Конечно жалко, что все так сложно((((
А кто знает сколько сейчас крошек лежит в инфекционке? И когда поедите?
Здравствуйте!
Я ездила в среду в инфекционку, но не к деткам, а просто передала собранные вещи на склад, предварительно все оформив у экономистов. Акт надо было передать на подпись ответственным людям, поэтому попросили забрать его в другой день. У меня случилась неприятность, я пока не могу ходить - травмировала ногу, но Ирина попробует заехать на этой неделе, забрать акт, чтобы мы смогли выложить фото здесь для отчета. Должна сказать,что на ближайший месяц мы закрыли проблему с подгузниками, а также в достаточном количестве были собраны вещи, игрушки и влажные салфетки. Всем спасибо, кто участвовал :thank_you:. Особая благодарность Александру и его друзьям:friends:
Что новенького: не так давно в больнице ввели систему пропусков, чтобы никто посторонний не смог ходить к деткам . На сколько мне стало известно, данное решение было вызвано именно после того, как Жульета стала искать волонтеров и писать о проблеме на разных сайтах, люди стали звонить в больницу, приходить... Сначала я расстроилась, а теперь думаю, что ничего плохого не произошло, ведь волонтеров по-прежнему пускают(с пропусками), а ходить всем , кому просто вот один раз хочется сходить, и не стоит, больница-то инфекционная. Ну а для тех, кто готов ухаживать за детьми, сделать сан.книжку и уделять еженедельно время - двери открыты.
Есть хорошие новости - на сегодняшний день в больнице работают 22 волонтера из Благо Твори , в том числе девочки с нашего Семейства(я знаю кто, девченки, вы умнички!!!:give_rose

Закрыты все отделения, где есть отказники. Вот недавно знакомились с персоналом 10 отделения, куда еще не ходили волонтеры (Александр, в акте не будет 2 пачек подгузников, т.к. я их передала ранее волонтерам, чтобы они не шли в новое отделение с пустыми руками). К тому же ожидаем ведь, что начнут работать волонтеры из мед. универа, о которых писала Ирина.
Вообщем, как-то дела делаются, потихоньку , но как можем общими усилиями.
Сайт пусть будет, ведь не делая ничего мы не поймем, будет с ним лучше и легче или нет. Но опыт России вдохновляет, поэтому мы и ищем грамотных людей в помощь, чтобы делать не абы что, а качественный продукт.