Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
А.Доманская, ребенок во 2-й больнице, там с этим тоже проблема, как оказывается, а сменной одежды у мальчика вообще нет.
Гелия, постараюсь завтра к тебе попасть.

tasja

New member
Yvanka,
Я посмотрю сегодня нашу одежку, но у нас рост пока 98, но думаю, что шортики и майки пойдут - я отпишу потом результаты что нашла

lya-lya

Member
Девочки!!! Срочно нужны одежки для детдомовского мальчика 4-х лет (лежит во 2-й больнице), малыш плохо одет, кроме того, все одежки ему еще и малы. Нужны шортики, штанишки, футболки, трусы и носки. Рост примерно 104-110.
(44) 765 58 78 Ирина

Ирина, у меня есть новые майки летние с коротким рукавом на этот размер. Могу отдать, сколько нужно. Просто есть и 104 (2 майки), и 110 (4 майки), а я не очень разбираюсь в размерах этого возраста. Может Вы бы выбрали.

Как раз бы передала бы Вам и вещи, которые уже насобирались от народа.

Покопалась в переданном сегодня. есть еще немного вещей на этот рост - байки, кофты, штанишки.

Последнее редактирование:

NNN-N

New member
Я собрала пакетик, там в основном кофточки, пару маечек, шапочки, 1 носочки, 1 колготки, штанишки и погремушки. Все в хорошем состоянии, постиранное, ребенок носил совсем немного, некоторые вещи даже не одевал.

lya-lya

Member
Я собрала пакетик, там в основном кофточки, пару маечек, шапочки, 1 носочки, 1 колготки, штанишки и погремушки. Все в хорошем состоянии, постиранное, ребенок носил совсем немного, некоторые вещи даже не одевал.

в каком районе живете? написала Вам в личку.

SFERA

New member
Ира, я тут к Вам собиралась как раз на этой недле... я работаю я районе Немиги, могу у Гелии всё забрать и Вам завезти. Гелия, если Вас такой расклад устроит, наберите меня на мобилку 666 99 16 (Велком).

Yvanka

Очень деятельная натура
NNN-N, ой, простите старую... забыла про Вас.
SFERA, спасибо, очень устроит. Вам отдельное спасибо от Cлуцкого СПЦ :)
Гелия, обувь это единственное что не нужно.

lya-lya

Member
Yvanka, есть босоножки 19р и парочку колгот. Как передать? Нужны ли пеленки в ДР?

пеленки нужны. могу забрать. пишите адрес в личку.

Yvanka, вещи у Изюминка я забрала.
Могу забрать еще у NNN-N, будем в ближайшие дни в том районе. Или Вы сама заберете у нее?

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
lya-lya, если можете - заберите, я не знаю когда туда попаду.

lya-lya

Member
lya-lya, если можете - заберите, я не знаю когда туда попаду.

Вещи у NNN-N забрала, еще 2 человека ждут встречи со мной. Как заберу у них, хотела бы Вам подвезти (до пятницы), поскольку потом уезжаю на пару недель.

Masiania

New member
Девочки, есть памперсы 5, половина большой пачки где-то, пачка влажных салфеток, и босоножки на девочку 22 размер. Нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху