Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
lenorchik_9, да, такие кадры надо ценить :)

Nats25, ну, у нас постоянно есть какие-то вакансии. Позвоню тебе, расскажешь че умеешь делать. :) сейчс юриста ищут, насколько я знаю.

Мое имя Lita, и меня никак в ремонт не возьмут.. все занято аварийными машинами. Гололед сделал свое дело.

lora-xv

Member
есть люстра новая для Ирины, но она на даче возле Петрович. Если кто-то сможет забрать, будем рады отдать. Есть автобус до Сокола, а потом пешком 3 км. Еще 5 глубоких тарелок+ 4 чайные чашки с блюдцами, все это в Чижовке. Если все это надо, пишите, сброшу в личку телефон.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, 200 тыс. лучше на памперсы потратить? или есть еще что-то оч. актуальное.
Еще насобирала колгот и новых и б/у, и есть пар 10 трусиков ношенных, но оч. крепких... их можно передать?

Irin_Tolik

New member
Мое имя Lita, у меня есть отличные мастера... тоже масло текло... за прошлый год 4 раза ремонтировали--- 2 штуки отдали... уже начали рассказывать сказки, что движок снимать надо.... короче капец был.... а тут нашла чудо-мастеров... устранили течь всего за 70 баксов.... сами запчасти на б\у купили,т.к. это не продавалось новое... и сами все сделали.... надо будет телефон могу дать

Yvanka

Очень деятельная натура
Anzhi, можно памперсы, можно лекарства купить (на первой стр. список). Спасибо!

Mur

New member
Irin_Tolik, и мне телефон мастеров, пожалуйста!

lora-xv, спрошу. Уже многое из посуды отдавали, может, уже и не надо.
Елена Козлова, знаю, что к Вам Ирина еще не доехала. У нее там такая карусель, как она говорит "каждые 6 секунд что-то происходит". Не думайте, она не забыла, каждый день собирается к Вам в серебрянку и каждый раз ее "везут дела" в другую сторону :) Не знаю, реально ли табуретки без машины увезти, но она настроена серьезно на это :)
Новости такие: суд был в пятницу и слушание отложено на 10-е число, завтра. Судья затребовал справку с новой работы, акт обследования жилья и привести к нему детей, чтобы он услышал хотят ли они домой. Сосед Ирины подключил ей уже в субботу унитаз. Вчера приходил мастер и снял размеры с двери, будут делать на днях. Ирина уже в четверг ночью поклеила обои на кухне, которые ей кто-то привез! Плохо только, что комиссия была в четверг вечером и с большой иронией отнеслась к тому, что Ирина сможет привести квартиру в порядок :( Уж не знаю, напишут ли они положительную оценку. Дети были дома на выходных с ночевкой! Такие ребята хорошие, но такие еще дети.. растить еще и растить... Вы бы видели Ирину рядом с ними - совсем другой человек, вся светится! Говорит "когда дети дома - это жизнь!". Да и вообще, теперешнюю Ирину не сравнить с той, которую я увидела пару недель всего назад... Человек полон надежды и радости!

petra13

New member
девочки, я живу в каменной горке. кто из волонтеров ближе всего ко мне? может в первой половине дня можно платье выпускное подвезти и еще кой-чего подсобрала. на 1,5-2 года есть пару вещичек, нужно?

Yvanka

Очень деятельная натура
Ната передала...
чрезвычайно понятно:))) детское в Б-ск, взрослое мамашкиным старичкам.

Оплачены лекарства в ДР: беродуал 2 шт, сироп от кашля 5 фл, линекс, ибуфен 3 шт, соски 3 уп. 369 550+130 300.

Нужны совдеповские стеклянные бутылочки (60-80 шт). Может кто-то знает, где купить можно?

Ткань на постельное передаю в Бобруйск, сошьют местные умелицы.

Булочка

Well-known member
Yvanka, у меня осталось три ампулы энтерожермины. Пыталась сына полечить, не пошло :) Такое надо? Они в упаковке, со сроком годности все ок.

Yvanka

Очень деятельная натура
это ты мне предлагаешь это все перебрать??????????
там вагон постельного белья?

Булочка, надо, спасибо!

Борисов. Надо:
1. Чашки до 220 мл
2. Горшки пластмассовые со спинкой (самые простые)
3. Мыло хозяйственное
4. клеенка хозяйственная
5. Машинки для стрижки волос - 3 шт.
6. миски эмалерованые с крышками -6 шт.
7. нагрудники (слюнявчики), кто возьмется шить?
8. трусики 22-24 р-р
9. кастрюли из нерж. 2,5 - 3 л. - 6 шт
10. тазы из нерж стали.
11. монитор
12. принтер
13. аппарат для магнитотерапии - магнитор
14. аппарат для квантовой терапии Витязь
15. стройматериалы - краска, цемент, плитка
16. ершики для туалета
17. ершики для мытья посуды
18. пластиковые корзины для белья - 6 шт
19. емкости пластиковые (3 л - 5-7 л ) с крышками для игрушек
20. Сюжетно-ролевые игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху