кроватку Захаркина освободилась, везти?

Yvanka

Очень деятельная натура
Гермиона, Бобруйское забирать у меня будут, поэтому везти ко мне. По яблокам напишу или позвоню тебе завтра :) Карусельку везти, тоже спасибо:)

олязу

New member
Yvanka, а развивающие центры такого плана (именно такой)куда-нибудь нужны?
ee31612c90acb0526623de2f24e23d41.jpg

Yvanka

Очень деятельная натура
олязу, любой ДР с руками оторвет, особенно те, где дети с ДЦП есть

мамаТуся

New member
Завтра Наташа (Мама Туся) едет в Пинск, Валерию преогромадное спасибо за памперсы!!!!

Да! И от меня Валерию спасибо огромное за памперсы!!! Как здорово!!! Приеду не с пустыми руками. Кроме вещей ещё везём деткам яблоки, груши, конфеты, печенье-пряники-вафли. Всегда хочется дать детёнкам что-то вкусное в ручку (это чисто женское - накормить :)).

а развивающие центры такого плана (именно такой)куда-нибудь нужны?

олязу, я (в смысле Пинский ДР) становлюсь в очередь за Вашим развивающим центром. :)))

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Есть слоник-каталка пластмассовый (на колесиках или есть подставка, чтобы качалкой был)... После праздников помою и можно забирать куда-нибудь в дом ребенка... :) Или Гермионе могу закинуть, или на Рафиева Наталье...

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Ирина, у меня, к сожалению, сегодня не получится съездить на рынок, не смогу помочь с яблоками:(

Ocean

Active member
Девочки, заберите пожалуйста пакет обуви б/у разной степени изношенности. От почти новых до потёртых носов. Размеры от 20-го до 26-го

Yvanka

Очень деятельная натура
ЛЮДИ!!!! SOS!!! Бобруйская машина уехала без нашей передачи!!! Куплены и фрукты и киндеры на Пасху, всех предупредили, что подарки будут и тут такой облом:((( Может кто-то едет на выходные в Бобруйск? Или чьи-то знакомые едут? Помогите, плз!!!!
(44) 765 58 78 Ирина

lya-lya

Member
ЛЮДИ!!!! SOS!!! Бобруйская машина уехала без нашей передачи!!! Куплены и фрукты и киндеры на Пасху, всех предупредили, что подарки будут и тут такой облом:((( Может кто-то едет на выходные в Бобруйск? Или чьи-то знакомые едут? Помогите, плз!!!!
(44) 765 58 78 Ирина

Вот облом... Я уже ищу, но пока безрезультатно...
Нашла только тех, кто возможно поедет в следующие выходные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху