Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Девочки, тут думаю попросить персональную скидку для памперсов и предметов ухода, порошков для ДР и ДД в одном из И-нет магазинов.

будет востребованность?
я так понимаю, вопрос с деньгами стремный, захотят ли люди на руки деньги отдавать?

N@tka

New member
N@tka, машина поедет 28 декабря. Трусики дам
ой-ой у нас же утренник 28
а подарки не разложены :(
ладно, будем дарить как есть, 28 я уже не стану ничего докладывать или перекладывать , в индивидуальные сами тогда докупим, а групповые как есть так и будет.

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, дык там 20 игрушек на приход нужно будет срочно ставить. Хочешь опись сделаю? Можно заранее в ДР предупредить, чтобы акт сдеалали, а подписали по приезду?

Девочки, тут думаю попросить персональную скидку для памперсов и предметов ухода, порошков для ДР и ДД в одном из И-нет магазинов.

будет востребованность?
я так понимаю, вопрос с деньгами стремный, захотят ли люди на руки деньги отдавать?
karlson.shop.by сам скидку предлагал при покупке подарков для ДР, еще какой-то м-н предлагал скидку на памперсы. Не обязательно ж деньги передавать, можно заказать так, чтобы деньги забрали в одном месте, а памперсы привезли в другое.

N@tka

New member
N@tka, дык там 20 игрушек на приход нужно будет срочно ставить. Хочешь опись сделаю? Можно заранее в ДР предупредить, чтобы акт сдеалали, а подписали по приезду?
у меня у Паши утренник 28 в 9 утра, сразу после утренника я еду в дм(на их утренник я не успеваю). так что сразу к раздаче подарков. у меня сейчас в каждой группе чего-то не хватает, и я сомневаюсь что смогу ползать по пакетам и докладывать то чего там нет. Я так понимаю едет Анатоль, пусть берет ставит на учет и от себя дарит. мне нужно чтобы все было готово.

Yvanka

Очень деятельная натура
у меня у Паши утренник 28 в 9 утра, сразу после утренника я еду в дм(на их утренник я не успеваю). так что сразу к раздаче подарков. у меня сейчас в каждой группе чего-то не хватает, и я сомневаюсь что смогу ползать по пакетам и докладывать то чего там нет. Я так понимаю едет Анатоль, пусть берет ставит на учет и от себя дарит. мне нужно чтобы все было готово.
Ну извиняй, не нашлось другой машины, я их не рожаю и не рисую, к сожалению...

PiuPiu

New member
Девушки, возвращаясь к теме сайта (помните подымалти тему летом) - летом были желающие помочь с программной частью, но сейчас планы изменились, и свободного времени у людей нет, поэтому обращаюсь снова - дизайн я сделаю, верстку, но нужно чтобы мне помогли поставить сайт на CMS Joomla, пока я сама разбираюсь, но я уверена, что у меня будут еще вопросы (например, с подключением форума, опрсников и проч) - может есть мужья волонтеры или кто-то сам знаком с программированием (PHP, JS, HTML/CSS)?

Мой брат может сделать, но после НГ.
Вот его контакты konstantin.shamko@gmail.com или скайп konstantin.shamko
Связываться напрямую с ним

N@tka

New member
извиняю
жаль конечно что не во все группы коляски есть, но выбора у меня нет. Выискивать по дому малютки Анатоля мне совсем не хочется. Я понятия не имею как там сейчас себя вести, и что там вообще с этими подарками будет, и уж тем более создавать еще больше проблем со своим появлением мне не хочется. Как представлю что начну копаться по пакетам добавляя что-то, и при этом над душой будет стоять кто-то из администрации и думать про себя как я им дорога, потому что все на банкете, а она должна со мной возиться... жуть.
Ладно, как есть так и хорошо.

Yvanka

Очень деятельная натура
Отстать ты от бедного Анатолия:). В Витебск поедет Елена из Форд-клуба:) Будет транспорт раньше - передам. Не ездит ничего до Витебска, ничего...

missme

New member
по поводу разных адресов для доставки и оплаты у нет-магазинов-это работает? неужели магазин согласится (если есть опыт-скажите название) просто реально было бы удобнее (говорю за себя, но думаю не только мне)

N@tka

New member
В Витебск поедет Елена из Форд-клуба
да не важно кто едет, важно что не удобно.
Да собственно ничего страшного, пусть дарит то что привезет. Просто я сама ее встретить все равно не смогу, кто бы не приехал, потому как сама к концу утренника появлюсь. Мой ребенок тоже не должен быть обделен. Ну совпало так что утренники в один день. Не могу же я к сыну не придти.
Не знаю еще пойдет ли на утренник Оксана, тогда можно было бы ей поручить и встретить и по пакетам раскидать, пока утренник будет. Но не факт что Оксана пойдет.
ладно, разберемся как-нибудь.

Yvanka

Очень деятельная натура
да не важно кто едет, важно что не удобно.
Да собственно ничего страшного, пусть дарит то что привезет. Просто я сама ее встретить все равно не смогу, кто бы не приехал, потому как сама к концу утренника появлюсь.
Не знаю еще пойдет ли на утренник Оксана, тогда можно было бы ей поручить и встретить и по пакетам раскидать, пока утренник будет. Но не факт что Оксана пойдет.
ладно, разберемся как-нибудь.
Мне может эти подарки на Гомель развернуть?

по поводу разных адресов для доставки и оплаты у нет-магазинов-это работает? неужели магазин согласится (если есть опыт-скажите название) просто реально было бы удобнее (говорю за себя, но думаю не только мне)
Работает однозначно. Минимум из 3-х магазинов мне так привозили.

Кто зарегистрирован в группе на "Одноклассниках" - есть фото с нашей передачи из Гомельского ДР (корпус детей с ОПФР). Много чего хочецца написать, но не буду и вы промолчите (хотя бы здесь:()

N@tka, Yvanka, не волнуйтесь! всех встречу, постараюсь все уладить, чтоб хотя бы коляски точно каждой группе достались. И на утреннике обязательно буду! понимаю, что вы делаете все возможное со своей стороны, и не стоит огорчаться, что что-то получается не так, как мы того хотим!

lya-lya

Member
Про Гомельский ДР. После просмотра фоток.
Давайте им передавать активно хотя бы самое необходимое... погремушки хотя бы....

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
ДЕВОЧКИ, МЫ ВЧЕРА ПОСЕЩАЛИ ДОМ РЕБЕНКА В ГОМЕЛЕ. ОТВЕЗЛИ ВСЮ ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ НЕМНОЖКО СОБРАЛИ САМИ, И ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ СОБРАЛИ ДЕВОЧКИ ИЗ МИНСКА... ИРИНА И ЛАРИКА. ВОТ ФОТООТЧЕТ И ФОТО С ДЕТКАМИ. Я ДУМАЮ, ВЫ УВИДЕТЕ СОСТОЯНИЕ ОДЕЖДЫ, ИГРУШЕК И .... ПОЛОВ!!! МЫ ХОТИМ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ В РЕМОНТЕ.. ХОТЯ БЫ ПОЛОВ. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТЕПЕННО ЗАСТЕЛИТЬ ЛИНОЛИУМОМ ГРУППЫ. ПРИ НАС МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ЗАГНАЛА СКАПКУ В ПАЛЬЧИК... ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ, МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!!! АКТ ПРИЕМКИ ОДЕЖДЫ, ИГРУШЕК, ПАМПЕРСОВ Я ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ ЗДЕСЬ. МНЕ ЕГО ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДАЛИ. В ОДНОКЛАССНИКАХ В ГРУППЕ "ОТКАЗНИКИ БЕЛОРУССИИ" Я РЕГУЛЯРНО ДЕЛАЮ ОТЧЕТЫ О ПОСЕЩЕНИЯХ И ПЕРЕДАЧЕ ПОМОЩИ. МОЙ ТЕЛ. 6567528 ВЕЛКОМ. МАРИНА. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОДАРИТЬ ДЕТКАМ ЧУТОЧКУ СВОЕГО ВНИМАНИЯ И ТЕПЛА, ЗВОНИТЕ!
ДЕТКИ НУЖДАЮТСЯ В РАЗВИВАЮЩИХ ИГРУШКАХ, ПИРАМИДКАХ, ВКЛАДЫШАХ, ПУСТЫШКАХ, ПАМПЕРСАХ, ДЕТСКОЕ МЫЛО, ШАМПУНЬ, КРЕМ, ПРИСЫПКА...ТАМ НАХОДИТСЯ ОКОЛО 200 ДЕТОК ДО 3 ЛЕТ.

Вложения

• DSC02953.JPG
    DSC02953.JPG
    361.3 KB · Просмотры: 79

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, Yvanka, не волнуйтесь! всех встречу, постараюсь все уладить, чтоб хотя бы коляски точно каждой группе достались. И на утреннике обязательно буду! понимаю, что вы делаете все возможное со своей стороны, и не стоит огорчаться, что что-то получается не так, как мы того хотим!
Вот и чудненько:) Собираю Вам подарки дальше:) Если это облегчит жизнь - могу список того что есть дать или подписать каждую игрушку на конкретную группу.

Про Гомельский ДР. После просмотра фоток.
Давайте им передавать активно хотя бы самое необходимое... погремушки хотя бы....
...., ...., ...... . Это я промолчала, как могла. Открывай сбор вещей что ли...

marinka_7171, Марина, мне нужно количество групп и кол-во детей в корпусе опфр. Подарки в первую очередь им :)

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
я не совсем поняла расшифровку опфр...?
колличество деток от 0 до года - 85.., от 1 до 3 - 114. Там уже не до подарков... Обеспечить бы необходимым.. Отвезли многое, но это мизер для них.... Мы дом ребенка посещаем всего 3 раз. Врачи говорят, что их вниманием не балуют...Поэтому они так рады нашему приходу. сами понимают, что деткам нужно общение...До этого мы в детский дом ездили.

я новенькая на этом сайте... Еще не привыкла к нему...что и где....?
врачи и воспитателя не виноваты, что такое состояние групп... Мы видим, что они делают все возможное из ничего...Из дома приносят все возможное, что бы как то украсить группы... Сами видите, как и что...

ДЕВОЧКИ, ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ НА ФОТО ИЗ ДОМА РЕБЕНКА, В КАКОМ СОСТОЯНИИ ИХ ГРУППЫ.., В ОСОБЕННОСТИ, ПОЛЫ! Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ДИРЕКТОРА ДЕТСКОГО ДОМА. Я ДУМАЮ, ЧТО С ГОССУДАРСТВОМ НИКТО НЕ ПОСПОРИТ. ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ КРАЙНИХ, ТО МОЖЕМ ЛИШИТЬСЯ ДОСТУПА К ДЕТКАМ. ВЕДЬ ЭТО ЗАКРЫТОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ! МОЖЕТ БЫТЬ МЫ СМОЖЕМ ИМ ПОМОЧЬ КАК ТО... СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПОЛЫ? И ЕЩЕ Я ПРОШУ СОВЕТА У ВАС... В ПАЛАТЕ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ГОЛЫЕ СТЕНЫ, ВЫКРАШЕННЫЕ ОДНОТОННОЙ ТУСКЛОЙ КРАСКОЙ. ДЕТИ ЛЕЖАЧИЕ, И ИМ ДАЖЕ НЕ НА ЧТО СФОКУСИРОВАТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД... ИХ НИЧЕГО НЕ РАДУЕТ. КОВРИКИ НЕЛЬЗЯ ВЕШАТЬ... НУЖНО ЧТО-ТО МОЮЩЕЕ. МОЖЕТ КТО ПРЕДЛОЖИТ ЧТО-ТО ПОДХОДЯЩЕЕ? КАК В ДРУГИХ БОЛЬНИЦАХ, ПОДСКАЖИТЕ? ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ЭТИХ ДЕТЕЙ..., ПОМОГИТЕ НАМ!!!

Yvanka

Очень деятельная натура
marinka_7171, опфр - особенности психо-физического развития, инвалиды, если по русски.
Есть 3 мобильки, штук 10 растяжек в кроватки. Посмотрю наклейки какие-нибудь на стены. Электрические гирлянды мигающие пойдут? Читала где-то что нечто подобное вешают на стены для фокусировки зрения особенно у слабовидящих детей.

Щас займемся вами вплотную:)

У кого есть идеи по поводу смены линолиума???

ЗЫ. Марина, добавь, плз, фото с нашими вещами для отчета:)

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
девочки, не могу загрузить все фото здесь... Вроде столько много грузила... Но выскакивает ерунда какая то... Может они тяжелые...(( Я даже не знаю, где просмотреть... В одноклассниках все фото загрузила. Может по телефону меня завтра проконсультируете с этим новым для меня сайтом...?
мигающие гирлянды наверное не пойдут в палату для тяжело больных деток. у некоторых эпилепсия. Я слышала, что мигание опасно для них...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху