Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скромница

New member
Девочки!
Готова отдать ходунки и немного детской одежды. Живу далеко, но сын бывает на ст. м. Спортивная.
Маякните, если нужно.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Yvanka, передали одежду для многодетных и подогреватель для детского питания. Подвозить?

Yvanka

Очень деятельная натура
Скромница, в этом р-не живет Вера, у нее сейчас сессия, ей не до нас, но через пару недель - можно:)
Гермиона, угу. На выходных или к концу недели, если получится:)

Жюстина

New member
С оромнейшим удовольствием помогла бы Борисовскому ДР. Я оттуда доченьку свою удочеряла.
Скажите только конкретно чем? И собственно хочу туда поехать - было бы не плохо с кем-нибудь.

Yvanka

Очень деятельная натура
Жюстина, игрушки (кроме мягких), колготки, слюнявчики. Пока дата следующего визита неизвестна, знаю только что скоро...

Жюстина

New member
Yvanka,
Я все соберу что нужно по мере возможностей. Только пожалуйста не забудьте про меня когда соберетесь поехать! буду очень благодарна!

Yvanka

Очень деятельная натура
Жюстина, чесслово, не обещаю. Сама, скорее всего, кому-нибудь на хвост сяду. А если не сяду, то придется обоих детей с собой тащить, т.е. будет вопрос с наличием совбодных мест.

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, я ж тебя и имела ввиду, когда говорила что с местами вопросы будут. Жюстина, без обид, но с Гелией давно уже был разговор про статью о ДР в ее газете.

Я тут мучаюсь вопросом, может организоваться на игрушки, ящик бананов, что-нибудь вкусное и махнуть десантом в Борисов? С подарками нас не выгонят, про статью поговорить лишним не будет. Жюстина, я так понимаю, тоже не с праздным интересом туда собирается. Смущает меня, что толпа большая соберется, ИМХО, маленьким детям это не надо. Ближайший праздник к которому может пригодиться толпа это день защиты детей, но до него еще почти полгода, а хочется прям щас, но про сейчас есть нюансы, но хочется, поэтому и мучаюсь.

PS Разыскивается спонсор для покупки (изготовления) детской мебели (в частности, кроваток). Желающие есть?

Yvanka

Очень деятельная натура
Трое уже десант. С уже просившимися соберется человек 5-7. Я думаю, будут еще желающие. Понимаю, что очень многие захотят посмотреть самолично что, где и как. Только вот не знаю, будет ли от кучи народа толк или только лишний стресс для детей...
С тобой-то ситуация понятна, тут больше работа, чем праздный интерес, а работа - в первую очередь. Только поймут ли нас остальные желающие?

Жюстина

New member
Yvanka,
Без обид.
Мы и сами на больших колесах - доедем туда в любом случае. И еще желающих могли бы подвезти.

Yvanka

Очень деятельная натура
Жюстина, тогда маякните, когда соберетесь. Передам с Вами что-нибудь.

Yvanka

Очень деятельная натура
katebaunty, я про Вас поммню, я освобожусь только в пятницу после обеда, тогда и вернусь к основным обязанностям:)

cimona

New member
А планируете ехать в выходной или будний день? Ира? Геля?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Yvanka, все вещи для многодетных сегодня вечером забрал муж Наташи.

Yvanka

Очень деятельная натура
Гермиона, только что из-под них выползла... Завалили по самую крышу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху