Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
Привет. Как там пузожитель поивает?
:wub: растет! ворочается вовсю! очень не любит, когда я за столом сижу, на работе, например, прям упирается в стол! Кушать не требует вообще, так что набираю совсем немного :)

а когда кофе? где?

Иннуша

New member
lenorchik_9, в пт еду в сторону Фаниполя, так что или завтра, или в воскр после обеда. наверное вечером, т.к. в сб идем на юбилей)))

Иннуша

New member
"В Светлогорске 19-летняя мать закопала в снегу своего полуторамесячного ребенка" вот, что за нелюдь такая:diablo:

Yvanka

Очень деятельная натура
едем на убийство,кабанчика.
запятая очень к месту :) Вы после первого только хорошенько следы заметайте:))) а то на кофе не попадешь))))

ну кофе скорее всего в воскресенье. а время - часика в 4..
стоить день тут не поторчать и все))) кофе уже в вскр и на том же месте. Меня хоть возмете?

vera2007

New member
Yvanka, высокому 20-ти летнему парню есть дубленка (очень приличная!!) , пару свитеров и рубашка под запонки (смущает она меня :)). 610-42-39 вера (пусть сам звонит или кому отдать?)

Yvanka

Очень деятельная натура
vera2007, сами не заберут ибо совсем-совсем не местные, к тому же парень еще и инвалид, поэтому не уверена, что он в Минске когданить будет сам. Передайте любому волонтеру, только, плз, подпишите пакет. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху