Irin_Tolik, и мне телефон мастеров, пожалуйста!
lora-xv, спрошу. Уже многое из посуды отдавали, может, уже и не надо.
Елена Козлова, знаю, что к Вам Ирина еще не доехала. У нее там такая карусель, как она говорит "каждые 6 секунд что-то происходит". Не думайте, она не забыла, каждый день собирается к Вам в серебрянку и каждый раз ее "везут дела" в другую сторону

Не знаю, реально ли табуретки без машины увезти, но она настроена серьезно на это
Новости такие: суд был в пятницу и слушание отложено на 10-е число, завтра. Судья затребовал справку с новой работы, акт обследования жилья и привести к нему детей, чтобы он услышал хотят ли они домой. Сосед Ирины подключил ей уже в субботу унитаз. Вчера приходил мастер и снял размеры с двери, будут делать на днях. Ирина уже в четверг ночью поклеила обои на кухне, которые ей кто-то привез! Плохо только, что комиссия была в четверг вечером и с большой иронией отнеслась к тому, что Ирина сможет привести квартиру в порядок

Уж не знаю, напишут ли они положительную оценку. Дети были дома на выходных с ночевкой! Такие ребята хорошие, но такие еще дети.. растить еще и растить... Вы бы видели Ирину рядом с ними - совсем другой человек, вся светится! Говорит "когда дети дома - это жизнь!". Да и вообще, теперешнюю Ирину не сравнить с той, которую я увидела пару недель всего назад... Человек полон надежды и радости!