ой-ой у нас же утренник 28N@tka, машина поедет 28 декабря. Трусики дам
karlson.shop.by сам скидку предлагал при покупке подарков для ДР, еще какой-то м-н предлагал скидку на памперсы. Не обязательно ж деньги передавать, можно заказать так, чтобы деньги забрали в одном месте, а памперсы привезли в другое.Девочки, тут думаю попросить персональную скидку для памперсов и предметов ухода, порошков для ДР и ДД в одном из И-нет магазинов.
будет востребованность?
я так понимаю, вопрос с деньгами стремный, захотят ли люди на руки деньги отдавать?
у меня у Паши утренник 28 в 9 утра, сразу после утренника я еду в дм(на их утренник я не успеваю). так что сразу к раздаче подарков. у меня сейчас в каждой группе чего-то не хватает, и я сомневаюсь что смогу ползать по пакетам и докладывать то чего там нет. Я так понимаю едет Анатоль, пусть берет ставит на учет и от себя дарит. мне нужно чтобы все было готово.N@tka, дык там 20 игрушек на приход нужно будет срочно ставить. Хочешь опись сделаю? Можно заранее в ДР предупредить, чтобы акт сдеалали, а подписали по приезду?
Ну извиняй, не нашлось другой машины, я их не рожаю и не рисую, к сожалению...у меня у Паши утренник 28 в 9 утра, сразу после утренника я еду в дм(на их утренник я не успеваю). так что сразу к раздаче подарков. у меня сейчас в каждой группе чего-то не хватает, и я сомневаюсь что смогу ползать по пакетам и докладывать то чего там нет. Я так понимаю едет Анатоль, пусть берет ставит на учет и от себя дарит. мне нужно чтобы все было готово.
тоже вариантНе обязательно ж деньги передавать, можно заказать так, чтобы деньги забрали в одном месте, а памперсы привезли в другое.
Девушки, возвращаясь к теме сайта (помните подымалти тему летом) - летом были желающие помочь с программной частью, но сейчас планы изменились, и свободного времени у людей нет, поэтому обращаюсь снова - дизайн я сделаю, верстку, но нужно чтобы мне помогли поставить сайт на CMS Joomla, пока я сама разбираюсь, но я уверена, что у меня будут еще вопросы (например, с подключением форума, опрсников и проч) - может есть мужья волонтеры или кто-то сам знаком с программированием (PHP, JS, HTML/CSS)?
да не важно кто едет, важно что не удобно.В Витебск поедет Елена из Форд-клуба
Мне может эти подарки на Гомель развернуть?да не важно кто едет, важно что не удобно.
Да собственно ничего страшного, пусть дарит то что привезет. Просто я сама ее встретить все равно не смогу, кто бы не приехал, потому как сама к концу утренника появлюсь.
Не знаю еще пойдет ли на утренник Оксана, тогда можно было бы ей поручить и встретить и по пакетам раскидать, пока утренник будет. Но не факт что Оксана пойдет.
ладно, разберемся как-нибудь.
Работает однозначно. Минимум из 3-х магазинов мне так привозили.по поводу разных адресов для доставки и оплаты у нет-магазинов-это работает? неужели магазин согласится (если есть опыт-скажите название) просто реально было бы удобнее (говорю за себя, но думаю не только мне)
Вот и чудненькоN@tka, Yvanka, не волнуйтесь! всех встречу, постараюсь все уладить, чтоб хотя бы коляски точно каждой группе достались. И на утреннике обязательно буду! понимаю, что вы делаете все возможное со своей стороны, и не стоит огорчаться, что что-то получается не так, как мы того хотим!
...., ...., ...... . Это я промолчала, как могла. Открывай сбор вещей что ли...Про Гомельский ДР. После просмотра фоток.
Давайте им передавать активно хотя бы самое необходимое... погремушки хотя бы....
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=501984&d=1292620808ДЕВОЧКИ, МЫ ВЧЕРА ПОСЕЩАЛИ ДОМ РЕБЕНКА В ГОМЕЛЕ