Я хочу помочь деткам-говорите чем !
Вы можите помочь тем, что у вас есть дома: например, оставшиеся детские вещи, обувь. игрушки, как погремушки, так и для более старших деток, развивающие, книги, карандаши и т.д. Самое сложное - это подгузники, их надо покупать. а также детская косметика - присыпки, салфетки,расчески детские, кремики. Если есть не нужная коляска , отработавшие для вашего ребенка манежи, ходунки,стульчик для кормления, шезлонг, яркое постельное белье... Все, что возможно для вашей семьи подарить - будет принято с благодарностью.....правда пока только от тех людей, которые ходят ухаживать за малышами. сами они пока мало, что понимают...
Аня,есть много одежды га 0-4 месяца ,пару игрушек,заехать можешь забрать?
Девочки, есть новые соски AVENT 6-12 мес.
2 шт.
Заберете?
Очень здорово! Меня зовут Вера, я собираю вещи для деток. Напишите мне свой телефон и адрес в ЛС. я перезвоню и договоримся.
А у меня уже давно готов пакет с одеждой, игрушками, книгами и присыпкой, забирайте, как поедите.Verun4a, оставляла телефон и адрес.
VetaS,вы писали мне ЛС, но адрес и телефон, наверное, забыли...Проверьте и напишите еще раз. пожалуйста.
Вера, спасибо тем, кто заехал забрал вещи, извините, не знаю поименно!
Да, и от меня спасибо Flash и ее мужу. они так много мне помогли за последнее время! Я бы сама сделала на половину меньше. Даша. обязательно еще раз поблагодари мужа от всех нас!
Девочки, рассказываю , как обстоят дела:
Все те вещи, что вы передали . я перебрала и рассортировала для разных больниц, в зависимости от того, куда что наиболее необходимо. В минской инфекционке работают волонтеры и я постоянно в курсе. что там происходит, на сегодня там хватает вещей, еще есть подгузники, но уже не много. Медсестры просят передать, но я считаю, раз они пока есть( т.е. у каждого ребенка стоит возле кровати), значит не стоит забивать склад. мы передадим собранные памперсы в ту больницу, где их вообще нет. То же самое с вещами. Сегодня или завтра поедет машина, и я передам все в больницы минской области. а именно: в Слуцк, Несвиж, Смолевичи, Борисов, Клецк, Молодечно.
Кстати, я думаю, мы решили проблему с обувью - насобирали достаточно много!
Для минской больницы оставила карандаши, альбомы, разукрашки, салфетки, присыпки и кремики, ножнички, какие-то игрушки, еще уточню по-поводу ходунков.
Девочки, с кем договаривались встречаться попозже, хоть я вещи уже передаю, но тем не менее вы все равно звоните, потому что ,как только в Минске закончаться подгузники и другие вещи - я передам то, что отдадите вы, т.к. в нашу больницу я и сама могу оперативно подъехать.
Единственный момент: через пару недель у меня начинается сессия( буду грызть гранит науки, разрываться между универом и доченькой, поэтому скоро свою деятельность приостанавливаю , но вы все равно пишите , я составлю себе план по районам, и как только все посдаю( надеюсь, что все

unish: ), я обязательно ко всем заеду. А, может. кто-нибудь еще сможет помочь в следующем месяце.
Еще раз всем вам большое спасибо!!!:give rose: