Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннуша

New member
Девочки заберу мягкие игрушки для деток из малообеспеченных семей в Несвижском р-не!! Планирую ехать 23 дек.

Igra

БЫТИЕ
есть снегурочка.и костюм деда, но нет мужчины.вот и мучаюсь вопросом.
А какого числа?Попробовала бы с мужем поговорить,может,согласился бы,он у меня артист:)))правда довольно корпулентный мужчина,костюм какой по размеру?)))

lenorchik_9

Active member
Иннуша, а там много семей? и дети какого возраста? может и одежки какой подобрали бы..

Иннуша

New member
Иннуша, а там много семей? и дети какого возраста? может и одежки какой подобрали бы..

сегодня должны сообщить. две семьи точно.
Одна семья- это трое деток( два школьника и одна ходит в садик), воспитывает одна мать, муж застрелился( мать за детьми особо не смотрит, устраивает свою личную жизнь.
вторая семья- отец забрал дочь к своей маме в деревню. сам работает вахтовым, жена с ее матерью пили,и не смотрели за девочкой,пока он работал на стройке в Питере. Девочка ходит в садик, и живет с бабушкой.

lenorchik_9

Active member
Иннуша, ты может и возраста примерно хотя бы деток узнала, я бы тебе и игрушек и одежек передала бы...

Alison

Member
Иннуша, есть мягкие игрушки, кубики, кроватка для куклы.
Из одежды - зимний полукомбез и куртка на девочку рост примерно 116. Посмотрю, может еще что из одежды и обуви.

Девочки, еще есть мобиль на кроватку для малыша. Не знаю куда пристроить, может кому надо?

Иннуша

New member
ннуша, есть мягкие игрушки, кубики, кроватка для куклы.
Из одежды - зимний полукомбез и куртка на девочку рост примерно 116. Посмотрю, может еще что из одежды и обуви.
напишите пжл,где забрать? если можно по линии метро встретиться? а то с такой погодой проблематично на авто.

Nata25

New member
Иннуша, есть мягкие игрушки, кубики, кроватка для куклы.

Девочки, еще есть мобиль на кроватку для малыша. Не знаю куда пристроить, может кому надо?
Мобиль возьмут в ДР. Можно передать любому волонтеру с 1-й стр.

Девочки. Кто поедит к Ире или Ленорчику. Заберите у меня подарок новогодний (коробка) Болею))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху