А если в инфекционку передать?? там же берут по ходу.Mily, детей там в том возрасте, в котором носится все перечисленное - пеленают и еще там просто НЕКОМУ все это на каждого ребенка одевать-переодевать. Первая одежда, что им нужна ползунки с ГРУДКОЙ от 68 р-ра и выше
А, понятно. Такие наверное уже не производят.Это ползунки у которых не резинка на талии, а две пуговицы на плечиках.
очень даже производят. в магазинах имеются вездеА, понятно. Такие наверное уже не производят.
там - не была. не знаю. но девочки пишут тут, что не нужно..А если в инфекционку передать?? там же берут по ходу.
Если только носы ободраны -пойдет однозначно, а вот если еще и подошва оторавана, то нет.Девочки, есть саожки зимние на девочку 28-го размера Котофей, б/у, с носиков краска содрана и сапожки демисезонные вроде 26-го р-ра с той же проблемой. Может можно кому-нибудь подвезти чтоб посмотрели, подойдут - заберете, нет - ну и ладно. Только так чтоб без обид. Кто в этом деле разбирается, среди недели могу подвезти кому-нибудь в р-не Зел.Луга, а в выходные и в Малиновку куда-нибудь.
Едет в Витебск. Заберу завтра вечером. Памперсы рр 2 в ДР подойдет. Колготки в Витебск, трусики-в Гомель.Yvanka, мне вчера еще tasja привезла вещи, обувь и т.д. И еще у меня такой вопрос: это все куда-то едет же? когда? хочу доложить ползунов. Памперсы 4-ка и 2-ка. 2-ка разве в др подходит? может ее отказникам лучше?
Столько, сколько их собирается в инфекционку не надо.А если в инфекционку передать?? там же берут по ходу.
Мда...Хде тут отвеццтвеные лица, которые утверждают, что дети больше недели там не задеживаются...:evil_admin:Я была там последний раз недели полторы назад в первом отделении у Евы (около 3 месяцев) и Руслана (около 1,5 года),
Занесем на этой неделе еще.Ползунки, колготы, кофточки были, а бодиков на замену не было, может в стирку отправили, а может и так затерялись.
С колготками тоже не совсем понятно, они в основном какого то среднего размера, большие Евке и маленькие Руслану.
С носками тоже было весело, все разнопарные.
Больной вопрос... Сказать что там все тырят - нет, периодически встераю у детей и качалки и игровые комплексы и мячики. Периодически... Т.к. по тому количеству игрушек, которое мы туду переносили, ими должен быть путь от входа в отделения и до каждой палаты выложен. В некоторых отдеделниях игрушки у детей есть всегда, в некоторых - никогда. Мы их пробовали подписывать, призязывать к кроватям, а они все равно исчезают. Как объяснила одна медсестра - в палатах должен быть порядок, а дети его портят, раскидывая игршуки...Девочки еще вопрос по поводу инфекционки, какая у них система с игрушками?
Я принесла один раз Руслану книжечку с твердыми страницами, мобильник детский, мягкую игрушку . Через неделю прихожу ничего нет, только мягкая игрушка и та в другой палате.. они их что переносят постоянно в разные палаты или как??
Ползунков, собсно, только 2 вида - на резинке и на пуговичках. Есть в каждом етском магазинеА, понятно. Такие наверное уже не производят.
Да я тоже надеюсь что не воруют. Просто так хотелось в следующий раз придти и по изучать с дитем животных и т.д., прихожу а ничего нет. А каждый раз нести новую книжку нет возможности. Ладно, как есть так есть.Больной вопрос... Сказать что там все тырят - нет, периодически встераю у детей и качалки и игровые комплексы и мячики.
Наверное так, просто у меня были пару ползунков и те на резинке, но не прижились как то, каждый раз снимать ползунки что бы поменять подгузник было напряжно, с боди проще - расстегнул, застегнул.Ползунков, собсно, только 2 вида - на резинке и на пуговичках. Есть в каждом детском магазине
Я б и сама занесла, но надо срочно санкнижку проходить,( а то моя закончилась а я все хожу, в свободное время так хочется к деткам, а не санкнижку проходитьЗанесем на этой неделе еще.
Я не знаю сколько они там, думаю около месяца. Потому как до этого в этой палате была девочка Женя и мальчик Максим, тоже классные ребятишки.Мда...Хде тут отвеццтвеные лица, которые утверждают, что дети больше недели там не задеживаются...
???? Так на боди всеравно ползунки одевать надо, ноги ж голые....Наверное так, просто у меня были пару ползунков и те на резинке, но не прижились как то, каждый раз снимать ползунки что бы поменять подгузник было напряжно, с боди проще - расстегнул, застегнул.
Ура! Меня дождались, я так понимаю?Нужна косметика (крем под подгузник "Мама и малыш") минимум 8 тюбиков для следущенедельного похода в больницу.
Так, а что по этому вопросу сейчас слышно? Так жалко мафчишку стало... Кстати, надо и себе пару сувенирчиков купить-вот вырастут из ребят крутые бизнесмены потом может.Короче, нужна еще большая машина на пульте управления. Помогите с покупкой! Или давайте скинемся? Есть еще идеи?
Если в отличном состоянии-то возьмут. Я тоже удивилась, т.к. обычно не хотят их брать.Видно, персонал не такой ленивый.. Мне самой, если честно, тоже лень было со слипами возиться дома со своим ре, очень неудобно на горшок высаживать, а тут их в группах вон сколько. Просто, насколько я поняла, до года их просто на горшки вообще не высаживают, поэтому слипы используют..Bilancia, боди и слипы не нужны (появится Мимоза, можно спросить, может ее ДР нужны будут).
???? Так на боди всеравно ползунки одевать надо, ноги ж голые....
Ура! Дождались!!! Давай, включайся, а то я без тебя совсем закиславообщем..это.. КУ-КУ, я уже здесь!!!