Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Marufka, поездки будут в пн и вт. Парковка актуальна в ДД, комбезов в ДР передали много, обувь 12-15 см по стельке актуальна.

Nata25

New member
Девочки нет время читать все, прошу скажите когда будет поездка в Витебскийй ДР? Могу купить парковку для крошек и пару комбезов (буду покупать б/у, больше получится), ну или сандали пор 8-10.
Позвоните срочно, я в понедельник ложусь в больницу с Игорешей.

(44)7028889
Может вместо комбезов лучше сапожки или куртки б\у для Витебского ДД? Наталья писала, что у деток ножки мерзнут...
Ирочка, лови информацию.
Витебский дд . тел 43-23-14 Наталья Владимировна(заведующая)
в дд 6 групп и 58 деток.
32 девочки и 26 мальчиков.
Очень просили зимние сапожки 15-19 см по стельке(24-32р-р), сказали что игрушки это хорошо, но у деток ножки мерзнут, некоторые детки одеты в старые искусственные шубки советских времен, ребенку в ней холодно и очень сложно двигаться. Одежда 110-116-122. Так что если есть лишние сапожки им будут рады даже больше чем игрушкам.
Вот такие дела.

Yvanka

Очень деятельная натура
Marufka, игрушек мальчишка в подарки достаточно. Лучше обувь.

Yvanka

Очень деятельная натура
cvetochnaya1987, если Вы хотите хотите ходить в инфекционку, то нужна санкнижка. Если участвовать в покупках, сборах, стирках, поездках, то нужно только желание:)

tasja

New member
Девушки, можно я тему по сайту продолжу тут? Все-таки подарки к Нг это уже немного прошедшее, а тут обсуждаются будни. Кто не знает сайт обещалась сделать я, теперь это не только мой заказ, но и моя дипломная работа, поэтому мне приходится эту тему рассматриваться со всех сторон и вглубь и вширь (вот сейчас сочиняю бизнес-план). Так вот все тут все правильно говорили, я все же как просто человек, помощь которого капля в море, и сужу с простых сторонних позиций, я согласна с Mur в большем. Понятное дело, что я просто исполнитель и заказчик в лице вас всегда прав, мое дело, чтобы заказчик был еще и доволен)
Я просто пару заметок, говорили тут про раскрутку сайта, - вы не думайте проведем оптимизацию на любые запросы неважно отказники это или сироты, просто тут вот смотрите, сайт может выйти на широкий уровень, нужно четко продумать как сделать "не навреди", вам ли не знать, как у нас всякие чиновники и те же заведущие ДД и ДР не любят, когда их учерждения фигурируют в просьбах о помощи. Вот как тут сделать так тонко, чтобы и привлечь аудиторию на помощь и при этом не нагнести опасность. А раз уж основная цель рассказать людям об отказниках, и сайт так назвать, раскрывать проблему, то не будет ли это опасно...

Yvanka

Очень деятельная натура
как у нас всякие чиновники и те же заведущие ДД и ДР не любят, когда их учерждения фигурируют в просьбах о помощи. Вот как тут сделать так тонко, чтобы и привлечь аудиторию на помощь и при этом не нагнести опасность. А раз уж основная цель рассказать людям об отказниках, и сайт так назвать, раскрывать проблему, то не будет ли это опасно...
Вопрос очень скользкий. Сама много раз думала, как бы это написать чтобы не нарваться на неприятности потом... Пока из предложений: не писать в какой ДД что конкретно надо, давать все нужды одним списком, а потом самим распределить что кому. Или писать, что им что-то конкретное не надо, а им можно это подарить, например, подарите крем... Вроде как и конкретная позиция озвучена и слова "надо" не прозвучало.

Жульета

New member
про помощь ДР, ДД. согласна, не хочется, чтобы они совсем отказались от помощи, потому что начнут светиться. А про отказников - кого лично мы подставим из власть имущих? за них ответственно большое количество людей, (может поэтому и нет толку?), есть законы, которые касаются устройства детей, оставшихся без родителей, если опека или другие структуры не выполняют эти законы, это их проблема. просто хочу реально разобраться в том, чего и от кого нам опасаться с больничными детьми?

tasja

New member
Сегодня случайно зашла в "Мегатоп" на В. Хоружей который дискаунтер, там полно детской обуви Тип-Топ р-ры 19-22 29000 сандали и ботинки (весна), Марко/Белвест 33-37 р-ры 39000 тоже туфли и ботинки (весна). Были там и такие тряпичные тапочки всех р-ров по 14000, была и теплая обувь сапожки Тип-Топ прим 59000 стоят (все р-ры).
Если вопрос с обувью будет очень критичен и купить некому, то я могу с зп прикупить пару пар обуви

cvetochnaya1987

New member
санкнижка у меня есть, с чего можно начинать?? я согласнана локазать юбую помощь...

lya-lya

Member
Девочки, нужно в Сухарево по 2 адресам (Горецкого и Шаранговича) забрать для деток вещи. В одном из мест - коляска для двойни. После отвезти всё это Ирине (Брилевичи). Или можно мне (Малиновка). Кто-нибудь сможет помочь? Коляску хотели бы уже во вторник передать в Гомель.
Мои телефоны: мтс - 80297558166 велком - 80293169296 Таня

Yvanka

Очень деятельная натура
tasja, вопрос с обувью в Витебске уже не так критичен - 15 пар сандалей передали мы, 50 пар зимней обуви- спонсор. Обувь нужна всегда и везде, особенно сандали от 13 до 19 см по стельке. Если будет желание и возможность можете купить, можно и хорошие б/у купить.
cvetochnaya1987, напишите, плз, Вы хотите ходить волонтером к отказникам в больницу или участвовать в сборах/покупках?

subaru

Active member
Yvanka, Ксю, что у нас слышно по месту? Хочу разгрузить багажник)) Где? И завтра сделаю опись (ооо... уже терминология пошла))) , отправлю Mur. Оль, табличка готова? Красивая?:derisive:

Yvanka

Очень деятельная натура
subaru, тебе может у Ларики разгрузиться? Если, конечно, в твоем багажнике нет чайников, сандалей и курток на 3-8 лет:) Остальное - в Гомель:)
С местом для склада пока ничего))) Ну хоть с местом потоянного тортопоедания определились:)

subaru

Active member
Давай адрес - там же памперсов много. И еще завтра что-то добавится. А на 3-8 лет как раз будет много, думаю, на след. неделе.

Ну хоть с местом потоянного тортопоедания определились:)
кста, а там наливают? а то я не заметила по рассеянности)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху