Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marufka

New member
Конечно жалко, что все так сложно((((

А кто знает сколько сейчас крошек лежит в инфекционке? И когда поедите?

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Natya, все передачи оформляются через договор дарения и принимаются по акту, это касалось даже новогодних подарков. Исключение только когда памперсы сами по отделениям разносим, а еще в ДР косметику и печенье без акта принимают, т.к. тут для официальной передачи нужны сертфикаты а их ессно нет.
Marufka, в больницу памперсы передавали на этой недели. Отчет будет позже.

Verun4a

New member
Конечно жалко, что все так сложно((((

А кто знает сколько сейчас крошек лежит в инфекционке? И когда поедите?
Здравствуйте!
Я ездила в среду в инфекционку, но не к деткам, а просто передала собранные вещи на склад, предварительно все оформив у экономистов. Акт надо было передать на подпись ответственным людям, поэтому попросили забрать его в другой день. У меня случилась неприятность, я пока не могу ходить - травмировала ногу, но Ирина попробует заехать на этой неделе, забрать акт, чтобы мы смогли выложить фото здесь для отчета. Должна сказать,что на ближайший месяц мы закрыли проблему с подгузниками, а также в достаточном количестве были собраны вещи, игрушки и влажные салфетки. Всем спасибо, кто участвовал :thank_you:. Особая благодарность Александру и его друзьям:friends:
Что новенького: не так давно в больнице ввели систему пропусков, чтобы никто посторонний не смог ходить к деткам . На сколько мне стало известно, данное решение было вызвано именно после того, как Жульета стала искать волонтеров и писать о проблеме на разных сайтах, люди стали звонить в больницу, приходить... Сначала я расстроилась, а теперь думаю, что ничего плохого не произошло, ведь волонтеров по-прежнему пускают(с пропусками), а ходить всем , кому просто вот один раз хочется сходить, и не стоит, больница-то инфекционная. Ну а для тех, кто готов ухаживать за детьми, сделать сан.книжку и уделять еженедельно время - двери открыты.
Есть хорошие новости - на сегодняшний день в больнице работают 22 волонтера из Благо Твори , в том числе девочки с нашего Семейства(я знаю кто, девченки, вы умнички!!!:give_rose:) Закрыты все отделения, где есть отказники. Вот недавно знакомились с персоналом 10 отделения, куда еще не ходили волонтеры (Александр, в акте не будет 2 пачек подгузников, т.к. я их передала ранее волонтерам, чтобы они не шли в новое отделение с пустыми руками). К тому же ожидаем ведь, что начнут работать волонтеры из мед. универа, о которых писала Ирина.
Вообщем, как-то дела делаются, потихоньку , но как можем общими усилиями.
Сайт пусть будет, ведь не делая ничего мы не поймем, будет с ним лучше и легче или нет. Но опыт России вдохновляет, поэтому мы и ищем грамотных людей в помощь, чтобы делать не абы что, а качественный продукт.

Marufka

New member
После 27 поедите куда нибудь? Я вещей собрала, да и прикуплю чего нибудь.

Yvanka

Очень деятельная натура
Marufka, в период с 23 апреля по 7-8 мая будет поездка в Борисов.

Marufka

New member
А что туда надо купить? Я просто не знаю, у меня есть немного вещей, но они на 6-8 месячных деток.

Девочки, а из могилева есть кто? Если можно оставьте телефон.

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
К вопросу зачем все же нужен сайт. МНЕ лично.

Смотрим предыдущую страницу. 14 сообщений назад.

насущное:
-памперсы размеры 2-5,
-косметика (детские крема, шампуни, пенки, присыпка, масло),
-детские влажные салфетки
-игрушки любые, кроме мягких, песочные наборы и небольшие грузовики очень актуальны
-печенье любое (желательно без шоколада, орехов), вафли, зефир, халва, конфеты
-ползуны с грудкой до роста 68-74 см
-колготки до роста 104-110см
-из одежды актуальны платья, теплые шапки и комбезы до рра 98-104
-книжки с толстыми страницами, карандаши, фломастеры, краски, бумага, разукрашки

Все, что соберется до следующего четверга поедет в Витебский ДР. Все, что после - в Борисовский ДР.

Звонить можно мне (44)765 58 78 Ирина
Спасибо.

Marufka

New member
Простите за не внимательность.

Из Могилева есть кто? Отзовитесь!!!!!

Yvanka

Очень деятельная натура
Из местных известных мне активистов никого здесь нет. Можете быть первой :)

Marufka

New member
не могу, я из Минска. У меня просто спрашивают.

Девочки спешу сообщить приятную новость сайт БУДЕТ!!!!!!! А теперь соберите мне инфу, которая должна там быть:clapping:

Жульета

New member
так мы ж вроде уже договорились, что сайт помогут делать Тася и Тушканчик, что именно вы предлагаете? Или хостинг тоже уже вопрос решенный? Материалы по сайту сейчас разрабатываются, занимаемся наполнением.

tasja

New member
так мы ж вроде уже договорились, что сайт помогут делать Тася и Тушканчик, что именно вы предлагаете? Или хостинг тоже уже вопрос решенный? Материалы по сайту сейчас разрабатываются, занимаемся наполнением.

Я тоже непоняла о чем речь:)

Девочки, если будете встречаться с Тушканчик - то зовите меня, мой номер много у кого есть, думаю, дублировать нет надобности (если нужно - то вышлю в ЛС). А так со мной можно встретиться когда угодно - я почти всегда доступна, могу сорваться среди работы и подъехать, могу вечером, сложнее только в выходной

Marufka

New member
Значит не надо? Я наверное где-то, что-то пропустила. Извеняюсь. Просто у сестры знакомый програмист вот я и поинтересовалась, а он согласился сделать его бесплатно.

GermanikNeron

New member
Добый день! Я думаю, что для большего результата, надо юредическ зарегистироваться. А затем искать спонсоров. А по поводу сайта я попробую узнать.

по поводу спонсорства могу подсказать вариант. таким образом наша компания финансирует один спорт клуб.кто занимается этим вопросом и с кем созвониться.??

Marufka

New member
Единственное за что надо заплатить так это за Домен- 79000 и за хостинг 18000 в месяц, ну это я беру на себя. Вообщем девочки если это еще актуально пишите или звоните 8 044 7028889 Маша.

Гелия

Active member
Nata25,
Yvanka, что делать с коляской? Нужна кому-нибудь?
Может, я в "Безвозмездно" размещу объявку? Чтобы было время сообразить людям. Надо ж на этой неделе дарителям дать ответ, иначе они ее выбросят. Ну и при положительном решении ее забрать надо. Я, повторюсь, посредник и безмашинная :scratch:
Nata25, Может, Вы разместите на "ребенке"?

Yvanka

Очень деятельная натура
Единственное за что надо заплатить так это за Домен- 79000 и за хостинг 18000 в месяц, ну это я беру на себя. Вообщем девочки если это еще актуально пишите или звоните 8 044 7028889 Маша.
Дизайн и структуру сделают Тушканчик и tasja. Открытым пока остается вопрос с регистрацией домена и хостингом. Если у Вас есть возможность помочь с регистрацией - будем очень благодарны.

Гелия, отдавай коляску. В разделе "Безвозмездно" есть тема, где коляску просит мама-одиночка с ре-инвалидом. Можно ей. Туда, где коляску просили я попаду еще не скоро, а еще одну коляску мой балкон уже не выдержит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху