приходи со свежинойуже б кабана перенесли
А какого числа?Попробовала бы с мужем поговорить,может,согласился бы,он у меня артистесть снегурочка.и костюм деда, но нет мужчины.вот и мучаюсь вопросом.
Иннуша, а там много семей? и дети какого возраста? может и одежки какой подобрали бы..
как узнаю, то сообщу.Иннуша, ты может и возраста примерно хотя бы деток узнала, я бы тебе и игрушек и одежек передала бы...
буду ждать!!! Не за что!!как узнаю, то сообщу.
спасибо!
хороший проект сделали. мальчик красивый, так жалко.http://news.tut.by/hotline/325441.ht...gn=news-banner
напишите пжл,где забрать? если можно по линии метро встретиться? а то с такой погодой проблематично на авто.ннуша, есть мягкие игрушки, кубики, кроватка для куклы.
Из одежды - зимний полукомбез и куртка на девочку рост примерно 116. Посмотрю, может еще что из одежды и обуви.
Мобиль возьмут в ДР. Можно передать любому волонтеру с 1-й стр.Иннуша, есть мягкие игрушки, кубики, кроватка для куклы.
Из одежды - зимний полукомбез и куртка на девочку рост примерно 116. Посмотрю, может еще что из одежды и обуви.
Девочки, еще есть мобиль на кроватку для малыша. Не знаю куда пристроить, может кому надо?
и как это называется???? Ну-ка быстренько выздоравливать!!!!Болею))))
Спасибо.быстренько выздоравливать
спасибо,что написала здесь..Nata25, я уже сказала Иннуше, чтоб все забирала, потом передаст мне
да не за что!!!спасибо,что написала здесь..