Маленький ребенок, грудное вскармливание и сессия....Мне сейчас очень тяжело.Юлллса;1763335 [B написал(а):Verun4a[/B],
как сессия?
Защемило в сердце...как можно...Недавно вернулась из инфекционки г.Минска. И видела этих несчастных деток, купили им памперсы, постоянно их угощала фруктами. А один раз услышала, как с ними разговаривают. Мыла медсестра попу малышу и говорит:
- "Я б-я не для того училась что бы ж-пу тебе мыть, вечно тебе памперс одень а ты тут же о-осрешся, меньше жрать надо, нафиг тебя мать родила ". Мне так плохо стало, что сердце застыло. А один раз видела что пришла девушка к ним и играла, сними и по-моему один раз с коляской вышла на улицу.
Можно закончить университет( а то и два) с красным дипломом. но не имея понятия о том, что такое милосердие - грошь тебе цена.
Ищу выход на иностранные благотворительные организации( имеющих возможность оказать фин. помощь) , чтобы можно было нанимать женщин( в качестве няни) для работы в больнице. Волонтеры - хорошо, но этих героев очень мало. Работать за заработную плату - совсем другое дело. Понимаю. что идея почти фантастическая. но лучше такая. чем вообще никакой. Если есть какие-то мысли по-этому поводу - пишите тут или ,даже лучше, личное сообщение. Спасибо.