Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
feechka, памперсы 4 рр на все деньги. После сегодняшенй отдачи у меня совсем ничего не останентся. Про игрушки - напишу чуть позже, точно пока никто не решил что им надо. Пока все дружно просят краски, альбомы и цветную бумагу

feechka

New member
Yvanka, :eek:k: Пока хватит денег пачки на 2. Или отдам Свете-светлячку или муж завезет Вам. кстати, мне передали пакеты с одеждой, там много колгот детских и мальчуковая зимняя куртка в хорошем состоянии. Везти?

Yvanka

Очень деятельная натура
feechka, везти, спасибо!

По ДД. 69 детей 3-7 лет, просили подарки как в прошлый раз, т.е. пакет+разукрашка+небольшая игрушка+что-то сладкое. Ленорчик, посмотри сколько у нас игрушек есть в разрезе мальчики/девочки.

utilka

New member
Здравствуйте девочки. У меня от ребёнка остались подгузники 4 размера, хотелось бы передать деткам. Как и к кому обращаться?

lenorchik_9

Active member
Yvanka, постраюсь добраться до них в эти выходные и посчитать. Заодно разгребсти завалы и глянуть, что у нас вообще есть

utilka, на 1 стр список волонтеров по районам. позвоните близжайшему к вам, спасибо!

пакет+разукрашка+небольшая игрушка
есть штук 50-60 пакетов с новогодней тематикой, разукрашек - на 10 ДД хватит, игрушек думаю тоже должно хватить, еще и книжки детские довольно много...

utilka

New member
Lenorchik_9, смотрю вы на западе живёте, а где именно? Я на Бурдейного напротив 31 поликлиники.

lenorchik_9

Active member
я на Одинцова. напротив "5 элемента". оставьте свой тел в личке, может вечером буду ехать домой - заскочила бы забрала..

utilka

New member
Вечером меня не будет, с ребёнком на развивающие занятия иду с 18.30-20.00. Если в это время сама к вам подвезу, пока ребёнок будет заниматься. Вы будете дома во сколько?

lenorchik_9

Active member
utilka, я думаю буду после 18.00 дома, но если меня не будет - у меня дома мама. она все знает и можете передать ей. Спасибо!!

lya-lya

Member
Просто для ознакомления.
http://www.kp.by/online/news/1280967/ - акция в Гродненском ДР.

Про проект ОНТ "У Вас будет ребенок".
"Наталья Поспелова Отправлено: 27-09-2012
По состоянию на 1 октября 9 детей из числа героев видеосюжетов - в семьях. Всего участвовали в съёмках более 30 детишек. Просим активизироваться родителям для "пока ненайденных" маленьких звёздочек экрана. С уважением, Центр усыновления."

"Наталья Поспелова Отправлено: 03-10-2012
Ушли в семью на усыновление: Саша (самый первый герой рубрики), Полина - рыжеволосая стильная красавица в белом меховом боа из Жодинского детского дома; Ромка-конструктор из Бобруйского дома ребёнка; рассудительная маленькая рукодельница Светочка из Лиды; сосредоточенный и ответственный Рустам из Борисовского дома ребёнка; Каринка из детского дома №6 Минска (черноглазик со стильной причёской "каре") - ушла в приёмную семью (тоже в Минск); усыновлены красавица Сашенька, бойкий Артём и милый Женечка - все из Витебского дома ребёнка. Вот они, 9 героев! Сейчас ведём: трёхлетнюю Кариночку из Витебского дома ребёнка (девочка по возрасту перешла в Оршанский детский дом), семилетнюю Сашеньку из Дивинского детского дома. Возможно, заинтересованные семьи проявят желание лично познакомиться с девочками, пока ведём обсуждение возможности усыновления без участия детей."

Последнее редактирование:

Bebek

Active member
YvankaНу а как оплачивать((( блин за делами, реально ничего не успела в Минске. Если я, оставлю племяннице конвертик, кто нибудь, сможет забрать и купить нужные пампы???????

Почитала. У меня много игрушек (хороших) коврик, шезлонг - все свежо от малышни, моя мама поедет в Минск в понедельник. Может есть кому передать в рабочее время???

lenorchik_9

Active member
Bebek, напишите в ЛС адрес племянницы, решим как забрать...
А в каком районе будет мама, чтоб тоже соориентироваться, кому и как забрать??? Спасибо!

ElenaKozlova

New member
YvankaНу а как оплачивать(((

Как вариант, можете мне кинуть на изи-пей. На любой почте - зачисление без комиссии. Купить памперсы могу сама и передать Иванке, либо при оказии закажу в Польше, где они в 2 раза дешевле.

Nataliya68

просто МАМА
Зашла сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))

за помощь оказанную Деткам сиротам нашего города Осиповичи)))))СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ВАШИ СЕРДЦА!деткам с ДЦП в спец школу-интернат)))))ПОМОГАТЬ ДЕТКАМ. это так ЗДОРОВО))))) Знать что ты кому-то ПОМОГ и Депрессия ОСЕНИ УХОДИТ И ТАК ЛЕГКО ДЫШАТЬ))))....хотя бы этим...по копеечке соберем на упаковки памперсов,крема для маленьких попок, и улыбающихся щечкам

электрон кошелек 32418149 - EasyPay ДЛЯ ПОМОЩИ ДЕТКАМ-СИРОТАМ))) На ПАМПЕРСЫ, средства гигиены, соски ,пустышки ОТЗОВИТЕСЬ))) собираем теплые колготки деткам от годикадо 16лет,зимнюю обувь,зимние штаны,куртки....ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОТ ДУШИ шло ваше тепло к деткам-сиротам

Bebek

Active member
ElenaKozlova, Кидайте в меня номером EasyPay. Наверное так будет удобнее)))

Litasan

New member
собрала немного шапочек для детей от 1 до 4
Танджерос хотела в Боровляны забрать, но у меня нет связи с ней.

Елена_R

Мамочка
Девочки,добрый день!1
У меня собрался пакет одёжек для мальчика на 6 мес- 9 мес примерно,там и костюмчиков пару тёплых,трусики,маечки,ползуны.
Напишите мне, пожалуйста,кому можно передать!

lenorchik_9, Ой,смотрю Вы на Западе,киньте мне в ,ЛС свой тел, встречусь с Вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху