Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Yvanka, спрошу, наверное у вас. Собиралась передать 2 большие упаковки подгузников, новые носочки-колготки-трусики и 200 тысяч на колбасу... забыла куда. Но 2 недели пролежали в больнице и не успела это сделать. Деньги на колбасу ещё актуальны или если уже нет, то могу передать вместо них ещё 2 большие пачки подгузников. Что актуальнее?

Лежала с детьми в 10 отделении инфекционки. Вчера в день выписки привезли ребёнка до годика в палату напротив. Лежал один, хотя на мой вопрос ответили, что он не один. Хотя за день я никого с ним и не заметила в боксе кроме мед. работников. Сказали что малышей у них в отделении сейчас нет, сказали что подгузники у них сейчас есть, хотя с благодарностью взяли те, что я оставила. Вот я и думаю... может они просто не хотели говорить по каким то причинам что там лежит отказник, либо всё-таки ребёнок не один... но мамы с ним точно не было.

могу отдать запечатанное дюфалак и аугментин

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Inna, машины в Витебск еще не было, так что не волнуйтесь, с колбасой успеваете)))

Сакура

Active member
Yvanka,есть дома подшивка журналов "стрекоза" и еще других девчачих. может надо? они конечно, не только этого года, но почитать же можно.

Igra

БЫТИЕ
Сегодня девушка(к сожалению имя я не спросила)привезла пакет новых детских вещей на мылышей и 300000р.Деньги подвезу вместе с остальным или они срочно нужны и надо передать-переслать?Или может что-нибудь купить на них нужно?

lenorchik_9

Active member
Igra, деньги на данный момент срочно не нужны, так что привозите вместе со всеми вещами, спасибо!!

Трисолнца

New member
Девочки, добрый день! ПРопавший на год Жлобин вас беспокойт. По семейным и организационным обстоятельствам вырубило меня на год.
Сейчас мне позвонил наш хоккейный клуб. Есть желание помочь деньгами на покупку необходимого в Дом ребенка-Бобруйский или Гомельский. Денег примерно 10млн. А я не вкурсе дел. Что нужно?
В Бобруйск можем сами отвезти, возможно в Гомель тоже, но сложнее

Yvanka, как прошло кофепитие? По поводу завтра, все в силе? Каробку мне запаковывать в бумагу или так отдавать?

lya-lya

Member
Yvanka, Ирочка, с прошедшим тебя вчерашним Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и любви! :) И сил, сил, сил, сил... для всех-всех-всех дел!:pooh_birth_day:

п.с. прошу прощения за опоздание с поздравлением. у нас вчера был 2 день празднования др Яны. четверо детей разнесли полквартиры, сегодня весь день разгребали последствия. :)

ElenaKozlova

New member
Yvanka, примите и мои поздравления!
Пусть Ваша светлая голова будет всегда полна идей... и вокруг Вас будут люди, которые Вас будут только поддерживать!
Как здорово, что есть такие "локомотивчики", как Вы!
:friends:

Igra

БЫТИЕ
Yvanka, Ирочка, с прошедшим тебя вчерашним Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и любви! И сил, сил, сил, сил... для всех-всех-всех дел!
Ой,и я присоединяюсь-не знала.С днём рождения и всех благ!

Гелия

Active member
Есть коляска в хорошем состоянии - Chicco 6 vd - два в одном (прогулка и люлька). Надо?

Nata25

New member
Есть коляска в хорошем состоянии - Chicco 6 vd - два в одном (прогулка и люлька). Надо?
Если никуда не пристроится, то в Матуле заберут с радостью. Все что мы им завозили очень быстро разошлось по мамкам..

lenorchik_9

Active member
Nata25, у меня еще 1 пакет есть в матулю, еще у мамшки заберу вещи и тогда передам тебе... ;)

svetlysok

New member
ирочка.я тоже присоединяюсь к поздравлениям. как нибудь бы накануне маякнула.уже б кабана перенесли.я ж думала просто кофе...
а вчера чуть до мой доехали по такой погоде ехали с часу дня до 8 вечера из клецка.
ната 25 девочку возьму в помощь на неделе с 24 по 28 декабря.пойдем поздравлять больницу.вопрос по дед морозу .не знаю брать его в компанию или нет. есть снегурочка.и костюм деда, но нет мужчины.вот и мучаюсь вопросом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху